ID работы: 6849473

Хождение по мукам

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал...

Настройки текста
Проснулась я словно с похмелья. Голова раскалывалась, тело было вялым и размокшим. Хорошо, что я сидела на стуле, ведь я не могу даже на ногах стоять. Да, я сидела привязанной, но...

Стоп! Что? Почему я привязана, где я вообще?

Комната была белой с какими-то дырками в стенах. По ним ползали разные насекомые, с потолка свисала паутина. Что за мерзкое помещение? Я начала вспоминать, как я сюда попала. Дазай воткнул в меня укол со снотворным.

Как он мог? Почему он это сделал? Меня снова предали? Да бля, как же заебали эти предательства! Как вообще людям доверять, после встречи с такими сволочами, как Дазай или Огай?

Немного погодя, в комнату зашел Дазай со своей сверкающей улыбкой.

Вспомни говно, вот и оно.

-Акико~! Как я рад тебя видеть! Я решила вообще с ним не разговаривать. Считаю, что это как-то глупо. Я сделала безразличное лицо и, не двигаясь, уперлась в одну точку глазами. Я просто не верю. Как он мог? -И ты мне ничего не скажешь? Он всё ещё стоял со своей омерзительно сверкающей улыбкой. Затем, Дазай поднял мою голову, схватив за шею. -Мне не хочется этого делать! - улыбка не спадала с его лица. - Скорее всего, ты не понимаешь почему все так обернулось? Почему Гин обрекла тебя на верную смерть? Я тебе все расскажу. В уголке стоял какой-то дипломат. Брюнет достал оттуда камеру и поставил ее возле меня. Также он взял парочку вещей, но я не увидела, что это было. -Портовая Мафия обучила меня не привыкать к людям, так как это может помешать работе и из-за этого становится только больнее. - Он начал ходить вокруг меня, водя пальцами по моим плечам, волосам и по моей шее. - Босс увидел, что я дорожу тобой, поэтому сказал мне убить тебя и снять это все на камеру. Видео будет как доказательство. Ну, как тебе?

Это бред! Жуткий, бессмысленный бред! Это были слова босса у которого есть человек которым он дорожит. Или он может убить свою дочь? Мало в это верю.

-Как же это скучно. Может... Дазай достал скальпель из кармана и начал наносить мне неглубокие раны, но я все равно старалась не реагировать. Дазай ничем не отличался от моих родителей и от моей сестры.

Глупая... Какая же я глупая...

-Ты все равно не реагируешь... - он скорчил обиженную мину. - Но...у меня есть козырь в рукаве. Он на секунду вышел и пришел с моей сестрой. Он завязал ей глаза и поставил на колени. -Нет! - на это смотреть молча не могла. - Она тут даже не причём! Отпусти её, со мной можешь делать, что хочешь! Странно, Кёко-сан не проронила ни слова. Она пыталась что-то сказать, но не могла. -Ох, как мы разговорились. - он схватил её за волосы и потащил к моим ногам. Что-то не так! Почему она даже слова не произнесла, не крикнула? Он что-то с ней сделал!Может, отрезал ей язык? -Я выстрелю через три секунды. Хочетя посмотреть на тебя в гневе. -Что?! Не делай этого! Отпусти её и меня тоже! -Раз... - Дазай подставил дуло в висок. -Нет! Перестань! Меня можешь оставить! Убей меня! -Два... -Прошу !Умоляю! Убери пистолет! - на глазах выступили слезы. -Три... Брюнет прострелил моей сестре голову. Так легко и свободно, не оставив мне вариантов это исправить. Я не могла молчать и решила высказать ему всё в лицо! -Какая же ты мразь, Дазай! А я то думала, что нашла друга, так надеялась...А ты оказался очередной скотиной! -Как трогательно. Прости, что разочаровал, но такова реальность. Я злилась и злилась, ярость все кипела и кипела. -Аки-сан, с тобой немного скучновато, когда ты не двигаешься. -Ты сам меня привязал. - он вообще адекватный? -Да, поэтому... Он развязал руки и ноги. -Нападай! Я подошла к трупу сестры, который лежал около дипломата. Мне было жаль, жутко жаль. Я склонилась над безжизненным телом и начала плакать. Но это была просто игра в театр. На самом дела, я взяла пистолет с той самой сумки и спрятала в кофточку. Я до сих пор была в пижаме, уже порванной пижаме. Всё, включаем актрису, которая получила Оскар. Я разревелась ещё больше, слёзы шли ручьем. Затем я посмотрела в сторону Дазая. -И ты даже не успокоишь меня? Я ведь люблю тебя. Неужели это ошибка? - сказала я тихо, но меня было слышно. -Ох, как мило. Брюнет подошел и обнял меня, поглаживая голову. Добыча проглотила наживку. Я выстрелила Дазаю в грудь, но промахнулась. -Какая же ты предсказуемая и непослушная! За это тебя стоит наказать. Он накинулся на меня и начал душить. Я всеми силами пыталась разжать его руки, но ничего не вышло. Я ударила его ногой, скинув с себя, и, взяв пистолет, встала напротив него. -Будешь стрелять? Ну давай! Он раздвинул руки в ожидании выстрела. Я попала в плечо и затем он улыбнулся, так искренне. Он вообще больной? В него тут стреляют, а он улыбается. Его улыбка напомнила мне ту самую улыбку из детства. Я отвлеклась и это стало моей смертельной ошибкой. Дазай резко достал пистолет и выстрелил мне в живот. Я упала.

В голове все расплывается. Нельзя сдаваться.

Я перевернулась на живот и поползла к выходу. По дороге, Дазай стрелял в меня, что-то говоря. Я не могла долго сопротивляться. Осталось совсем немного, я поняла, что не доползу. Брюнет подошел ко мне, сел на корточки и приставил пистолет мне прямо в лоб. -Последнее желание? -Ха, увидимся в аду, мудак! Резким движением руки, я перехватила пистолет и стрельнула Дазаю прямо в лоб. Я чувствовала облегчение. Всë закончилась. Источник моих страданий умер, но я знаю, что буду страдать дальше, если не погибну. Умирать и ждать смерти слишком долго и мучительно. Я подставила дуло пистолета себе в горло. Выдохнув, я закрыла глаза и выстрелила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.