ID работы: 6848937

Green tea

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то кончился первый съемочный день. Все очень устали, ведь он длился 14 часов. Коул уже отвык от съемок, потому что в последний раз он снимался в сериале "Всё тип топ или жизнь Зака и Коди". Да что уж там, все очень устали. КС - Коул Спроус, МП - Мэделин Петш, ЛР - Лили Рейнхарт, КМ- Камила Мендес, ВМ - Ванесса Морган КМ - может завтра сходим в кафе перед съемками? ЛР - а что, я не против, узнаем друг друга получше МП - ну у вообще у меня были другие планы. Мне нужно сходить на маникюр и снять новое видео на мой канал на YouTube, простите ребята ВМ - ооо, скинешь ссылку? Интересно посмотреть, что ты там снимаешь. Коул, а ты почему молчишь? КС - ну я не любитель кафе... Но так уж и быть в честь знакомства сходим КМ - тогда завтра в "Старбаксе" в 10:00 КС - еще и вставать рано... Ну ладно, один день можно ВМ - да, мы поняли какой ты ворчливый *Все смеются* Сейчас вы все они поедут домой. Все живут довольно рядом друг к другу, за исключением Лили. Она живет совершенно на другом конце города. *Утро следующего дня* *Дриньк*- пришла СМС из группы сериала Режиссер - еще раз напоминаю, сегодня у вас выходной, а завтра съемки в 12:00 Все актеры стали удивляться, ведь только вчера он говорил, что сегодня встречаемся в 12:00. МП - как это выходной? Вы же вчера говорили, что сегодня съемки! Режиссер- видимо вы меня не так поняли, сегодня вы-ход-ной! Странный тип этот режиссер. КС- может тогда встретимся в "Старбаксе" хотя бы в 13:00? Я очень хочу спааать Все согласились. В это время Коул лег спать, Мэделин пошла на маникюр, Лили пошла пить чай, Камила стала втыкать в телефон, а Ванесса стала смотреть канал Мэделин. Она Ванессе, как личность, понравилась. Мэделин очень яркая, как Ванесса любит. Ванесса посмотрела 1 видео, затем второе, потом третье, и так весь канал просмотрела. Ванесса посмотрела сколько время и ужаснулась, ведь было уже 13:22, ее коллеги уже давно в кафе. Она собралась примерно за 10 минут. Для нее это рекорд, ведь она всегда собирается по пол часа. ВМ (про себя)- так, ехать мне примерно 20 минут, надо поторопиться! Ванесса попрощалась с мамой и побежала на улицу. Когда она села в такси, то увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.