ID работы: 6849103

-Ты рядом? -Навсегда...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Понивиле только начало лета, все только набирает свою краску. Зима была не такая уж и холодная, как несколько лет назад, когда чуть весь Кантерлот не погрузился в объятия льда. В маленький городок переезжает новая семья пони-демонов вампиров, но никто не знает о их сущности и им это только на руку. Семья Биллифан довольно большая, четыре ребенка, пятый на подходе, снова девочка. Еще несколько месяцев и в семье Биллифан будет пополнение, чему вся семья рада. Старший сын семьи Биллифан- Антон выучился на бухгалтера, и будет проходить практику у принцессы Твайлайт. Кстати, Антону 20. Средняя дочь семьи Биллифан- Ася еще учится, ведь ей всего ничего, 15 лет. Младшая дочь- Дария так же как и Ася учится, ей 10. Младший сын- Артур, ходит в сад, но на следующий год пойдет уже в школу, ему 6. Отец Максим крупный бизнесмен, которого все знают и уважают. Мать Алена, имеет свой бизнес, открыла кофе и фотосалон. Семья Биллифан ехала в большой карете в облаках, высоко над небом. Алена читала книгу, перелистывая лисы своей магией темно-кремового цвета. Максим копался в своем ноутбуке, ища важные документы на подпись. Максим сидел в телефоне, листая новости в Вк. Ася слушала музыку, доставая копытом облака, пролетающие рядом. Дария, так же как и мать читала книгу, очередной роман со счастливым концом. Артур играл со своими солдатиками на сиденье своей магией светло-коричневого цвета. Карета начала сбрасывать высоту и уже стояла на земле. Первым из кареты вышел Максим, следом Алена и так по старшинству. Слуги, которые ожидали их у входа в их поместье, забрали багаж и пошли в особняк. Слуги открыли дверь и пропустили Семью Биллифан вперед, поле зашли сами. -«Сейчас мы расходимся по своим комнатам, но к пяти, все без исключения должны быть в столовой, а завтра с утра поедем по магазинам, купим вам новую одежду и соберём каждого в школу и на работу»- Максим слегка улыбнулся, поднялся по лестнице на второй этаж и зашел в свой кабинет. Алена взяла за руку Артура и вместе с ним прошла в игровую комнату. Антон поспешил скрыться в своей комнате с лукавой улыбкой на лице. Ася так же скрылась в своей комнате, но, не показывая ни одной эмоции, махнула гривой и скрылась за дверью. Дария недовольно хмыкнула и прошла в гостиную, села на диван и продолжила читать свой роман. Время приближалось к пяти, Максим убирал ненужные бумаги со стола в кабинете, собирался в столовую. Алена с Артуром собирали игрушки, собирались в столовую. Антон успел сходить в душ, уложить гриву и выбирал одежду. Ася была уже готова, душ был принят, грива уложена и одежда выбрана. Дария все еще сидела в гостиной, подняла глаза на часы, захлопнув книгу, девочка поспешила в столовую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.