ID работы: 6848593

Вот это поворот о.о

Слэш
R
Завершён
285
автор
Mellianna соавтор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 43 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
      -Никто не видел где мой пиджак?!       - Покормите кто-нибудь уже кота! Столько народу в доме, почему он голодный?       -Мои змеи тоже вообще-то!!!       Дейдара вжался в спинку дивана. Так невыносимо всех слушать. Через несколько часов Итачи станет его мужем, а бедный мальчик ужасно переволновался. Ведь невеста всегда беспокоится за свою свадьбу, благо что Учиха взял на себя всю организацию торжества.       -Малыш?-Итачи заглянул в комнату,-солнышко мое,-он присел рядом с парнем, осторожно обнимая его хрупкую талию.       Блондин ничего не ответил и просто уткнулся носом в плечо мужчины.       -Нам нужно собираться. Мне звонили из агентства, вилла уже готова к приему гостей. Все уже в пути,-продолжал Учиха,- нам бы тоже стоит уже поехать,- легкий поцелуй в лоб заставил Дейдару подняться с дивана.       -Да,-тихо ответил он,-пора. Мы ждали этого дня.

***

      -Вот это красота!-Орочимару удивленно присвистнул и крепче прижал переноски с животными к себе.       Семейство наконец добрались до арендованного дома и буквально застыло у входа. Двухэтажный дом, построенный из белого камня, был хоть и странной формы, но это только добавляло некую изюминку в интерьер. Окна, которые выходили на стоящие перед домом магазины и другие здания с развлечениями и домами, заменяли всю стену. Перед самим домом расположился небольшой бассейн. Украшений было не так много. Да и зачем? Они бы портили весь вид дома. Лишь дорожка к дому была нагромождена "заборчиком" из белых и красных роз.       -Чё встал на проходе?-Цунаде отвесила подзатыльник застывшему мужчине,-говорила я вам, надо было вечером ехать. Но нет, никто и не слушал, хотите в спешке все делать, да пожалуйста,-продолжала ворчать женщина, заходя в дом.       -Ой, подумаешь,-закатил глаза Джирайра и послушно последовал за женой.       Хоширама взял под руку Мадару, нагруженного вещами. Саске обнял Наруто, прижимая его к себе, и подмигнул брату.       Молодец, аники, не подкачал,- усмехнулся брюнет и поспешил посмотреть дом.       Дейдара восхищенно отвел глаза и посмотрел на Итачи, но мужчина лишь подтолкнул его вовнутрь. Основная комната была просто огромной. Камин по крайней мере раза в два больше того, который стоит у них дома, а на диване поместятся человек семь точно. Над камином висела большая плазма, по которой крутили клипы на каком-то музыкальном канале.       -Ты специально выбирал цветовую гамму как у нас дома?-Дейдара оторвался от осмотра белой лестницы, ведущей на верхние комнаты,- и где же украшения?-в глазах появилась паника.       -Все на улице. За домом есть что-то вроде сада, там гораздо лучше было поставить алтарь и банкетные столы. Если гости устанут на улице, то всегда могут зайти в дом,-ласково улыбнулся Учиха. Дейдара поспешил выйти в сад.        И правда. Лучше места не найти. Черная ковровая дорожка вела к самому алтарю, через большое количество черных лавочек, украшенных белой резьбой и белыми розами. Блондин хмыкнул: Учиха в своем стиле. Столы с угощениями и напитками находились вокруг лавочек, как бы замыкая круг , в котором предстоит веселье. Различные шары, ленты и цветы свисали с деревьев, а фонари Дейдара так и не приметил. Возможно, ночью он их найдет. Тскури улыбнулся и крепче сжал руку своего жениха. С ним так хорошо и спокойно....       -ААУУ!!!!МОЛОДОЖЁНЫ!!!ВЫ ГДЕ, Б***Ь!-Хидан орал во всю глотку, думая что его никто не слышит. Шедший рядом Киба отшатнулся, но Хината ободряюще сжала его ладонь.       -Зачем так орать?-Итачи недовольно смотрел на гостя,-тут хорошая акустика. Можно и спокойно нас позвать.       -А где мой любимый друг?- замечание в свою сторону седовласый проигнорировал,- я тебе тут подарочки привез.       -Где Нару?-дрожащим голосом спросил Киба.       Итачи кивнул в сторону второго этажа и шатен поспешил ретироваться вместе со своей любимой. Дейдара подошёл к Хидану.       -Дорогой мой,-парень кинулся обнимать блондина,- вот и конец твоей холостой жизни!!!- Хидан мастерски изобразил плачущего и Тскури не смог выдержать "слез" своего друга, крепче обнимая его в ответ,- Ну почему ты оставляешь меня одного?!       Учиха хлопнул себя по лбу, устало закрывая глаза. Нужно найти ему парня. СРОЧНО.       -Не волнуйся, Хиданчик,- улыбнулся блондин,-свадьба исполняет мечты. Может твой возлюбленный наконец обратит свое внимание на тебя.       Седовласый счастливо улыбнулся и вручил другу огромную коробку, обернутую упаковочной бумагой с бананами.

