ID работы: 6848524

Ночной гость.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крепкие объятия.

Настройки текста

Начало POV Диппера

      Прошло уже года два с того момента, как все начали думать, что Билл Шифер исчез и больше никогда не вернётся.Но не для меня… Да! Тогда он действительно исчез, но только как образ в виде треугольника.Не знаю почему, но мне не казалось это странным, тем кем он был и тем, кем он стал. Сейчас он высокий и стройный мужчина, с жёлтыми пронзительными глазами и растрёпанными волосами цвета одуванчика.       Каждую ночь, я жду когда он придёт и будет крепко держать меня в своих объятиях…

Конец POV Диппера

      Каждую ночь в течение двух лет Диппер ждёт в своей спальне Билла, того в чьих объятиях он так желает быть. И вот очередную ночь он ждёт его лёжа на кровати.Уже почти полностью погрузившись в сон, Диппер услышал стук в окно.Он сразу же вскочил с кровати, подбегая к окну с нетерпением открывая его. И уже через несколько секунд Билл стоял рядом со сосенкой (так он называл Диппер из-за рисунка на кепке ,которую он постоянно носит)и смотрел на него своими горящими в темноте глазами.

Начало POV Диппера

Ты долго! Где ты был? Я практически уснул.Может быть тебя стоит привязать к кровать и не отпускать?

Конец POV Диппера

Начало POV Билла

Ну-ну, не стоит.Я же всё-таки пришёл.Всё же Сосенка обещал сегодня отдаться мне.

Конец POV Билла

      Диппер покраснел и закрыл своё лицо руками.Перед этим он прочитал очень много форумов на эту тему.И знал как это делают, но его это очень смущало. Билл заметил, что Сосенка засмущалась и его это заводило.Он окликнул Сосенку своим мягким и мурлыкающим голосом, не ожидая ничего Диппер повернулся.И в ту же секунду Билл впился своими губами в губы Диппа, язык проникал всё глубже в его рот. Когда он почувствовал язык Билла у себя во рту,то сразу сообразил, что надо делать (как говорилось ранее, он много форумов перечитал).Повторив все действия, что и Билл… Их языки переплетались, горячие дыхание Жёлтоглазого, возбуждало Диппера.Ему хотелось подрочить себе, уже практически засунув руку себе в штаны, Билл прервал их поцелуй и как-будто предугадывая желания Сосенки, снял с него штаны и повалил на кровать.Дотронувшись кончиком пальца до стояка Диппера, тот дрогнул и среди тишины раздался стон заглушающий её.Поняв это, он прикрыл рот руками.Билл начал гладить по головке набухшего члена.После этого он стал его медленно дрочить, ускоряя темп всё быстрее и быстрее, что тот уже не мог сдерживать стон даже прикрыв рот руками.Член Диппера начал подрагивать.Билл не останавливался дрочить, но при этом не давая Сосенки кончить.Жёлтоглазый снял свои брюки и резким движением вошёл в Сосенку, что у того сразу потекли слёзы от боли.Начиная двигаться внутри него, боль Диппера медленно перешла в наслаждение.Обхватив своими руками Билла, он притянул его к себе, как бы намекая, что хочет кончить.Билл начал быстрее двигаться внутри Диппера,после чего убрал палец с головки члена.Диппер сковал ещё сильнее в своих объятиях Билла и из его члена выплеснулась горячая струя спермы испачкав жёлтоглазаго своим семенем.Не обращая внимание на это, руки Билла проскользнули под тонкую рубашку Диппера и взял в тиски его соски.Опустив голову к груди кариеглазого, начал посасывать один его сосок, продолжая второй держать в тисках.По Биллу прошли мурашки, его взгляд был затуманен и уже через несколько секунд, он кончил в Диппера. Сосенка получал море удовольствия, он начал выгибаться.Нежные и сладостные стоны продолжались всю ночь,пока утром не утихли.       Проснувшись уже за полдень, Диппер ожидал проснуться один, но когда он открыл глаза, около него лежал жёлтоволосый парень и тихо посапывал. Притянувшись к Биллу, Диппер сковал его в свои крепкие объятия и засмущавшись своих действий, притворился спящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.