ID работы: 6848703

Волшебная любовь

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот!!!

Настройки текста

POVВасилиса       Как только я проснулась я заправила кровать и пошла делать водные процэдуры.Затем я одела ласины мятного цвета и длинную тунику белого цвета.Обула я свои тапочки. Я спустилась на первый этаж.На кухне уже всё собрались. -Доброе утро!-весело сказала. -Доброе!-сказали родители и Николь а близняшки что то буркнув под нос кунули на меня злые взгляды. -Присаживайся! - Сказала мама показывая на стул рядом с ней.я присела. -Сегодня к 19:00 кнам придут гости! Наши коллеги и их дети.-сказала отец. -Хорошо.-только и сказала я. -Оденья прилично и веди себя нормально!-сказал он Через некоторое время. Остальное время прошло в тишине . Как только я поела я отнесла тарелку в раковину и пошла в свою комнату.Уже в комнате я взяла свой телефон и начала присать своей лучшей подруге Диане Фрезер. Василёк:привет! Хочешь со мной сходить в магазин? Ди:привет!Конечно а когда? Василёк:давай в 2 возле тц ок? Ди:ок!пока. Василёк:пока! Потом я пошла переодеваться.Я одела жёлтое легко платье и взяла свою сумочку.Посмотрела на часы... ОГО!УЖЕ 13:30 я опаздываю!Я быстро побежала вниз и напоследок крикнула -Пока!-и начала одевать босаножки. -Ты куда?-спросила меня мама только что вышадшая из кухн. -Ма,я с Дианой за платьем!-быстро выпалила я выбежала на улицу к машине. -Привет Серёж!Отвези меня в тц.Мама знает.-сказала я на немой вопрос водителя.я быстро села в машину и мы поехали.

***

Вот я уже подъежаю смотрю на часы 13:40.выхожу на улицу и вижу Дианку -Дианаааааа!-ору я на всю улицу. -Васькааааа!-мы хотели обнятся но место ЭТОГО мы падаем на землю.Все прохожие на нас смотря как будто мы какието психи. -Привет!-поздоровалась я. -Привет!-Сказала Диана.Мы с Дианой одноготки. Она подстрижена под каре. -Ладно пошли!-Сказала Диана. -Пошли.-на одном дыхание сказала я.

***

Я уже дома.УРАААААААА.Я купила себе нежно-голубое платье на две ладошки выше колена,и голубые туфли на шпильке.Диана купила себе зелёное платье и зелёные туфли на шпильке.Откравается дверь и в комнату входит дом работница Фиала. -Василиса Нортовна,ваш отец просил спуститься Через 10 минут.-сказала Фиала. -Да конечно-ответила я.В голове пронислось:ЧТООООО.У МЕНЯ ВСЕГО 10 МИНУТ.ААААААААА.НАДО СРОЧНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ.Я быстренько переоделась и обулась.Волосы я решила распустить. Я на несла немного туши и розовой помады.И вышла из комнаты.Я начала спускаться.Вот я уже у вохода.На меня уставились несколько пар глаз.Я заметила парня с черными валнистыми волосами и голубыми словно льдистыми глазами.

POV Фэшиар Всем привет!Меня зовут Фэшиар Диамондович Драгоций.Мне 21 год.Сейчас я еду со своей семьёй на ужин к Огневым.

***

Вот мы уже сидим за столом.В друг слышется стук каблуков.В комнату заходит очень красивая девушка.Рыжие волосы свисают с хрупких плечиков.И ярко васильковые глаза. Блин она посмотрела на меня.так походу я сам смотрю на нее.

POVВасилиса. -Здравствуйте! Извините за опоздание!-говорили я и мило улыбнулась. -Садись!-приказал мне отец указывая на место между тем самым парнем девушкой с двумя куцими хвостиками и карими глазами.Я кивнула и села на место.Как только я села девушка сказала. -Привет!Я Захарра!- весело сказала она. -Привет.а я Василиса.-ответила я. -А я Фэш!- сказал тот самый парень. -Приятно познакомится!-ответила я.И искрене улыбнулась.

***

Прошёл уже час. Родители напелись в хлам и включили громко музыку.Оказывается Захарра сестрёнка Фэша.их родителей зовут Селена и Диаман. -Может выдем на улицу ато здесь слишком громко!-отвлёк меня от раздумий голос Фэша. -А?Да конечно!-ответила я.Он взяла меня за руку и вывел на веранду. -Скажи,красивая небо да?-спросил Фэш. -Ага!!!-только и сказала я.Через 15 минут я уже начала дрожать от холода, и Фэш кажется это тоже заметил. -Я же вижу что тебе холодо пошли в дом?-спросил Фэш. -Х-хорошо!-заикаясь ответила я.Вдруг мы встретелись взглядами.Блин какие у него красивые глаза.Мы зашли в дом.Пока мы заходили ко мне пришли мысли :кажись я влюбилась!Нет Я немогу влюбиться в первого встречного!

POVФэшиар. Блин походу я влюбился в это рыжее чудо!НЕТ я немогу влюбиться в первую встречного!

POV Василиса. Мы зашли в дом и села на места.Вдруг поднялся мой отец и проговорил пьяным голосом... -Дорогие друзья!Мы собрались здесь для того чтобы сообщить вам важную новость!Моя дочь Василиса Огнева выходит замуж за Фэшиара Драгоций.!!!!!-проговорил отец.Я была в ШОКЕ. -Но я не ХОЧУ замуж!-запротистовали мы с Фэшем одновременно. -И это необсуждается!!- перервал отец. Всё остальное время я игнорила Фэша и редко объщалась с Захаррой.Когда все разошлись я пошла в комнату и переодевшись легла в кровать.Я сразу провалилась в царство МОРФЕЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.