***

      Лёгкий ветерок тихонько гулял среди гостей, раздувая их волосы и наряды. Солнце лениво заходило за горизонт, и небо окрасилось в красные и розовые цвета. Идеальный миг. Итачи крепко сжимал ладони Дейдары, не отрывая от него свой взгляд. Ни один из них не слышал ни слов священника Зецу, ни плачь Цунаде и Хоширамы, ни громких рыданий Хидана.       Всё их внимание занимали лишь теплые улыбки друг друга. Вот прозвучала заветная клятва верности. Вот уже и Джирайра не сдерживается и ревет во всю глотку. Вот Саске подает им кольца, а Наруто смахнул счастливые слезы с щек.       Тихое "я согласен". Сад охватили крики поздравления друзей и родственников. Кажется, что это самое лучшее завершение прекрасной сказки. Но всё только начинается.       -Любимые мои,- Цунадэ наконец нашла супругов, окруженных большой толпой гостей, и теперь крепко обнимала их,- сынуля мой, я так боялась, что ты не найдешь свою пару. Спасибо тебе, Итачи, что наехал на него.       -Мама!-закатил глаза Дейдара, но уголки губ дрогнули в улыбке,- я очень люблю тебя и папу. Женщина заплакала ещё сильнее. Джирайра обнял ее за плечи.       -И мы очень любим тебя,- улыбнулся мужчина, уводя жену к сватам.        Учиха взял своего мужа за руку и поцеловал сладкие губы. Блондин нежно обвил руками шею брюнета, теснее прижимаясь к нему.       -И тебя люблю, очень.       -Вы такие милые,- Киба не смог сдержать улыбки,- а вы Саске с Нару не видели? Просто мы последний раз их видели на самой церемонии.       -Я видел как они поднимались наверх,- подмигнул Итачи, и шатен покраснел, поняв его намек,- но я бы хотел узнать где наш шумный друг, слишком спокойно как-то стало.       -Так его Орочимару куда-то увел. Или он увел Орочимару. Я так и не понял. Они оба уже в дрова,- хихикнул Киба и поспешил к Хинате.       Дейдара громко рассмеялся и крепче обнял своего брюнета. Неужели все же возлюбленный Хидана обратил на него внимание?

***

      -Орочимару-сан, ик...,- Хидан еле-еле стоял на ногах, а глаза всё время собирались в кучку,- я.. ик.. хотел..ик..       -Когда ты успел так нажраться?-мужчина ткнул пальцем в лоб седовласого, от чего тот пошатнулся и начал падать, но ловкие и теплые руки подхватили пьяное тело. Удачно, что этот дебил в дрова. Можно развлечься,-и что же ты хотел?       -Сказать..ик..хотел..ик..что,-Хидан смотрел куда-то мимо лица мужчины, пытаясь собрать все бегающие в голове мысли в одну,- люблю вас..ик.. Еще с того..ик..дня как увидел.. Вы такой мужчина. Я прям о**ел знатно. А куда это вы свои...ик..руки суете?-парень попытался остановить взгляд на чужих руках, которые нагло расположились на его ягодицах и нежно их поглаживали.       -Это так. Массаж,- хитро усмехнулся длинноволосый. Когда слышишь, что чувства взаимные остальное уже не волнует,- ты продолжай, я слушаю.       -Мас...ик..сажик? Это хорошо,- Хидан взял в руки прядь чёрных волос,- а ваши патлы. Б***ь,они такие о***ные . Даже у нашей любимой замужней...ик..блондинки не такие. Я прям п****ц как их люблю. Вы будете со мной сосаться? Долго-долго?ик... И не только сегодня.       -Ну, если это предложение встречаться, то я согласен,- Орочимару ласково мурлыкнул, овладев горячими губами своего пьяного ученика, который так и наровился упасть,- какой ты сладкий...       Но Хидан уже не хотел ему отвечать. А зачем? Его целует лучший мужчина в мире. Только руки этого педофила нагла лапают пьяное тельце. Хотя хер с ним. Так приятнее.

***

      -Малыш, такси ждет. Нам пора на самолёт,- Итачи с любовью смотрел на Дейдару, который прощался с семьей и всеми гостями,- а я ведь даже не знаю куда мы полетим.       -Не думал, что вы так рано решите на медовый месяц, прям со свадьбы,- заулыбался Мадара,- но за младших можете не волноваться. Мы присмотрим за ними,- Хоширама кивнул, обнимая Наруто за плечи.       -Я так и не нашел свою волосатую креветочку,- вздохнул бывший Тскури,- никто не видел моего друга?       -Неа. И слава Богу,- Киба перекрестился. Мда. Влияние Хидана все-таки коснулось шатена.       -И Орочимару тоже нет нигде,- зевнул Джирайра,- его как твой дебил увел, так и пропали оба с концом.       Но блондин лишь улыбнулся. Неужели этот алкаш смог соблазнить их горячего директора?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.