ID работы: 6849418

Тьма всегда сексуальна

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тьма стучится в двери

Настройки текста
- " Вы что, хотите чтобы вас убили? Или того хуже - чтобы вас выгнали из школы?", - в который раз Чарли пересматривала первую часть Гарри Поттера. Как ни крути, а философский камень - лучший из всех восьми фильмов. Гермиона здесь такая умная, правда, несколько наивна, но харизма персонажа и талант юной Эммы только придают милоты занудству Грейнджер. Ты так любишь Гермиону потому, что ты точно такая же: умная, милая, но чертовски наивная, Чарли, - раздался томный шёпот из глубины комнаты, перебивая разговор Рона и Гарри. - "Что? Кто это? Я же только что вернулась из другого измерения. Даже Винчестеры не знают, что я дома". - Подумай, кто кроме тебя самой знает о возвращении Чарли из страны Оз? Я никуда не денусь, милашка - "Ты? Нет, я?Темная я? Но ... разве мощности на грани ядерного взрыва было недостаточно?" Как видишь. Ну, не волнуйся, насладиться друг другом мы еще успеем, - в этот момент в одном из углов комнаты появилась огромная тень. Темная Чарли опустилась на диван и уставилась "в свои глаза". - "Нет, меня не может быть в такой форме. Ненавижу, ненавижу тебя. Уходи, прочь из моей головы, я недостоина жить, испуская лишь зло. Убирайся из этого мира". - Только вместе с тобой. Я не умру, пока моя светлая часть жива. Ну, раз уж ты так настаиваешь на моем уходе, заберу-ка я себя в мир иной полностью, - прошептала темная. Пока в адрес светлой Чарли летели угрозы, тень становилась реальней. Вместо лица у тени сначала была сплошная тьма, а сейчас, на месте дыры красовалось, будто взятое из зеркала, лицо Чарли. Рыжие волосы были кудрявые и всклокоченные; не то, что приглаженные, отполированные пряди светлой. Одета тьма была весьма и весьма специфично. Черный комбинезон из латекса явно сидел по фигуре и хорошо подчеркивал формы девушки, делая их визуально больше. За кожаный пояс был заткнут новенький хлыст, а на шее - шипастый ошейник. Яркий макияж женщины-вамп, несмотря на абсолютную идентичность черт лица темной и светлой, резко различал близняшек. Тьма казалась вызывающей, но не сексуальней света. Наивность светлой части делала её идеальным сабмиссивом. Тьма же была абсолютным доминантом. Их соединение давало привычную Дину и Сэму хохотушку Чарли, а на данный момент - надежды на очень неплохой секс. Не дав светлой опомнится, тень схватила руки Чарли, подняла их над ее головой и, перевязав запястья между собой хлыстом, подвесила девушку к потолку. Горячий поцелуй тьмы обжигал губы светлой. Она не хотела связи с тьмой, всей душой не хотела, но тело желало соединения. Легкий щелчок по вискам, удар в переносицу, и свет вырубается от переизбытка смешанных чувств: боли, страха, неприязни, жара тела тьмы, а главное от невероятного желания слиться с тьмой в единое целое.

***

POV. Светлая Чарли Открываю глаза. Тьмы что-то не видно, зато, пока я была в отключке, она успела хорошо подготовиться. Итак, я все ещё подвешена, но запястья уже связаны какой-то хлопчато-бумажной лентой, а не хлыстом. Я к своему стыду полностью голая, а вокруг лежат разные непонятные приспособления. Единственное, что я здесь знаю, это хлыст. Остального я никогда не видела, но доверия эти вещицы не вызывают. - О, очнулась-таки. Спящая красавица проспала бы меньше. Ну что, готова развлечься? -"Н-нет, не надо. Это все вызывает только отвра-а-а... " ,- в этот момент тьма хлестнула меня по соску. Крик прервался, т.к. она заткнула мне рот жарким поцелуем. Водя своим языком по моим зубам, рукой тьма выворачивала второй сосок, а ударенный поглаживала ледяными пальцами. Тьма могла изменять свой рост и температуру тела, и сейчас она мастерски пользовалась своими возможностями. Оторвавшись от моих губ, тьма вытерла наши лица заранее заготовленными салфетками. - БДСМ я люблю, а вот слюни нет. Так что буду периодически вытирать тебя, милочка. Тьма провела холодной рукой по моему бедру, так легко касаясь кожи, что меня пробила дрожь. Уменьшившись, темная вплотную подошла ко мне и уткнулась лицом аккурат в лоно. Всё бы отдала, если вместо этой тени здесь была бы Молли, но надо попытаться избавиться от тьмы. К ней у меня лишь отвращение. Пока язык тени выписывал всевозможные фигуры на моём клиторе, я, превозмогая желание отдаться чувствам в полной мере, попыталась положить ноги на плечи темной, чтобы начать мутузить ими её спину. Но, к моему сожалению, это оказалось невозможно. Трогать меея было в полной власти тени, а вот я дотронуться до существа из тёмной материи не могла. - Так, так, нашей маленькой Чарли не нравится. Хочешь сбежать, да? А вот ничего не выйдет. Более того, за попытку бегства полагается наказание, - тьма удалилась в неосвещенный угол комнаты. Там что-то сверкнуло. Ой, чувствую дело добром не кончится.

***

Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.