ID работы: 6849264

Дуракам везет

Слэш
PG-13
Завершён
393
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 15 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Похороны Малфоя были неожиданно многолюдными. Гарри очень удобно пристроился под выступающей опорной балкой парадного крыльца и от всей души любовался бледным заостренным личиком почти мужа. Такой тихий и спокойный Драко вызывал невероятно сильное чувство нежности, умиления и желания наглухо забить дубовую крышку гроба. Мисс Забини, выполнив долг по отношению к приятелю сына, перестала плакать и обратила внимание на показательно убивающуюся Джинни. - Милочка, не хочу показаться назойливой, но травить надо мужей, а не женихов. Попасть в книгу экстравагантных невест вы, конечно, сумеете, но капитала не создадите. Когда гроб перенесли в катафалк, а черные кони с плюмажами на спинах развернули крылья, Люциус, тяжело опирающийся на трость и шатающийся от малейшего порыва ветра, упал на колени и глухо завыл. Гарри даже зацокал от возмущения. На его похоронах никто так красиво не плакал. Визгливые выкрики невесты и ее обещания лечь в могилу рядом такого солидного впечатления не производили. Проводив взглядом последовавшую за катафалком карету с вычурным гербом, Гарри тоже сорвался насеста. Самолет отлетал ровно через час, а ему еще надо было найти безопасную щель среди груза. В прошлый раз сорвавшийся с креплений ящик едва не расплющил Снейпа. *** **** Пару лет спустя. Драко удобно расположился в кресле на открытой террасе и сделал первый за день глоток крови. Свежая газета уже лежала, раскрытая на развороте светских новостей. Свадьбы, похороны, крестины… - Папа!!! Мирно похрапывающий Гарри с хлопком обернулся летучей мышью и с ультразвуковым писком взмыл к потолку. Убедившись что опасности нет, он мощными взмахами крыльев погнал себя следом за бегущим Драко. Спальню родителей. - Папа! Мама! Папа Снейп! Вот! – Метко брошенная в кровать газета прикрыла все три головы. Нарцисса поправила прическу и подняла газету. - Печально известная черная невеста Джинни Уизли объявила о своей помолвке с молодым, но уже именитым гербологом Лонгботомом… И что? - А кто говорил, что плантациям редких растений нужен хороший садовод? Обмазаться светящимся зельем, представиться его покойной бабушкой и сообщить, что его счастье живет в лесах Колумбии. - Дурацкая идея, - в сердцах ляпнул Гарри. - Так ведь дуракам везет, - хором откликнулись Малфои.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.