ID работы: 6848783

Случай на сцене

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и единственная глава

Настройки текста
      Концерт. Толпа людей сидят в креслах и ждут, когда к ним выйдут их обожаемые актеры. Все ждут, когда выйдет Стас и начнет вещать. Ждут их. Импровизаторов.       В то время, за кулисами, в далеке от шума и разговоров стоят двое мужчин в гримерке. Один долговязый блондин в бесформенной толстовке. А второй жгучий брюнет в майке. - Слушай, Арс, не кажется ли тебе, что это будет странно? - спросил долговязый. -Мне? Нет, - ответил тот. - Но Арс, поцелуй... на сцене.. - И что? Мы же репетировали. Ты будешь целовать мои пальцы. - Я понимаю. Просто одно дело когда мы одни, а тут толпа людей и все снимают... - Ой, не будь занудой. Я же тебе говорил. Во-первых, мы будет "парой". И адекватные фанаты все поймут. - А такие есть? Попов усмехнулся. - В твиттер по чаще заходи, - сказал Арс. - Мне там делать нечего. А ты помешан на своем твиттере. Сначала делаешь что-то, а потом ждешь реакцию людей. Чсв Арс на пределе. - И чтоооо? - протянул Арсений - Я взрослый человек и делаю это осознано, а если ты не хочешь, то хватит ныть и скажи прямо. Антон поднял взгляд на мужчину. - Арс.. - 35 лет как. - Не перебивай. Арс, я не против. Просто это странно. В комнату зашел Шеминов. - Эй, вы че тут третесь? У вас выход через 2 минуты. И ей богу, если вы еще что-нибудь выкините я вас прибью. - Все претензии к Арсу, - негромко сказал Шаст, чтобы его слышал только Попов. - Стас, - начал Арсений, - все будет норм. *** - ВЫ ИДИОТЫ! ЭТО ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ШОУ, Я НЕ МОГУ ЭТО ВЫРЕЗАТЬ! - Стас сокрушался от злобы. - Да ладно тебе, это было угарно, - сквозь смех выдавил Матвиенко. - Но еще смешнее было видеть как Шастун сдерживается от смеха. - Да, Стас, все норм, - поддержал Позов. - ДА НИХУЯ НЕ НОРМ! ВОТ ЧТО ТЫ ЛЫБИШЬСЯ?! Оксана попыталась сделать серьезное лицо. - Стас, мы с тобой работаем в самом гейском шоу. Но, - Окси широко улыбнулась, - Я обажаю этих идиотов. А если конкретно то Арса, - она подошла к Шастуну, обняла его за плечи и добавила, - Антош, как ты на это соглашаешься? - Ну.. любовь и все дела.. Все опять начала смеяться и даже Стас стал чуточку веселее. - Слушай, Арс, еще один раз и тебе точно хана. - Только после меня, - Антон улыбнулся и кинул подушку в Попова. *** - Ну? И что теперь? - говорил Антон уже идя по набережной в обнимку со своим парнем. - Ничего, это просто было прикольно. - Но... - Антон, я обещаю больше не заниматься такой фигней. Но это было прикольно. Антон прижался к груди Попова. - Знаешь что? - А? - А вот теперь жди от меня. - Воу, Тош, да я плохо на тебя влияю. Парни начали смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.