ID работы: 6848490

Спорим, вы не поверите?

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раз

Настройки текста
Привет! Это я-Саша. Чистый позитив)! Однако... Да, в целом я нормальный ребенок... Если Вы так и думаете, то я рада) значит я хорошо скрываю все проблемы... А именно... Я с детства видела разных однотонных людей, но только тогда, когда была одна. Они просто вылазили и играли со мной. Их было 4 или 5... Всегда первой появлялась белая. Чисто белая вроде бы девушка, не имеющая лица и других черт. Потом такие же люди без черт: черная, желтая, голубая и... не помню... оно всегда ускользало от меня! Когда мне исполнилось 6, я начала видеть много черных теней, а мои цветные пропали. Я думала, что у всех людей так. Мне начали сниться кошмары. Я часто просыпалась от них, кричала и плакала. Они говорили, что бы я не боялась, чтоб шла с ними. Они обещали, что когда я выйду из окна, передо мной будет.. здесь у меня провал в памяти. Спустя месяц или два, у меня начались истерики. А скоро надо в школу. Отец не выдержал и отправил меня к детскому психиатору. Мне задавали вопросы, показывали картинки, просили нарисовать то, что я вижу. Отцу точного диагноза не сказали, а я поняла, что это вовсе ненормально. Мы ходили по психиаторам еще очень долго. В одной из поездок к ним, мы вышли, а пока родители не видят, я побежала куда глаза глядят. Меня нашли через 2 дня, я уже не помню где именно, но помню, что была в больнице, и правая рука была сломана. Вокруг были те же тени. Я орала, долго... Просила, чтоб меня отпустили, а эти тени пропали. И знаете, нам сказали, что это шизофрения! Запущенная шизофрения! Шизофрению не победить, даже если захочется, даже если жрать таблетки тоннами! Если вы думаете, что быть психически больной это круто, то вы глубоко заблуждаетесь! Каждый день до 11 лет меня привязывали к кровати, меня почти не кормили, они были вокруг, они хотели убить меня! Они кричали, что мне будет лучше, если я уйду с ними... Эта проблема... Она не оставляет меня и по сей день... Я стараюсь быть нормальной... Да, я научилась контролировать это на людях... Но не дома... Дома я как в психушке! Меня боится весь дом! Они боятся, что я могу убить их детей, родных, их самих... Даже мои родители меня боятся... А в школе... В школе все еще хуже... Меня не боятся. Меня унижают. Конечно! Я ничего не могу им сделать! Я беспомощна! Я... Я была беспомощна... Сейчас меня немного боятся. Немного боятся за свою грязную шкуру, после того, как я главаря одной из банд, прокатила его личиком по лестнице. Никто не хочет подобной участи, и от меня отстали. Конечно есть придурки, которые тягаются со мной. Их всегда ожидает моя идеальная месть... Ну... у каждого свои скелеты в шкафу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.