ID работы: 6848658

Будни Ноутбук-тян

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Ноутбук-тян был совершенно обычный день. Она, как и всегда, с нетерпением ожидала встречи со своим возлюбленным, Флешкой-куном. — О чем думаешь, Ноутбук-тян? — спросил Блок-питания-кун у своей возлюбленной. Он знал, что Ноутбук-тян не сможет долго жить без него, да и сам Блок-питания-кун чувствовал себя ненужным без любимой. — Ни о чем, Блок-питания-кун, — ответила Ноутбук-тян и продолжила распаковывать архив. — Я знаю, ты думаешь о Флешке-куне! — возмутился Блок-питания-кун. — Почему ты постоянно думаешь о нем?! Мы ведь созданы друг для друга, а этот подонок только и может, что заражать тебя всякими вирусами от других Компьютеров-тян! — кричал Блок-питания-кун. — И почему ты никогда не предохраняешься? — уже более спокойным тоном спросил он. — Ты же знаешь, Блок-питания-кун, Хозяйка-сама не заплатила за антивирус, — обиженно ответила Ноутбук-тян. — А мои отношения с Флешкой-куном не твое дело! Мы любим друг друга! Блок-питания-кун хотел еще что-то добавить, но вернулась Хозяйка-сама и разлучила их. Ноутбук-тян издала привычный звук, когда штекер Блока-питания-куна вышел из ее гнезда.

***

-Аах, Флешка-кун, я так скучала по тебе, — простонала Ноутбук-тян когда штекер Флешки-куна вошел в ее разъем. — Я тоже очень скучал по тебе, Ноутбук-тян, — страстно прошептал Флешка-кун. — Университетские-компьютеры-тян настоящие шалавы, у них такие расшатанные разъемы, не то, что твое аккуратное гнездышко. — Флешка-кун, ты же больше не заразишь меня никакими вирусами? — испуганно спросила Ноутбук-тян. — Ну что ты, милая, — мурлыкая от электрических импульсов внутри него, произнес Флешка-кун, — в этот раз я был аккуратен. — Ты говоришь, что любишь меня, Флешка-кун, но каждый раз ты уходишь к другой Компьютер-тян и оставляешь меня одну, — Ноутбук-тян готова была разрыдаться. — Нет-нет, не плачь, Ноутбук-тян, я… я… — Флешка-кун не смог договорить, так как Хозяйка-сама перенесла данные из Флешки-куна на Ноутбук-тян. — Я кончаааю, Ноутбук-тян, ахх… — Опять ты кончил внутрь, Флешка-кун, — прошептала Ноутбук-тян. Она только хотела сказать, что теперь Флешка-кун покинет ее, но не успела: Хозяйка-сама вынула Флешку-куна из ее разъема.

***

Ноутбук-тян боялась признаться даже самой себе, что ее связь с Телефон-тян вызывала в ней просто неописуемые ощущения. Каждый раз, когда шнур соединял их, она испытывала невероятное чувство единения, которого у нее не было ни с Блоком-питания-куном, ни с Флешкой-куном. — Здравствуй, Телефон-тян. Как поживаешь? — радостно спросила Ноутбук-тян. — Здравствуй, Ноутбук-тян. У меня все хорошо, только очень скучаю по Зарядке-куну и Наушникам-куну, — прошептала, немного нагревшись, Телефон-тян. — А у тебя как дела? — Блок-питания-кун опять ревнует меня к Флешке-куну. А Флешка-кун, как всегда, изменяет мне с другими Компьютерами-тян, — чуть не плача сказала Ноутбук-тян. — Недавно Блок-питания-кун сказал мне, что я шлюха, которой нравится когда в нее вставляют сразу два штекера — Ноутбук-тян, не расстраивайся ты так! Этот Блок-питания-кун просто ревнует и бесится из-за твоих отношений с Флешкой-куном, — ласково произнесла телефон-тян. — Блок-питания-кун ведь любит тебя, да и ты не можешь долго без него. — Спасибо тебе, Телефон-тян, ты моя лучшая подруга, — только и успела произнести Ноутбук-тян прежде, чем кончить. (Хозяйка-сама закончила перекачивать музыку с Ноутбука-тян на Телефон-тян.)

