ID работы: 6849

Хочешь еще?

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировка.На улице поздняя осень...холодно... Тсунаеши и Хаято уже выдохлись и сидят на трибунах а мы с Рехеем как всегда продолжаем. Слышу грубый голос Гокудеры: -Хэй!Бейсбольный придурок!Мы с Джудайме уходим. -Ладно,пока.-привычно улыбнувшись им в след я продолжаю тренировку а Сасагава даже не обращает внимания на этого зануду и отрабатывает какие то приемы. Проходит час. Наконец то я больше не могу держать биту.Так сильно пальцы болят.Замечаю что боксер тоже выдохся и лежит на искусственном газоне.Подхожу к нему и ложусь рядом.Он мне мило улыбается,я ему в ответ.Предлогаю пойти в раздевалку,все равно тренироваться мы оба больше не можем. Приняв душ иду к своему шкафчику.Ты еще даже не одел майку.Так даже лучше...Меня притягивает твое тело.Хорошо накачаный торс,бицепсы...Мой разум замутняется...Хочу видеть лишь тебя,совершенство,твое тело.Я уже не могу осознавать что делаю.Просто подхожу к тебе и обнимаю сзади за плечи.Ты удиволенно поворачиваешь голову в мою сторону а я прикрываю глаза и наслаждаюсь прикосновениями к тебе.Руки начинают сползать на твой живот и нежно поглаживают его.Прижимаю тебя к себе и уткнувшись лицом тебе в шею вдыхаю твой запах.После нескольких мгновений начинаю целовать шею переходя на плечи и ключицы.С моих волос капают капли ледяной воды и скатываются по тебе,уже всему горячему и горящему желанием.Чувствую как ты вздрагиваешь от них.Поворот,твои руки проходят по моему телу.Одна так и остается на шее,вторая поглаживает мою спину.Рука что осталась на шее притягивает мою голову к твоей и наши губы встречаются.Ты целуешь меня в засос углубляя поцелуй гладишь небо и язык,осматриваешь мой ротик.Так приятно...Я повиновительно отвечаю,как же...Стал бы я сопротивляться.Наоборот,притягиваю тебя к себе еще сильнее и начинаю лазить пальцами в твоих волосах.Ты прижимаешь меня к шкафу и я ощущаю что у тебя встал.Ммм...Как это мило...Моя рука сползает с твоей спины проходит накачаный животик и устремляется в твои штаны.Беру в руку твою вставшую плоть и слышу твой тихий,полный желания стон.Хочешь меня?Нет,так ведь не интересно...Я тебя еще помучаю.Наконец отрываюсь от твоих губ,таких сладких и манящих.Встречаюсь взглядом с твоей ухмылкой.Прости...Но вечно этот поцелуй длиться не может...Перехожу поцелуями на твою шею,грудь,торс,живот и...Стягиваю твои штаны вместе с трусами.Они,поверь мне,нам ни к чему...Мило улыбнувшись беру твой член себе в рот.Слышу тихий полухрип смешавшийся со стоном.Начинаю иммитировать движения проводя языком по всей плоти нежно покусываю,а иногда до боли...Но ведь эта боль такая приятная,я прав?Ты начинаешь стонать что и является подтверждением моих мыслей. Так все таки приятно это слышать...Умоляешь меня что бы я тебя больше не мучал.Хорошо,согласен.Но учти,будет больно.Конечно ты покорно соглашаешься.Я беру тебя рукой за член и тащу в душевую.По дороге читаю на твоем лице довольную ухмылку..Наконец затащив тебя в душевую кабинкувключаю ледяной душ.Ты в блаженстве откидываешь голову назад.Быстро снимаю с себя оставшуюся часть одежды и подойдя к тебе нежно обнимаю.Поворачиваешься и обнимаешь в ответ тихо шепчешь на мое ухо -"Начнем?"-Начнем...А ты больше не можешь?Это хорошо...Поворачиваю тебя к себе спиной,ставлю на корточки и резко вхожу.Ты громко и мучительно стонешь.Ммм...Еще...Твои стоны меня заводят.Начинаю двигаться в тебе все так же слушая эту сладкую завораживающую "музыку"твоих стонов.Движения,страсть,стоны,эйфория,экстаз...Все,я больше не могу...Мы оба уставшие садимся на пол и приводим дыхание в норму.Ледяные капли все так же падают на нас заставляя откинуть головы.Такие обжигающие,приятно холодные остужают наши тела.Замечаю как ты подползаешь к моему члену и с агрессивной ухмылкой смотришь на меня.Что,неужели хочешь еще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.