ID работы: 6848548

Лёд в сердце

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Весна необычайное время года за промежутачное короткое время суток, зима уступила свои права весне открывая ей дворцы своего рая.  За это время в Обществе душ намеревалось произойти не что страшное. Но пока в самом обществе душ об этом не кто   подозревал  поскольку  мы все знаем что все тайное когда не будь становится явным.  Но в  обществе душ пока все спокойно только в бараках десятого отряда намечался очередной скандал.  Капитан десятого отряда сидел в своём кабинете разбирая стопку отчётов оставленных ему на столе, думая о том где носит его летинанта ведь рабочее время уже давно началось.  А в это время лейтинат десятого отряда направлялась в бараки своего отряда. Думая о том в каком сейчас состоянии находится её капитан стоит ли  ему говорить о том что она узнала не давно.  Остановившись возле кабинета лейтинат десятого отряда долго думала как сказать своему капитану о том что сестра Куросаки Ичиго умерла ведь её сестру убили.  Не долго думая лейтинат десятого отряда постучала в дверь.  Услышав слово - Войдите - она зашла в кабинет. Увидев своего капитана за столом возле которого лежала кипа отчётов - Мацумото где тебя носит рабочее время уже давно началось - ответил рычащий но холодный голос - Простите Хицугая - тайчо просто я задержалась в шестом отряде, я такое узнала тайчо даже не знаю как вам об этом сказать... -  замолчав на секунду ответила Мацумото - И что же такое случилось что тебе пришлось задержаться - еле сдержая себя от злости - И что ты там такого узнала что тебе пришлось опоздать на целых пять минут -  все ещё держа себя в руках ответил чуть спокойный но рычащий голос - Капитан я такое узнала,  но боюсь вам об этом сказать - опуская голову ответила она Почувствов злость внутри себя капитан десятого отряда не заметил как выпустил не большое количество ряцу,  и в кабинете не заметно стало холодать стены стали покрываться тоненьким слоем льда - Мацумото!!! отвечай что такое произошло,  что ты не хочешь об этом мне говорить - переходя на крик,  который он еле сдерживал внутри себя - Капитан ну что вы так кричите - поднимая голову перед капитаном и ставя руки перед собой размахивая ими в разные стороны. - Мацумото - ответил ей капитан - Ладно капитан... Но я не хотела вам этого говорить...- запинаясь отвечала она при этом смотря капитану в глаза, его бездоные бирюзовые как море глаза которые отдавали холодным взглядом любого - Сегодня утром я узнала капитан что сестра Куросаки Ичиго умерла её убили об этом мне сообщил лейтинат шестого отряда Ренджи Абараи - упустив голову ответила она, ей не хотелось смотреть в его холодные глаза постояв ещё так минуту капитан ответил чуть рычащим но спокойным голосом -  Это правда  смотря в глаза своего лейтината - спросил он  Да - опустив голову ответила она. Ведь это девушка была для него особенная он её любил но боялся это признать.  Отойдя от шока он произнёс всего три слова - Мацумото на сегодня ты свободна - его голос как всегда был холоден но понятен ведь он не хотел показывать своих эмоций - Капитан вы уверены может мне остаться и доделать отчёты - ответила она мило хлопая глазами - Нет ты можешь идти на  сегодня ты свободна я сам все доделаю, это мой приказ - посмотрев на неё своим холодным взглядом ответил он - Хорошо тогда я пойду капитан... - чуть промямлив тихим голосом ответила она - Да ты можешь иди - произнося холодным голосом ответил он.  Постояв минутку возле капитана Мацумото Рангику вышла из кабинета, направлясь в бараки шестого отряда чтобы написатся вместе с летинантом Ренджи.  А капитан так и остался в своём кабинете в гордом одиночестве доделывая оставшиеся отчёты При этом вспоминая свою подругу которою он потерял, но кто знает вдруг они ещё встретяться ведь это только начало истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.