Глава шестая, которая короткая и ни о чем.
7 апреля 2013 г., 16:15
POV Лера
Опыт с девушкой у меня был. Года два назад мы с Гошей решили попробовать и окончательно и бесповоротно определить свою ориентацию (ибо фемслэшерские фанфики и гейская порнушка наталкивали на определенные подозрения). Короче, где-то месяц я встречалась с низенькой блондинкой с пятым размером (вот только не говорите, что не понимаете, о чем это я), и мне, откровенно говоря, не понравилось. Не то чтобы было противно, просто без особого восторга.
И вообще, попробуйте обнять человека с такими буферами (не в обиду будет сказано, это только у меня такое мнение, Гоша вон в экстазе), когда у самой имеется.
И вот теперь, будучи страстно целованной в маленькой темной прихожей маленькой темненькой девочкой, я мысленно сравнивала ее и ту блондинку, да и, пожалуй, всех моих бывших. Разница колоссальна.
Ну и конечно, мысленно материлась, куда ж без этого.
Потому что эмоции зашкаливали. Эндорфины и все такое…
Кстати, об эмоциях надо поподробнее. С одной стороны, мне казалось, что это и есть любовь. Потому что хотелось назвать ее маленькой и сменить поцелуй с страстного на нежный. С другой стороны, хотелось прижать ее к стене, раздеть, а дальше и без меня понятно.
Еще и страх присутствовал. Страх перед тем, что надо сделать после, как себя вести, какой реакции от меня ждут.
А потом я вспомнила старую Гошину присказку: «Расслабься и получай удовольствие», - и последовала его совету.
Надо, кстати, рассказать ему обо всем этом.
Мне нравится, мне безумно нравится!
Перехватываю инициативу. Исследую ее ротик языком. Углубляю поцелуй. Мои руки где-то под ее футболкой. Что?
Я отстраняюсь и практически отталкиваю ее. Неземное блаженство в ее глазах сменяется болью.
- Извини, - ничего умнее придумать не получилось, в голове царил хаос.
Быстрым шагом ухожу. Возвращаюсь к себе. Привожу в порядок мысли. Не могу найти себе места. Нахожу доисторическую пачку сигарет (пробовала курить – не втянулась). Выхожу на улицу. Дым заполняет легкие. Как ни странно, становится легче дышать. Докурив, поднимаюсь к себе. Смотрю на Исаака Карловича, и тут приходит понимание.
Мне нужны два моих верных друга: Гоша и алкоголь. Желательно вместе.
Я пыталась заснуть той ночью, честно. Но сны мешали. Мне снились то нежные поцелуи, то страстные объятия, то переписка в аське.
Оля основательно укрепилась в моих мыслях.