ID работы: 6849083

Флафф, просто флафф

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
devaleya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утюг

Настройки текста
— Бинни, что делаешь? — басит репер. — Глажу рубашку Тэгуна. Он собрался пойти в ней сегодня на мюзикл, а она мятая. Всё равно глажу свои, решил и ему заодно, – немного смущённо отвечает парень. — Оооооо! Лео-хёну так повезло с тобой! — Воншик пару раз проводит рукой по голове одногруппника одобрительно-поглаживая, после указывая пальцем на Джехвана, — Ты! Хотя бы раз сделал для меня что-нибудь такое!!! — Ты не носишь рубашки! — с наигранным безразличием парирует хрустящий снэками Кен, покрывая себя тонким слоем крошек. Воншик осознав трепетность момента, разрывается своим классическим хохотом, и с криком «Милашка!» валится поверх Джанни на диван, целуя того в пухлые щёки. — Что здесь происходит? — спрашивает Тэгун. Материализовавшийся за спиной Хонбина, он мягко обхватывает парня за талию и придвигаясь ближе, заглядывает через плечо младшего. — Ничего, эти двое как всегда в своём репертуаре, — с улыбкой на лице объясняет Ли. — Это моя рубашка? — удивляется Чон. — Да. Она была такая помятая, что я решил её немного освежить.       Тэгун расплывается в довольной улыбке чеширского кота, прижимаясь ещё ближе. — Как и ожидалось, я сделал правильный выбор! — он осыпает всю правую половину лица Бина маленькими поцелуями.       "Даже в такой ситуации он найдет как себя похвалить" - думает визуал, — Да, да, ты молодец! — подыгрывает ему Хонбин, мелко хихикая от щекотливых поцелуйчиков, которые ему продолжают дарить губы старшего. — Йа! Бин~а давай я покажу тебе как надо это делать! "Мммм? Он хочет сделать это сам?" — О! Хорошо хён, — парень пытается отстраниться, дабы предоставить Лео доступ к гладильной доске. — Нет, стой тут! — левой рукой Тэгун всё ещё прижимает младшего к себе, его правая же рука ложится поверх руки Бина, обхватывая ручку утюга (да-да руки Тэ достаточно большие чтоб обхватить ещё и не такое). Он начинает водить утюгом по ткани в довольно-таки хаотичном порядке, от чего визуал в его руках начинает мелко дрожать от смеха, наблюдая как гладкая поверхность ткани стала сминаться от таких действий. — Хён, я кажется понял как надо! Спасибо! Дальше я сам, — Чон молча снимает руку с утюга возвращая её на талию и зарывается носом в загривок младшего.       Ли понимает, что с таким помощником глажка затянется на неопределённое время, потому решает отправить этого самого помощника на кухню. — Тэгун~а! Я немного голоден, может ты сообразишь нам что-то на завтрак? — Ммм. Хорошо. Что ты хочешь? — Не знаю. Рамён? — Тегун просто целует Бина касаясь губами голой кожи за ухом и уходит в направлении кухни.       В следующее мгновение Джехван вскакивает с дивана, а ведь Хонбин уже и позабыл о присутствии этих двоих в комнате. - ЙА! БИН~А, ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕШЬ! ДАЙ СЮДА! ВЕЛИКИЙ, ВСЕМОГУЩИЙ ХЁН ТЕБЕ ПОКАЖЕТ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! – Кен подлетает к тонсену, коряво приобнимая его за талию.       Парадируя движения Чона он быстро хватается за ручку утюга и с бешеной скоростью начинает водить утюгом по ткани рубашки, сминая её ещё больше. Воншик с Хонбином разрываются громким смехом. Их веселье продолжается до тех пор, пока комнату не разрывает крик птеродактиля. Хонбин тут же вырывает руку и прижимает её к уху, успевая поставить утюг в горизонтальное положение. Причиной такого нечеловеческого вопля в исполнении Джехвана оказывается его ухо, зажатое в руках второго главного вокалиста. Чон тянет этого горе юмориста подальше от Хонбина и толкает в сторону дивана аккурат в руки репера. Тот, всё ещё хохоча, предлагает Джехвану скорую медицинскую помощь в виде исцеляющих любовных поцелуев в ушко.       Тэгун подходит к улыбающемуся Хонбину, за талию разворачивает его к себе лицом и впивается в губы собственническим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.