История 1
10 мая 2018 г., 17:01
Меня зовут Дина Соловьёва, и то что мне снится, боюсь, ни в какие рамки адекватного состояния не вписывается.
История началась с проливного дождя. Меня всегда во сне несёт на какой-то экстрим, хотя в жизни я человек усидчивый и никогда не стремлюсь к риску, а тут явно что-то пошло не так. Подо мной расположилась вертикально натянутая сетка, по которой я карабкалась вверх. Не знаю смысла и целей этого «альпинизма», но факт того, что я залезла на какой-то небольшой выступ, остаётся фактом.
Меня встретила женщина на вид неполных 30 лет. Она была одета в узкую чёрную до колен юбку и лёгкую тёмно-фиолетовую блузу. Тёмно-русые волосы собраны в шишку на голове, округлое милое личико и узкие глаза кореянки.
Я живу в таком городе, где корейцев встретить практически невозможно, поэтому нетрудно представить моё удивление. Как её зовут, я не знаю, и она не потрудилась представиться. Всё бы ничего, но после встречи мне пришлось пройти к лестнице и спуститься по тому же маршруту, туда, откуда я поднималась.
— В смысле, блять?! Где была эта лестница, когда я лезла сюда?! — Возмутилась я, но адекватного ответа так и не получила.
Моя спутница, походу, вообще безбашенная, ведь не дошли мы до конца лестницы, как она сказала прыгать на отъезжающий поезд. С противным скрипом огромная махина вида паровозных начала трогаться с места. С лёгкого пендаля спутницы я отправилась в свободный полёт и вскоре страстно поцеловала крышу поезда. Эта бабень же аля Джеки Чан приземлилась на ноги. Вообще, что в жизни, что во сне я не пластичный человек и мне очень трудно ориентироваться в этом трешаке.
Короче говоря, после второго тоннеля мы всё же решили спуститься в вагон, ибо на крыше ехать не айс. Это тебе не крокодил Гена с холодными булками. Ему хоть что, он не мёрзнет. Я скорее выступала в роли старухи Шапокляк.
В общем, не суть. Суть в следующем. Меня встретил парень, лет так на 19 смахивает. Довольно симпатичная мордашка и прикид соответствующий. Бардак из тёмных волос на голове, карие глаза, тёмно-синяя футболка и чёрные джинсы. Вполне такой нормальный типчик, даже морда в лёгкой щетине, что смотрится очень даже прикольно. Чем-то философа нашего напомнил.
Этот чувак так же решил оставить своё имя в секрете, но зато провёл нас в вагон ресторан. Вот это мой человек. Знает, что первым делом надо пожрать, ибо приключения на голодный желудок — это реально не то.
В общем тарахтели мы часа 2-3, не больше. И, когда поезд начал разворачиваться в моём городе, я, смотря в окно, немного прифигела. Он двигался подобно автобусу по простому асфальту. Внезапно моя спутница решила покинуть компанию под предлогом забытых эликсиров, и, стащив чёрную спортивную сумку у нашего нового друга, выкинула её на ходу и выпрыгнула из поезда за ней.
Чтоб не оставаться уж совсем одной, я всё-таки поймала её за эту навороченную шишку и затянула на борт транспортного средства, ибо нехуй меня бросать одну. Честно аж гордость берёт, правда, отпустила, как нас привезли в какую-то посадку и бросили на произвол судьбы. Ну черныш (парень в тёмном) не расстроился и свистнул свою подружку. Из-за деревьев выкатила девчушка милой наружности и низкого роста.
Это милое создание слезло с коня и, поприветствовав нас, подошло ко мне лично и задало следующий вопрос:
— Я красиая?
— Ну… если ножницы из-за пазухи не достанешь и не разрежешь мне рот, то да, ты красивая.
— Динк, ты что меня не узнаёшь?
Меня насторожил этот вопрос и только сейчас я заметила мужскую одежду на девушке. Ну всё, приехали. Это, наверное, моё отражение. А нет. Отошла от меня эта гламурная тянка на пару шагов и превратилась в принца, из моего не самого приятного сна. Там меня пытались насильно отдать замуж, и в белом платье я убежала в канализацию. Короче, не суть. У меня был шок. Смотрю я, значит, на эту морду, он на меня. Потом плюнул на всё и пошёл с чернышом на квадриках кататься.
Такой эпичный полёт мордой в лужу я не забуду никогда. Принц явно был не из нашего времени и на квадрике гонял, как я в 5 лет на велике. Короче, не знаю, где он умылся, но после моего предложения пойти домой, Принц подвёл коня и говорит:
— Залазь. Квадрики уже заняты, на одном едут твои друзья, на втором я. А ты на коне поедешь.
— Я туда не полезу! Я не умею кататься, да и высоты боюсь.
— Это решаемо. — с этими словами принц достал бутыль водяры и протянул мне. Норм, чё?
Как добрались мы до дома, я не помню. Помню только то, что по приходу вся наша компашка собралась у меня на кухне и принц предоставил мне баночку йогурта со свежим огурцом вприкуску.
— Огурец с йогуртом? Серьёзно?
— Мне больше нечего тебе предложить. — ответил он.
— Динк, мысли шире. Огурец явно не на покушать тебе был выдан. — захохотал мой второй спутник.
— Димас, опять ты со своим пошлым юмором? Хорош! — ответил Принц, на что Димон просто захохотал в новом приступе истерики.
— В смысле — коромысле? Какой к чёрту Дима? Ведь Дима - это… Дима - это же моё второе я… — я оставалась в непонятках, пока сам Дима не прояснил ситуацию.
— Да, я тот самый Димас, которого ты родила в своей голове ещё в 13 лет, для использования фейковой страницы в вк. Все мы плод твоего воображения. Вот сейчас зайдёт солдат Серёга, посмотрит на плиту, выбухает бутыль водяры…
— И ляжет, потому что командование ему отдало приказ построить из газовой плиты лифт до первого кольца Сатурна. — перебила я Димку.
— Ну вот видишь, сама всё знаешь. Так что не надо хлопать ресничками, словно не при делах.
Тут заходит тот самый Серёга. Пристально смотрит на плиту, выпивает литр водяры и падает на пол с мощным басистым храпом. В общем, ничего удивительного, ведь всё предсказано. На этом месте я проснулась.