ID работы: 6848598

Полынь

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дым от ее сигареты разъедает Нейтану глаза. Вдыхай боль глубже, псевдо-правильная девочка с повадками беса. Ладонь Рэйчел Эмбер такая же ледяная, как и земля под их спинами. Лежать вот так, раскинув руки, и всматриватся в полную луну на бархатно-черном небосводе. Это можно было бы счесть романтичным, если бы не окружающие их гранитные плиты с полу-стертыми именами. Безумие просачивается сквозь поры твоей кожи, Эмбер. Ты такая же, как я. Не чувствовать себя одиноким на этом темном маскараде. Он сжимает ее запястье. Сильно. Взгляд Эмбер устремлен куда-то вверх. Почти неподвижный взгляд. Ее можно было бы счесть за мертвеца. Идеальные кадры. Идеальные фото для его черно-белой коллекции. А Эмбер все никак не может выйти из образа? О чем она так задумалась? Нейтану очень хочется знать, но он не спрашивает. У всех должно быть право на свое личное пространство... Пятнадцать пропущенных звонков на ее телефоне, и ни одного на его собственном. - Повторим репетицию, Нейтан? - шепотом спрашивает она, щелчком отправляя окурок куда-то в траву. Она вся пропахла горькой полынью, что в изобилии растет в этих местах. Эта горечь забивается ему в ноздри, проникает в горло... горькая. Эмбер очень-очень горькая. А еще охренительно-красивая. Нейтан прикрывает глаза, чтобы не ослепнуть от ореола лунного света, что окружает ее сейчас. - Порочный Ангел спустился, чтобы забрать грешника к себе? - произносит, не узнавая собственного голоса. Слишком сиплый. Он либо переборщил с сигаретами, либо простудился. Ее тяжесть приятно давит на него. Рэйчел Эмбер садится на него верхом. Проводит острыми ногтями вдоль шеи, вызывая волну мурашек. - Это не по тексту, - почти мурлычет она, наклоняясь ближе к его лицу и вновь обдавая ароматом полыни. - Гребаная премьера спектакля уже завтра, а в голове вместо текста — чер-те-что... Это — провал. Нейтан знает, что это — провал, но ему, в сущности, плевать. Не ради же репетиции они пришли в эту заброшенную часть кладбищ. - Не беспокойся, Нейт, я помогу тебе выучить роль... до утра у нас еще есть время. Ее ладонь проникает под его футболку, легкие касания приятно холодят разгоряченную кожу. Мысли путаются, когда Эмбер сбрасывает свою рубашку в красно-черную клетку. Мысли уходят из головы, когда она целует его, порывисто, страстно, стараясь прикусить нижнюю губу. Пальцы Нейтана проходят по ее позвоночнику и впиваются в тонкую талию. Черно-белые плакаты встают перед его мысленным взором. Черно-белые плакаты со связанными девушками... а еще где-то в мыслях мелькает проявочная, куда совсем недавно водил его Учитель. Волна возбуждения захлестывает его. Эмбер наверняка ощущает ее. Тянется к застежке на его джинсах... - Нет, - в его тоне явственно мелькают властные нотки, - я сам... Эмбер чуть пожимает плечами и тихо охает, когда Нейтан оказывается сверху. Прижимает ее руки к земле. В лунном свете отчетливо видны следы от тонких игл. Эмбер сейчас крайне-кайфово. И она не думает ни о чем, кроме удовольствия, которое может доставить ей этот странный парень. Этот опасный парень. Опасность. Страсть. Адреналин. Что еще нужно для отрыва на полную катушку? Она смотрит в его расширившиеся зрачки. Смотрит на бледное лицо с которого враз сошли какие-либо эмоции. Она готова, вот, сейчас, погрузиться в роль без остатка... И все же это происходит больнее, чем ожидалось... В Прескотте нет чувств к ней, нет нежности, как это случалось с Фрэнком... Зато в нем есть та болезненная страсть и грубость, которой ей так нехватало для того, чтобы почувствовать себя живой... Рэйчел громко стонет, вонзая ногти в рыхлую землю. Нейтан делает очередной толчок вперед, до синяков сжимая ее плечи. Гребаная полынь мешает ему до конца сосредоточиться на образах из проявочной. На силуэтах из плакатов, что украшают стены его комнаты в общежитии. Это дико злит. Полынь проросла сквозь Рэйчел, оплела ее обнаженное тело... это-глюки. Нэйтан понимает, что это все — ненастоящее, но ничего не может с собой поделать. Это место будто втягивает в себя Рэйчел Эмбер. Приглашает остаться навсегда. А он... он получает долгожданный кайф, дрожь проходит токами по его телу. Нейтан утыкается носом в шею Рейчел Эмбер, стараясь выровнять дыхание. С Самантой никогда не получалось так запредельно, как с Рэйчел Эмбер. Тонкая грань между страстью и безумием рвалась, когда они оказывались вместе... вот, как сейчас. Сухие листья и трава запутались в ее длинных волосах. Эмбер лежит неподвижно, всматриваясь в светлеющее небо. А Нейтану хочется достать фотоаппарат и запечатлеть ее еще раз, вот такой. - Безумие просачивается сквозь поры твоей кожи, Эмбер. Ты такая же, как я, - тихо произносит он давно зреющую мысль вслух. Рэйчел лишь улыбается, встает и принимается натягивать на себя сброшенную одежду. Она пропахла полынью. Как и все вокруг. Нейтан достает из валяющегося неподалеку рюкзака фотоаппарат и делает еще один снимок. Когда-нибудь я приглашу тебя в Темную Комнату, Рэйчел. У нее есть одно огромное преимущество — там не растет полынь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.