ID работы: 684952

Бред Наркоманский

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

НЕ ВОРУЙТЕ У ПЛЕК ПОНЧИКИ!

Настройки текста
Миг удивления… За окном разворачивается ТАКОЕ.… Двое парней, один высокий, лосяра прям. Второй гордый, пытающийся все взять на себя. Дерутся, они, значит, с какой-то страшной девчонкой, у которой изо рта торчали клыки, а глаза были кроваво-красными. У области глаз выступила сеточка вен, и какого же было его удивление, когда мальчишка узнал всех их! Пресвятой Кастиил! Да это же сами Дин и Сэм Винчестеры! И они сражались с… Еленой Гилберт?! «Да, да, да! Убейте ее! Не будет она больше бедных Сальваторов мучить! Не будут за нее больше люди погибать!» - Злорадствовал мальчик. (Любителям Гилберт не в обиду). И тут Ленка падает плашмя на асфальт! Ух, наверное, это больно! А потом в руках у Винчестера старшего оказалось мачете… и он с размаху рубит Елене голову! (Любителям Гилберт не в обиду[2]). Мальчик ликует, больше не будет Ленка тупоголовостью никого мучить! Винчестеры берут труп и уходят… И тут, летящий по небу на крыльях ночи, появляется поющий оперу «Кармен» голубой шкаф! Через мгновение к нему присоединяется розовая кровать и зеленая тумбочка, так же поющие эту оперу. Мальчик выбегает на улицу и, выпучив глаза, наблюдает за этим сумасшествием. И тут появляется…. О БОЖЕЧКИ, САМ ПРЕСВЯТОЙ КАСТИИЛ! Реакция мальчика: Иди обнимууу! Но нет… - Ты забудешь обо всем, дитя. – И мальчик просыпается в кровати… Вывод: НЕ ТАСКАЙТЕ У ДЖУЛИ ПЛЕК ПОНЧИКИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.