ID работы: 6849098

Принц, путешественник, глава дикого племени и миссия спасения мира

Слэш
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Эта история о трех юношах, что сплотили целую гильдию ради великой миссии "спасения мира". Конечно, это не единственная причина по которой они решили идти вместе одной дорогой, был еще один скрытый от глаз мотив, но как говориться: "тайное всегда становиться явным". В одной стране, что являлась для всех символом мира и процветания, правили король и королева Тодороки. У них было много детей, но унаследовать должен был все лишь один их сын. Поэтому еще когда Шото был маленьким, его отец выбрал его наследником. Каждое лето он вместе со своей матерью объезжали все города, что были у них во владениях, но через некоторое время, они стали останавливаться в одном городе дольше, чем во всех остальных, того требовал мальчик. Шото усердно учился всему, что было необходимо, с братьями и сестрами он почти не контактировал, друзей у него тоже не было. Поэтому когда в одном из проезжаемых городов он познакомился с двумя мальчиками, что стали для него друзьями, а один из них даже первой любовью, он все чаще просил у матери задержаться в городе, в котором они жили. В этом городе жил мальчик, который вскоре станет преемником в диком племени. Его отец являлся главой этого племени, а мальчик должен был пока пожить вместе с матерью в этом небольшом городке. Катсуки всегда был вспыльчивым и несдержанным, возглавлял отряд дворовых парнишек, он умел привлечь к себе внимание, но все шли за ним, потому что он был сильным, мог постоять за себя и своих друзьей. За ним, как за "каменной стеной". Именно этим восхищался третий малец, что постоянно бегал за Бакуго, радостно крича: "Ты такой крутой, Кач-чан!". Изуку был маленького роста, слабенький парнишка, что напоминал больше девочку, чем мальчика. Он старался стать тем, кто сможет стоять рядом с такими потрясающими людьми, как Тодороки-кун и Кач-чан. Постоянно крутился рядом с ними, они же в ответ присматривали за ним, даже оберегали. На самом деле, если взглянуть со стороны, то можно было легко понять, что оба парня неравнодушно дышат к мальчику. Бакуго хоть и показывал раздражительность, но в итоге всегда сдавался при взгляде на жизнерадостную улыбку и блестящие глаза Мидории. Шото всякий раз стискивал в объятьях Изуку, прижимая его к себе поближе, брал за ручку, как младшего брата, и находился рядом с ним, наслаждаясь каждым мгновением. Счастье длилось недолго, когда Тодороки было десять, его мать убили, а он получил ожог на лице, отец стал черствым, закрылся в себе. Шото продолжал ездить в тот город, только уже в сопровождении стражи и учителя. Встретившись с Мидорией, они провели почти весь день вместе. Шото впервые заплакал, после смерти матери, прижимал маленького Изуку к себе и не хотел его отпускать, так что ему пришлось остаться рядом с парнем и на ночь. После все налаживалось и возвращалось на круги свои, только мальчик перестал выражать эмоции, возненавидел отца, а открывался только при встрече с изумрудными глазами и солнечной улыбкой Мидории. Но именно в десять лет нашей троице пришлось расстаться. Кастсуки забрали в племя для того, чтобы стать полноценным приемником, Тодороки запретили больше покидать столицу, лишь Изуку остался, но перед расставанием они пообещали друг другу обязательно встретиться в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.