ID работы: 6849503

I will never give you up...

Смешанная
G
В процессе
30
Golden Samael соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Chapter - Встреча с братом

Настройки текста
Примечания:

-26 сентября, 2018.-

      Утро, такое-же обычное как, и преведущие не чем не отвечающие от других. Девушка спокойно спала, но всё-же решила проснутся. На часах было 10 часов утра, так что девушка решила что пора просыпаться. Встав с кровати, она заправила постель. Взяв чистые вещи, она пошла в ванную, положив вещи на стиральную машину, она заколола волосы в большой пучок. Включив воду, она сняла пижаму, составлявший из белой майки и былых шорт,и конечно-же нижние бельё.Ну это-же очевидно .D Она залезла в ванну, взяв душ и ключив его она начала мыться. Умывшись она вылезла из ванны, взяв полотенце она начала вытираться. Вытеревшись, она надела нижние бельё, футболку и джинсы, выйдя из ванны, она вошла в комнату, открыв шкаф она положила туда пижаму. Она взяла тёплую кофту, она надела её, взяла сумку через плечо, телефон и наушники. Подойдя в прихожую, она надела кеды, надела куртку, надела сумку на плечё, взяла ключи, и вышла из дома, выйдя в подъезд, она закрыла квартиру, на 1 этаже ей было легко спустится к двери в подъезде.       Выйдя на улицу, она надев белые наушники, пошла в библию. Шла она без происшествий, не как обычно, то кто-нибудь толкает, то кто-нибудь бьётся о плечё. Один раз она даже нечаянно столкнулась об плечё рыжо-волосой девушки, на что та повернула свои зелёные глаза на девушку при этом сказав - "Смотри куда идёшь". Это было очень обидно, поэтому промолчав она пошла дальше. Мда, поэтому она сегодня пошла без происшествий, пройдя через дорогу она пошла в здание, было много книг, так от детских до взрослых, пройдя дальше, она нашла в библиотеке очень интересную книгу, которою она хотела прочитать. Но когда на Ниндзяго-сити нападают злодеи, не можешь спокойно пойти в библиотеку. Найдя отдел мистики, она взяла книгу со 2 полки, только она начала подходить к библиотекарше, как заметила макушку которое видела только в детстве. -Зейн?-Спросила девушка. Парень повернулся на зов, и увидел свою давно потерянную сестру. -СоВика?-Спросил робот. Девушка ничего не сказала, она просто подбежала к ниму и обняла со слезами на глазах. -Я скучала по тебе, братик...-Сказала девушка радостно плакая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.