ID работы: 6849534

Отчего так хорошо с тобой?

Слэш
PG-13
Завершён
132
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Дин с Кетчем отправились на другую Землю, я и Сэм не теряли времени зря. Винчестер, подойдя ко мне, понял, что каждое движение причиняет сильнейшую боль. — Гейб, прости, но мне нужно это сделать… — отметив про себя это прозвище, я приподнял уголки губ в слабой улыбке. Прикоснувшись к моему плечу, Сэм заметил, что я дрожу и сильно нервничаю. Он медленно начал снимать с меня одежду. Я трясся от страха. Вдруг охотник хочет не помочь, а навредить? Винчестеру, краем глаза заметившему волнение на моем лице, пришлось встать на колени, чтобы заглянуть в глаза. Он убрал спадавшие практически до скул отросшие волосы и увидел, что глаза я в страхе зажмурил. — Ты что, испугался меня? — Сэм невесомо прикоснулся к моей спине. Вздрогнув, я приоткрыл глаза и, недоверчиво взглянув на Сэма, кротко кивнул, пошатнувшись от боли. Сняв с меня рваную грязную рубашку, которую этой самой рубашкой язык еле повернётся назвать, охотник тихо охнул, озабоченно нахмурившись. — Что Асмодей с тобой сделал?! Так, нужно смыть кровь и обработать раны. — аккуратно стянув оставшуюся одежду, Винчестер поднял меня на руки и бережно, стараясь не трясти, отнёс в ванну. Налив в неё тёплую воду, примерно наполовину, он начал намыливать мне руки. Замерев от страха, я боялся пошевелиться. Подняв взгляд на меня, Сэм увидел в моих глазах лишь страх и недоверие. Закончив с руками, он бережно развернул меня к себе спиной, нежно проводя рукой между ранами, стараясь не задевать их. Я слышал только его размерное дыхание. Движения ладони были мерными и успокаивающими, но расслабиться не получалось, ведь я знал, что стоит допустить одно неверное движение — и кровь снова хлынет из глубоких незаживающих порезов. После того, как Сэм помыл мне тело, я начал ему доверять. Он не навредил мне, хотя мог. Я посчитал что он — тот самый человек, который никогда не бросит меня. Вытащив меня из ванны, Винчестер усадил меня на кровать, завернул в пушистое полотенце и ушёл за аптечкой. Я был благодарен ему, ведь он мог просто забрать мою Благодать и бросить в одной из комнат, а то и вовсе выкинуть за порог. Но он этого не сделал, а вместо этого заботится обо мне… И, кажется, я влюблён в него… Я заплакал и не заметил, как тот вернулся. Тихо подойдя ко мне, он достал из аптечки обезболивающее и спирт, начав аккуратно обрабатывать раны. — Готово, — прошептал Сэм через двадцать минут, я расслабился и перевернулся на спину, чуть сморщившись от жжения во все ещё побаливающих, несмотря на обезболивающее, порезах. — Я люблю тебя, Сэмми Винчестер, — я уткнулся носом в его бедра, вдыхая тёплый запах. Утром проснувшись, я попытался встать, но тяжёлая рука Сэма Винчестера удерживала меня на кровати. Внезапно в комнате появился ещё один ангел, шорох его крыльев разбудил Сэма. — Кас! Черт возьми, что ты здесь делаешь?! — Вскочив с кровати он дернулся из-за чего я свалился с неё. Жалобно заскулив, я кинул на парня взгляд полный отчаяния. — Сэмми… — Он подошёл ко мне и как пушинку поднял на руки. Большие и тёплые. Я был счастлив в этот момент, но потом он меня уложил на кровать. Нервно дернувшись, я взглядом молил чтобы он меня не отпускал. — Сэм, Дин ещё не вернулся? И что Габриэль делает у тебя в кровати? — Склонив голову на бок он с недоверием взглянул на архангела. Заскулив я прижался сильнее к парню, взглянув на Каса из-под плеча Сэма высунул язык. — Нет, Кас. — Приобняв меня, Сэм мило улыбнулся ангелу, вызвав у меня ревность. Я мог бы в этот момент разорвать его на клочки, но его взгляд был таким успокаивающим, таким глубоким. — Пока, Сэм. Габриэль. — Взмахнув ресницами он улетел. Закрыв глаза я медленно засыпал, обвив меня руками Сэм уже спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.