ID работы: 684941

Never say never

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.2 "В бездну"

Настройки текста
***POV Юно*** Я одиноко стояла около двери убежища и не решалась занести руку для того, чтобы постучаться в кабинет... Лидера. Когда-то я была единоправым Лидером, но всё изменилось. Теперь здесь главный белобрысый мужчина с необычными красными глазами... кажется, они называются Мангекью. Но, если честно, то я не знаю – не местная. - Войдите,- раздался ледяной голос из кабинета, будто Лидер был уже извещён о моём визите... Рука неуверенно отворила дверь. В тёмном кабинете, оформленном бордовыми цветами, цветами крови, сидел мой Господин. Его тело откинуто на спинку кресла, а руки лежат на подлокотниках. Его лицо выражал надменность... его лицо так же выражало высокомерность по отношению ко мне, к остальным подчинённым... ко всему миру. Ксо... меня пробрал некий страх перед ним... Я неуверенными шагами прошла на середину кабинета и покланялась Господину, на что тот лишь ответил: - Юно, ты выполнила мой приказ? - Д-да, Господин... – неуверенно промямлила я, а пальцы рук рефлекторно скрепились за спиной «замком».- Мы договорились встретиться повторно, но в более удобной обстановке. Что прикажете делать дальше, Господин? Мужчина чуть задумался и положил руки перед собой на письменный стол. - Юно... продолжай в том же духе. Стань для него игрушкой, а как только войдёшь в полное доверие – сообщи мне. Как только у нас будет свой человек у него «за пазухой»... он узнает на что мы были способны... – последнее он говорил шёпотом, будто чего-то боялся.- Всё... ступай. Помни, делай, что хочет он. Я сглотнула и вышла из кабинета. Ксо... я никогда не боялась мужчин, до этого случая... Ещё полгода назад, я была главой преступной группировки из пяти девушек, не боящейся абсолютно ничего, пока не пришёл этот человек... он представился «Пейн». Боль. Сначала, я подумала, что это просто дешёвые понты, для того, чтобы я и мои подчинённые боялись... но... Сначала он вызвал меня на бой, а когда я проиграла – изнасиловал меня, а затем надругался и над остальными, а самая младшая из нас ждёт теперь ребёнка, хотя... она сама ещё ребёнок - 15 лет... что она делала в такой организации? Что и все – пыталась заработать лишнюю копейку. Заработала, ксо. ***POV Обито*** Я одиноко стоял у обрыва, а ветер играл с моими волосами, заставлял подол моего плаща развиваться. Это место угнетало меня и заставляло задуматься об окружающих меня вещах... У меня было некоторое желание увидеться с Ангелом... с Ангелом Смерти, но... я бессмертен. Я не выполнил своей главной цели... над нашими странами всё ещё не горилл красная луна, а по улицам иногда гуляет хаос... Ксо. Юно... я хотел бы вновь встретиться с тобой, но без всяких прелюдий, а сразу к делу... Хищник, мать вашу... ненавижу себя за это... Рин... Я повернул голову назад, печально посмотрев на робота сделанного мной... Арису. Постоянно со мной, постоянно молчит в трудную секунду... конечно. Мертвецы не живые люди. Но... если бы вернуть всё обратно и... остаться с её братом... Ксо. Что было, то было... как говорится «Мёртвые к мёртвым, живые к живым». Резко развернувшись, я подошёл к своей кукле и резким движением всадил ей в область сердца кунай... она упала... Одним мощным пинком скинув её вниз в бездну, я развернулся и быстрыми шагами направился в сторону Акацуки, придумывая оправдание для Саске...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.