ID работы: 6848655

Яркая

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яркая

Настройки текста
      Когда включается камера девушка с длинными черными заплетенными косами преображается, её улыбка притягивает к себе внимание, её голос становиться на октаву выше, её поведение меняется. Ты просто не можешь оторвать от неё свой взгляд.       5 мемберов, что находятся рядом с ней, восхищенно смотрят на неё, каждая из них думает, как та прекрасна. Они мысленно подбадривают её, но на словах, слишком смущающее, сказать всё вслух.       Она дарит счастье всем, не только своим мемберам, но и поклонникам.       Она естественная, девушка с мягким голосом и улыбкой, чьи ямочки проявляются, когда она хочет показать яркую улыбку.       Её походка легкая, её движение плавны, всё, что она не делает, кажется таким свободным.       Ты хочешь наблюдать за ней постоянно, но, увы, ты живешь не в том городе, даже не в той стране. Одна надежда лишь на видеоролики от поклонников, шоу, музыкальные шоу, радио, фанкамы.       Когда включается камера девушка с длинными черными волосами начинает показывать свое очарование, она знает, что от неё ждут её поклонники. Она не скрывает своей любви к мемберам, она не скрывает, что любит их обнимать, касаться их, целовать. Она непредсказуемая.       Ты не знаешь, чем именно она привлекла твое внимание, не знаешь, но ты ищешь о ней информацию, как одержимая, ты хочешь знать о ней всё.       Ты пристрастилась к её шуткам, к её эгё, к её остроумию и танцам.       Ты стала поклонницей сама того не осознавая.       Ты начинаешь вспоминать, когда же началось твое восхищение этой девушкой. Перед глазами предстает шоу, где участвовали несколько женских групп, среди которых была та, другая девушка, с глубоким голосом, с другими глазками-улыбочками.       Другая девушка, за которой последовало твое сердце после просмотра очередного шоу на выживание со странным названием Producer 101.       Другая девушка, что очаровала своим голосом, своим дружеским отношением, своей добротой и непредсказуемостью.       Другая девушка с другой группы, да, ты тогда следила за ней, да, ты и сейчас любишь слушать её голос, не отрицай!       Та девушка, что заинтересовала своим выступлением была неожиданно своеобразной. Она выступала с песней 2NEFire.Огонь, да ей очень подходит. Её танцевальные движение были такими смешными, что ты угорала от смеха, когда смотрела, а потом перекручивала на начало и опять смеялась. Имя, ты желала знать имя, но, как бы ты не искала, имя осталось тайным. По отдельным видео, ты искала, читала комментарии, но они все были на иностранном языке, нет, не английском, к сожалению.       Ты думала: всё, я никогда её не найду.       Но тут выпал ещё один шанс, удача повернулась к тебе лицом, пронеслась мыслью в твоей голове: посмотри это шоу, всё равно сейчас больше не чего смотреть.       Шоу, которое ты решилась посмотреть после недельного поиска чего-нибудь называлось Idol school. Опять шоу на выживание, призом выживших — стать новой женской группой, дебютировать. С первого эпизода ты пристрастилась к нему, переживала и радовалась за девушек, комментировала нравиться ли их выступление с той или иной песней. Был один из конкурсов, где участницы должны представить одну из приготовленных ими песен с точностью в танцах.       Через экран была показана подготовка. Когда они разучивали танец, к ним неожиданно пришли гости.       Твое сердце вырывается с груди, твое лицо опаляется смущением, когда через экран монитора на тебя смотрят глаза той, о которой ты думала. Понимание того, что она тебя не видит заставляло твое сердце еще больше стучать и улыбаться до ушей, прижимая к себе руки от волнения.       Та группа, известная своей «мощной невинностью», женская группа из 6 мемберов, одна из сильных групп в ускоренных танцах — GFRIEND. Об имени группы ты узнаешь потом, ведь они записаны корейскими иероглифами, только название песни английскими буквами Rough.       Музыка поражает воображение.       Танец поражает легкой индивидуальностью.       Голоса поражают своей невинностью.       Ты поглощена выступлением, тебе хочется быстро найти эту песню, посмотреть клип, скачать её, ещё раз увидеть, только оригинал.       С названием этой группы ты находишь имя той девушки. И с того момента понимаешь, что всё, ты пропала.       Джанг Йерин. Очаровательная и яркая девушка, что дарит тебе тепло и ощущение вечной дружбы.       Первое имя приходит в твое сердце, через неё ты узнаешь другие имена её 5 мемберов, и понимаешь, ты пропала.       Совон, ЫнХа, Юджу, Сынби, Омджи.       Её 5 мемберов со своим личным очарованием. И чем дольше ты их узнаешь, тем сильнее убеждаешься, что будешь следовать и поддерживать их до конца.       Ты стала их новым другом, пусть новые друзья находятся за тысячи километров от тебя, пусть они даже не знают твоего имени, и не видели тебя, но ты рада, что ты Buddy.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.