ID работы: 6849557

Ложь как нож, ложь как лекарство.

Слэш
R
Завершён
56
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста

Мне холодно! Прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна! В ответ я слышу: «Извините! Ты сильная. Согреешься сама». Ах так? Сама? Ну что ж сама, так ладно. Согреюсь. Еще будете жалеть. Сейчас уже не холодно, — прохладно. Теперь себе я не позволю умереть. Еще вчера, всплакнув, одела б платье, Легла б в постель и волю я слезам дала. И прошептала: «Всем вы передайте… Ах, передайте, что принцесса умерла». Еще вчера. Но не теперь, смотрите! И пусть мне холодно, ведь я совсем одна, Но я согреюсь, слышите!!! Учтите! Я сильная. Я жизнь испью до дна. Я вам скажу спасибо птичьей трелью, За то, что путь по жизни свой ищу. Но то, что вы когда-то не согрели, Я вам, учтите, в жизни не прощу! «Ах, строго я прошу вас, не судите, Но холодно, а вы совсем одна!». В ответ скажу я: «Извините, Я сильная, согреюсь и сама».

Я никогда не хотела его. Не его деньги, квартиру, машины. Я никогда не просила его о любви, привязанности. А надо было. Зовут меня Фелисити Симидзу. Мне 26 лет. Мое имя достаточно сложное для японцев, ведь я наполовину американка. Наружность, по словам надзирателя, наикрасивейшая. Хотя я в это не верю. Живу в Америке, на самой шумной улице Нью-Йорка, хоть и не знаю как она называется. Очень многое я не знаю о себе. Сегодня за мной приезжает мой брат, что еще двадцать с лишнем лет назад был другим. Но я рада. Рада что только он остался и что он изменился. Стал сильнее. Стал подражанием. — Фелисити, я сейчас подъеду к твоему дому. Скажи где ты будешь. — послышался мужской голос из трубки. — Конечно. Я спущусь к входу в здание. — Хорошо. Жду, принцесса. Я быстро собрала вещи и вышла из квартиры. Жила я в здании со множеством офисов и квартир. Моя же квартира находилась на 29 этаже из 50. Я вышла из здания и увидела до боли знакомую машину рядом с которой, стоял мужчина в темно-синем костюме. — Брат! — прокричала я. Он увидел меня и расставил руки для обьятий. — Фелисити не беги так. Споткнешься же. — как всегда заботиться обо мне. — Ну да ладно тебе! — мы рассмеялись. Как давно я не видела его улыбку. — Ладно, поехали. — сказал он и открыл мне дверцу. — Подожди! Я сумки только возьму! — сказала я и огланулась для их поиска. Они оказались не далеко. Прямо около скамейки, что стоит напротив машины. — Хорошо. Только не упади по дороге. — усмехнулся брат. — Да ну тебя! — сказала я и побежала к сумкам. Только сейчас я заметила, что на нас с умилением смотрит вся улица. В особенности девушки на моего брата. Наверняка мечтают его себе в парни или в братья. Хотя я с ними даже согласна. Мой брат-такой человек… которого невозможно описать. Да и сама наружность тоже добавляет ему шарма и, одновременно, скромности. Полу приглаженные голубые волосы, миловатое, с мужскими чертами, лицо, одно проколотое ухо с сережкой в виде буквы «S», подтянутая, но не спортивная фигура, с хрипотцой голос. Идеал множества девушек. И мой тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.