ID работы: 684869

Девочка, ты хакер?

Фемслэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава вторая, в которой очень много диалогов.

Настройки текста
POV Леры Этот третий оказался бабой-феминисткой под ником Лесь. Появилась в сети недавно, несколько месяцев назад, но уже успела заявить о себе. С ней мало кто работал, потому что Лесь яро выражала свои феминистские мысли и всеми способами подчеркивала, что подчиняться противоположному полу не будет, что все мужики высокомерные козлы и т.д. и т.п. Я ее, конечно, никогда в реальности не встречала, но, по-моему, у девушки проблемы с сильным полом, не иначе. Наверное, с ней мы не сработаемся. Только трое в двух мирах – реальном и виртуальном - знают, что Хинн – девушка. Это я, Гоша и Исаак Карлович. А было бы интересно поработать с Лесь в одной команде… Мои мысли прервало пришедшее на аську сообщение. Я открыла его и поперхнулась остывшим чаем. POV Оли Если хочешь одолеть врага - спроси у него как! Эта мысль была воистину гениальна, и я немедленно создала записку на рабочем столе. Хинн, как мужик-хакер-виртуоз, точно знает как. Не поймите меня неправильно, я не против сильного пола вообще, я против убеждения, что лучшие айтишники ну просто обязаны быть мужчинами. Честно, раздражает. Короче говоря, я написала Хинну. Лесь: Не окажешь мне услугу? Сама дивлюсь своей наглости. Две минуты ожидания и сомнений. Проигнорирует или ответит? Ответил. Хинн: С чего бы это мне оказывать тебе услугу? Лесь: Я защищала тот сайт, что ты взломал сегодня, Давай, скажи мне, что ты такой крутой взломал до кучи сайтов сегодня и не понимаешь, о чем это я. Хинн: И что с того? Теперь надо перейти к главному, давай, подбери подходящие слова. Лесь: Возьмешь меня в ученики? POV Лера Что, ежкин его через кота, происходит? Ладно, не паникуем, выстраиваем логическую цепочку. Какие, блин, логические цепочки?! Все что происходит сейчас – абсолютно нелогично! Когда Лесь мне написала, я удивилась. Но когда Лесь попросила меня взять ее в ученики, я оказалась в ступоре. Откровенно говоря, цензурных слов, описывающих мое состояние, я подобрать не могла. Лесь, будто почувствовав мое замешательство, написала снова. Лесь: Как в Одрониксе, знаешь такую книгу? Откуда она знает мое любимое произведение про ведьм? Хинн: Читал. Лесь: Ну так что? Хинн: Я подумаю. Пока я ходила на кухню обновлять чай, решение нашлось само собой. Почему бы и нет? Разобраться в психологии этой наитипичнейше нелогичной бабы будет, пожалуй, увлекательно. Хинн: Давай попробуем. Лесь: Ура! Хинн: А на кой оно тебе? Ты ж вроде на защите специализируешься. Лесь: Ну, ты и защите можешь научить, я думаю... Я и хакером могу и хочу быть, только из-за моих убеждений меня никто не воспринимает всерьез. Хинн: Девочка-хакер… Лесь: Не начинай! Хинн: Эу, ученик чародея, не повышай голос на своего мастера! Лесь: А ты научи чему-нибудь сначала! Хинн: Ну что ж, приступим. И с этого сообщения скуки как небывало. Два дня я пыталась всунуть в голову Лесь полезные навыки и вселенскую мудрость. Что-то она схватывала на лету, что-то шло с трудом, но в принципе… Хакер из этой феминистки получится знатный. Я чувствовала себя лучше некуда. Да мне в учителя! Никогда бы не подумала, что ее «Да поняла я» будет так повышать мою самооценку. Огромное удовольствие испытывала я от преподавания. Так сразу хотелось о ней заботиться, хотелось, чтобы через некоторое время, когда на просторах сети ник Лесь будет окружен почетом и уважением, Гэндальф пустил слух, что именно я, именно знаменитый Хинн научил Лесь всему. На третий день, когда мы с Лесь осваивали очередной способ взломать Пентагон, во всем доме вырубили свет. В полной панике я осознала, что ноут разряжен полностью, с телефона не ловится Wi-Fi, и во всех трех кружках у меня на столе чай остыл полностью, а заварка кончилась. И тут в дверь робко постучали. _________________________________ Ондроникс был выдуман автором,и никакого отношения к Андрониксу не имеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.