ID работы: 6848612

Only Forever

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Монотонный писк аппаратов невыносимо раздражал. Приводил и так расшатанные нервы в еще более взвинченное состояние. Стив лежит на больничной койке и периодически морщится от боли издавая хриплые стоны, которые заставляют Старка вздрагивать каждый раз и крепче сжимать планшет с диагнозом пальцами до боли в суставах. Тони снова опустил взгляд на исписанные почерком врача ЩИТа белые листы. Из серьезного переломаны почти все кости правой стороны тела, три внутренних кровотечения, проколотое легкое...Тони выдохнул сквозь стиснутые зубы. Ну как так вообще можно? Сначала Стив ходит, наставительно указывая пальцем на Старка и причитает «Тони, не подставляйся», «Тони, будь осторожен и следи за тылом!», «Тони, не рвись сломя голову в самую гущу!», «Не оберегай сверх меры, не сахарный – не растаю!» - кто вообще так говорит? – а сам закрывает Тони от вражеской атаки, хорошо, что накачан сывороткой Эрскина по самое не хочу. Любой другой бы уже умер.       - Вот проснешься, звездно-полосатый мудак, я тебе задницу надеру, - пробурчал Старк, глядя на Стива исподлобья, и откинулся в неудобном кресле. Ему было прекрасно известно, почему Стив полез его защищать, и хоть его броня и была обесточена, но она бы выдержала тот энергетический луч, а вот тело Стива – нет. Итог: восемь дней в искусственной коме, чтобы не страдал во время регенерации, хорошо хоть сегодня утром был отдан приказ выводить его из этого состояния, так как легкое уже полностью зажило. Именно поэтому Тони сидит здесь с 10 утра, раньше не хотели запускать, и ждет пока Стив проснется.       И Тони прекрасно понимал, что им надо поговорить, потому что он устал ждать и смотреть на то, как Стив неловко флиртует, это было очень мило на самом деле, он даже сам краснел из-за своего же флирта, заставляя Тони усмехаться. Старк довольно давно заметил симпатию со стороны Стива, не без помощи Пеппер, которая устала наблюдать как они ходят вокруг друг друга окольными путями, поэтому Тони позволял себе отвечать на флирт Роджерса время от времени, но по большей части ждал, когда же он решится на хоть какой-то шаг в его, Тони, сторону. И вот, он чуть не умер, защищая Тони. Сразу вспомнились ощущение в тот момент, когда Стив упал рядом, весь в крови и ожогах, в слегка неестественной позе сломанной куклы. Страх. Боль. Обида. Сожаление. Злость. Отчаяние. И в тот страшный момент Тони понял, что так и не узнал в какой позе любит спать Стив и с какой стороны кровати, храпит ли? Может он сопит, вдыхая через нос и забавно выдыхая через неплотно сжатые пухлые губы и как он выглядит, когда его морщинка из-за вечно хмурых бровей разглаживается? Боится ли он щекотки? Его губы такие же сладкие на вкус, как и его запах? А кожа очень соленая из-за пота? А какое у него лицо, когда он кончает? Тони мог это все потерять в одночасье и уже никогда не узнать. Он понимал, что они будут вместе в любом случае, но не знал когда именно. И после этой идиотской миссии он твердо намерен надавить на него, чтобы он сделал этот чертов шаг. Старк чертовски устал ждать! Если Стив стесняется сделать шаг, то Тони сделает его сам.       Старк так задумался что не обратил внимания, когда Капитан раскрыл свои глаза, медленно приходя в себя и морщась от боли и затекшей шеи из-за неудобных подушек. Подтянулся на кровати повыше, переживая острые уколы боли в ребрах, чтобы увеличить обзор и сразу же наткнулся на карий взгляд Тони и облегченно выдохнул:       - Живой…- и улыбнулся.       - Не лыбся придурок, если бы псы Фьюри опоздали хотя бы на одну минуту, ты бы умер, Стив, - голос Старк был стальной и тяжелым ударом о наковальню отдавался в голове Роджерса, - ты…Ты почти умер, Стив, у меня на руках!       - Я…прости…Но я же уже в порядке, да? Значит не о чем волноваться, главное, что ты цел…       - Ты идиот?! - резко прервал его Тони, вскакивая со всего места и быстро пересекая палату нависая над Стивом, - Ты совсем отбил себе мозг своим же щитом? Ты вообще понимаешь, из чего состоит моя броня? Фактически из того материала, что твой щит! Ты представляешь сколько гигатонн давления ты выдержал щитом? Твои щит невредим, а твое легкое, мыщцы, суставы и кости в конце концов, нет! Ты все еще человек хоть и улучшенный! Ты… - всплескивая руками и издавая рык, Старк сжал пальцами переносицу и начал ходить туда сюда, - Стив, моя броня бы выдержала и ты прекрасно это знаешь.       А Стив только и мог что сидеть и хлопать глазищами, да открывать и закрывать рот, как выброшенная на сушу рыба, и неуместно восхищаться тем, какой Тони красивый, когда злиться.       Всплеснув руками Тони, уселся на койку Роджерса и, оперевшись локтями, спрятал лицо в ладонях переживая вспышку злости.       - Ябфынепфережилтфоюсмреть, - шумно выдохнул Тони в свои ладони из-за чего Стив не понял, что он сказал.       - Что?       Цокнув языком Тони, оторвал лицо от своих ладоней и уставился на Стива. «Да заебал, господи боже мой!» - возмущенно пронеслось в голове Старка, и не давая себе времени на раздумья притянул к себе лицо Стива за шею левой рукой. Уперся лбом в лоб и зажмурившись выдохнул в самые губы:       - Я бы не пережил твою смерть, Стив, - закусил свою нижнюю губу, - я устал смотреть, как ты ходишь вокруг да около и решил, что надо надавить на тебя, чтобы ты наконец понял. Положив вторую руку Стиву на шею, Тони начал нежно поглаживать большими пальцами массируя мышцы.       - Я…- начал Стив, и задохнулся от удовольствия, которое приносили ему нежные поглаживания, - я боялся, что мне не понравится ответ…И я бы просто…не справился?       - Ты дурак, Стив, - усмехнулся Тони и на пробу лизнул нижнюю губу Роджерса, и чуть не заскулил от сотни фейерверков которые пронеслись от кончика его языка по всему телу, - как я и думал, сладкий, - и накрыл рот Стива горячим поцелуем, без предупреждения ворвался своим языком, проходясь по нижней губе и кромке зубов, пока не сплелся с языком Роджерса, ловя каждый вздох-стон и наслаждаясь ими.       - Ты получишь гораздо больше, чем это, если позовешь меня наконец на свидание, как только выберешься отсюда, - прошептал Тони осыпая лицо Стива кучей мелких поцелуев, - ты понял меня?       Тони слегка отодвинулся чтобы взглянуть Стиву в глаза и чуть не застонал. Капитан был весь взъерошен, раскраснелись щеки, кончики ушей и даже на шее расползись красные пятна. Губы распухли от поцелуя и глаза блестели, а грудь подымалась и опускалась часто-часто, словно он пробежал десять марафонских дистанций. Он выглядел сейчас так хорошо и плохо что внизу живота все стянуло от жгучего возбуждения.       - Блять, Кэп, - выдохнул Тони и снова приник к губам Стива почти сразу переходя на линию челюсти и шеи, чувствуя, как руки Роджерса уже смело ложатся ему на поясницу крепко сжимая. Тони усмехнулся, продолжая выводить рисунки языком на шее Капитана наслаждаясь солоноватым вкусом кожи…       - Что тут проис…- в комнату ворвалась та самая медсестра, которая отключила утром Стива от искусственной комы, - Ой! Простите! – и сразу захлопнула дверь.       Тони рассмелся в шею Стива и оторвавшись взглянул в глаза оставляя легкий поцелуй на губах.       - Мне пора, давай, Капитан Сосулька, я буду ждать свидания, - и не дав сказать Стиву и слова вылетел из палаты, оперевшись спиной на дверь Тони счастливо выдохнул и направился на выход. Ему нужно спланировать свидание, на которое его позовут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.