ID работы: 6848771

Измена

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
      Боль. Ледяная и жгучая ревность, съедает все изнутри. Холодно, тело морозит, я дрожу. Хочу закричать: «Остановитесь!», но могу только наблюдать за тем, что развивается за дверью шкафчика, за которым я стою и слышу ее голос, зовущий его, в порыве страсти.       Кана. Не надо. Прошу, остановись. Перестань!       Как больно, о боже, как больно.       Слезы, родившиеся внутри сердца, вырываются наружу.       Что мне делать?       А как же я?       Как же мои чувства?       Кана.       Я люблю тебя.       Как же сильно я люблю тебя!       За дверью стало тихо, они ушли, оставив за собой следы минувшей страсти. Я медленно и как-то отрешенно нагибаюсь, присаживаюсь на то самое место, где раньше сидела ты, и впервые, за время пребывание здесь, я кричу. Я реву, как разъяренный зверь.       Н-е-е-ет!!!       Не знаю, как добралась домой, но знаю, что это уже было за полночь. Потому что, открыв двери дома, меня отругала мать, встревожено обняла Аки-нее-сан и, конечно же, он, мой брат-близнец. Сора-ни, тот, кому отдала свою девственность моя любимая. Я принимала их объятья, но не участвовала в них, мое выражение лица не изменилось, осталось таким же безучастным ко всему.       — Я пошла спать.       — Нами! Постой! Что с тобой? Ты плачешь? — положила на плечо свою ладонь старшая сестра, Аки, пытаясь остановить меня, но я не остановилась, пошла дальше, в свою комнату. — Нами?!       Я закрылась в комнате, завалилась на кровать, мое лицо уткнулось в подушку, и я зарыдала, пытаясь таким образом облегчить страдание.       Завтра будет новый день.       Завтра я снова встречусь с ней. И я должна выглядеть, как обычно, приветлива и дружелюбна, и в меру показывать свою любовь к ней.       Завтра я должна, как обычно заговорить с Сорой-ни. Я должна, должна им показать, что ни чего не знаю о вчерашнем дне.       Но это будет завтра, а сейчас, сейчас мне так плохо.       Пожалуйста, не беспокойте меня более.       Пожалуйста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.