ID работы: 6848635

любовь в мгновения.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Сегодня был обычный и спокойный день. Довольно странно для такого города, как Бейкон-Хиллс. *** Проснулась я с хорошим настроением, за окном было солнце. С момента моего приезда, постоянно, лил дождь. Сегодня мой первый день в школе. новые впечатления, новые возможности и новые знакомства. Как бы этого и не хотелось, но придется контактировать с людьми. Встав с кровати я отправилась в душ. Собрав все вещи, я спустилась вниз. Дома никого не было, как всегда. Мать и отец вечно пропадали в командировках. Ничего не взяв из еды, я отправилась в школу. *** Звонок на урок, а я опаздываю. Ускоряя шаг я с кем-то столкнулся. Удар и все вещи на полу. - Прости, извини, я так виновата. - быстро проговорила темноволосая, поднимая вещи с пола. - Ничего. ты в этом не виновата. - сказал парень. Подняв глаза он понял, что не может двинуться с места. Темные длинные волосы, зеленые глаза и очаровательная улыбка. - Я Амелия. -решив прервать молчание, сказала зеленоглазая. - Я Нолан. - расплывшись в улыбке, сказал парень. - Извини, мой первый день и я опаздываю. - Да, конечно, еще увидимся. Еще минуту Нолан смотрел вслед девушке. Мысли в его голове начали путаться. Он не понимал происходящего. Весь урок он сидел и думал только о ней. О той, что смогла его очаровать с первого взгляда. На вид простую, но кто знает, что скрывается в таком милом и хрупком теле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.