ID работы: 6848637

Конспиративные меры

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Папался! — близнецы наваливаются с двух сторон — Сдавайся, злой дракон! Тебе не победить Смелых рыцарей! — Тема, не то, чтобы быстро и ловко, но вполне умело выворачивает руку, уже схватившую брата за щиколотку. — Ой-е-ей! Пустите меня, о Славные рыцари! Я больше так не бу-у-уду! — в раскаяние тянет хитрый дракон. Но Славные рыцари, как-то раз попавшиеся на хитрую ложь, больше не верят ему. Поверженному дракону остаётся только смирно лежать. Тихий шорох говорит, что похищенный им принц (о котором парни, к счастью, ни сном, ни духом) смог улизнуть незамеченным. Близнецы, привычно пеленующие его в одеяло и простынь, не реагируют на едва слышный звук. Лишь отчётливый чих привлекает их внимание. — Мальчики! — вовремя появившаяся сестренка завладевает вниманием парней, — Оставьте вы уже бедного дракона! Тьфу ты! Бедного дядю Степу! От него скоро ничего не останется! Кто мне тогда шкаф будет собирать? Давайте, дуйте на кухню — будете мне помогать! — смешок, тщательно замаскированный под кашель, заставляет повнимательней оглядеться вокруг. — Мам, у тебя все в порядке? — хором тянут мальчуганы, серьёзно глядя на родительницу. — Да, мальчики, всё хорошо! — девушка ласково улыбается детям и поскорее выводит их из комнаты, напоследок шепнув что-то дракону. — Ну, и что не так? — возмущённо-обиженный голос раздается откуда-то сзади откровенно ржущего дракона. — Андрюш, шкафов с ногами не бывает! Штирлиц умер в тебе, не родившись! — весело хохочет Данилов, помогая своему, законно украденному, принцу вылезти из-под приставленного к стене шкафа. — Паду-у-умаешь! Если бы муженек твоей сестры не поставил условие, что парни до поры до времени не должны узнать о нас, то мне бы и не пришлось так позориться! — тихо фыркает Холодов и слепо шарит руками в воздухе, — Где мои очки? — Не знаю! — нагло врёт капитан и, пока задумавшийся программист, подозрительно щурясь, задумчиво хлопает глазами, хватает его в охапку, падая на развороченную кровать. — Анька сказала, что у нас как минимум полчаса. Может займёмся чем-нибудь интересным? — Горячие, сухие ладони ласково проводят по бархатистой коже, а жадные, ненасытные губы впиваются долгим поцелуем в шею. — А если пацаны вернутся? — жадно отвечая на нетерпеливые ласки, вопрошает Андрей. — Не-а! — Степан хитро лыбится, нависая над возбуждено дрожащим парнем, — Анька скажет им, что я у-ушёл к соседу… по поводу работы… Они не полезут! — поцелуи стали все более требовательными, и вскоре дракон полностью завладел принцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.