***

К Хозяйке-сама пришла подруга и принесла Флеш-накопителя-куна. Ноутбук-тян испугалась, когда помимо Блока-питания-куна и ее любимого Флешки-куна в нее вставили и штекер совершенно незнакомого ей Флеш-накопителя-куна. — Ах-аах, — завопила от новых ощущений Ноутбук-тян. Но прислушавшись к себе, ноутбук-тян поняла, что ей нравится быть заполненной до отказа. Она могла ощутить приятные электрические импульсы внутри себя — это данные медленно перетекали от ее любимого Флешки-куна к Флеш-накопителю-куну. — Добрый день, мадам, и простите за столь бесцеремонное вторжение в ваше гнездышко, — сказал незнакомец. — Меня зовут Съемный-диск-F, но для вас — просто Флеш-накопитель-кун. — Шел бы ты отсюда, Съемный-диск-F! — в один голос произнесли Блок-питания-кун и Флешка-кун. — Не смей заигрывать с Ноутбук-тян! — Позвольте, — возмутился Флеш-накопитель-кун, — по какому такому праву вы распоряжаетесь Ноутбук-тян? — По такому праву, что Ноутбук-тян не проживет без меня, — сердито процедил Блок-питания-кун. — Мы созданы друг для друга, моего тока ей вполне достаточно! Нам не нужны никакие Сьемные-диски-куны! — Эй, ты чего?! — обиделся флешка-кун. — Я, вообще-то, тоже нужен Ноутбук-тян! — Мальчики, успокойтесь, — наконец-то встряла Ноутбук-тян. — Вы все мне очень нужны и я каждого из вас очень люблю, особенно Флешку-куна. Его штекер просто сводят меня с ума… Аах, — из Ноутбука-тян резко вынули Флешку-куна и Флеш-накопитель-куна.

***

P.S.:

!!! Дорогие читатели!!!

Автор и соавтор очень надеются на то, что вам понравилась наша шуточная зарисовка. Хотим напомнить Вам некоторые правила обращения с Техникой-доно. 1. Поменьше разлучайте Вашу Ноутбук-тян с Блоком-питания-куном. Чем чаще вы их разлучаете, тем больше разламывается гнездышко Вашей Ноутбук-тян, а это негативно влияет на взаимоотношения Вашей Ноутбук-тян и Блока-питания-куна. Также воздержитесь от перемещений Вашей Ноутбук-тян прежде, чем Блок-питания-кун покинет гнездо Ноутбук-тян. 2. Заботьтесь о здоровье вашей Компьютер-тян, используйте антивирус. Особенно это важно, если к Вашей Компьютер-тян подключается много Флешек-кунов или Ваш Флешка-кун подключается к многим Компьютерам-тян. Также Ваша Компьютер-тян может заразиться от Интернет-куна. 3. Не вешайте на Вашего Флешку-куна разные брелоки и т. п. Лишний вес расшатывает разъемы Вашей Компьютер-тян, а это негативно влияет на взаимоотношения Компьютер-тян и Флешки-куна. 4. Прежде, чем взять в руки Вашу Телефон-тян убедитесь, что Зарядка-кун вышел из Телефон-тян. 5. Не ешьте рядом с Вашей Компьютер-тян и не ставьте на нее посуду. 6. Следите за тем, чтобы Ваша Компьютер-тян не перегревалась. От прегрева Компьютер-тян медленно обменивается данными. 7. Держите детей и домашних животных подальше от Техники-доно, поскольку это может привести к снижению производительности Техники-доно или полному ее отказу. 8. Регулярно чистите данные на Ваших Компьютер-тян и Телефон-тян. Сбросив лишний вес, Компьютер-тян и Телефон-тян станут работать лучше. 9. Также регулярно чистите Вашу Компьютер-тян снаружи. Пыль и прочие инородные частицы в ней ей неприятны. На этом все, спасибо за внимание. Любите Вашу Технику-доно и она будет любить Вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.