ID работы: 6849061

Пикантные мелочи

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Наконец-то они смогут хоть немного отдохнуть и встретиться со своими давними друзьями, с которыми не виделись уже очень долгое время (собрания королевских семей и фей-хранительниц по поводу безопасности Волшебной Вселенной не считаются).        Сейчас максимально спокойное время: никаких злодеев, никаких нападений, а следовательно никаких проблем глобального масштаба. Так что да, Винкс и Специалисты вновь объединяются, но в этот раз для отличного отдыха аж на целых две недели. Это максимум того времени, что все они смогли выкроить из своих совсем не гибких графиков.        Но, на самом деле, Брендон и Стелла просто поставили друзей перед фактом. Типа, за королевскими и семейными заботами у них тоже остается очень мало времени на отдых и прочее, но Стелла решила, что маленькие каникулы никому не повредят (A little party never killed nobody). И всем известно, если Стелла чего-то хочет, она это получит.        Так что Брендон арендовал особняк на планете Дриану — как на нейтральной территории. Здесь их не достанут советники и министры.        Вещи были собраны, отличное настроение готово и, казалось, даже орава детей не сделает эти каникулы менее расслабляющими. Но надо напомнить, Винкс и Специалисты не виделись, действительно, очень давно. Ну типа, когда они встречались в последний раз, старшей дочери королевской семьи Солярии было два года. Сейчас ей уже 17, более того, у Стеллы и Брендона уже родился сын, которому 14, дочь, которой 12, и еще один сын, которому 5. Ну, вы понимаете, да?        И в семьях Блум, Флоры, Лейлы, Музы и Текны тоже есть пополнения, тоже есть значительные изменения, с которыми им всем придется столкнуться, что называется, носом к носу.       И, возможно, даже придется задаться вопросом, была ли идея о совместных каникулах такой уж сногсшибательно отличной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.