ID работы: 6849557

Ложь как нож, ложь как лекарство.

Слэш
R
Завершён
56
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста
У них была возможность все вернуть… но они не воспользовались ни вторым, ни третьим шансом. Можно было со смелостью сказать что они идиоты, но они таковыми не были. Во всем была виновата лишь… ложь… Их слепые мысли доводили их до неверных размышлений. Из-за этого они сейчас на одной стороне… но по разным баррикадам.

Он — успешный бизнесмен, что никогда не терпит отлагательств и настоящий педант на чистоту. Он никогда не был активным, но был инициатором всех их встреч и разговоров. Но… он не ожидал своего последнего сюрприза в жизни…

Перспективный наследник компании… такое название ему дали. Прям как игрушке. Но он не реагировал на это и с удовольствием посещал все банкеты, вечера, балы. Единственная причина была в одном человеке, которого он потерял. А все из-за…

— Сколько лет уже прошло, Сей? — Наверняка много. — Как же? Сам Сейджуро Акаши — президент крупной компании и не знает сколько он не встречался с давним другом? — Да… а сам то знаешь? — Двенадцать лет. И не удивляйся так. — Мда… много. И как там твоя жена? Как Миюки? — сказал он с хорошо скрытым принебрижением. — Все отлично. Дочь все еще бегает по горкам и качелям. Гиперрактивнось нынче болезнь. — Ха ха… — засмеялся Акаши. — У меня, в отличие от тебя, все идет лучше некуда. Сара — идеальная для меня. Мы уже ждем второго ребенка. — Хех. Но то, что ты осквернил мою сестру, я тебе никогда не прощу. — он поднялся с кресла. — Сколько я не касался до тебя? — томным шепотом проговорил Акаши. — Целых пятнадцать лет… А сколько воды уже утекло? — Куроко подошел к его креслу и наклонился. — Много… — ответил быстро Акаши и приблизился в ответ. Расстояние между их лицами были минимальными, но… Они опять упустили момент. Звук окрывающейся двери заставил их просто напросто остановиться. Почему они не смогли? Почему не следовали за их любовью? А все потому, что…

Для них, ложь была лекарством

Она успокаивала и помогала им идти дальше. Ублажняла и заставляла не думать лишний раз. Она была очень приторно-сладкой и заманчивой. Заманчивой настолько, что нельзя не остановиться на этой лжи или пройди мимо нее. Но они не только остановились, но и поверили в свою ложь, что всегда только прибавляла в размерах.

Для них, ложь была ножом

Она заставляла резать сердце на мелкие кусочки. Ложные надежды окупались ничем, и им только и приходилось исцеляться за счет другово человека. И сейчас они нашли для себя идеальных игрушек.

***

Свадьбы были пышными. Все было идеально. Идеально настолько, что аж тошнило. Приглашенные гости только и делали, что выпивали и дурачились. Невесты и их подруги весело болтали и представляли их первую брачную ночь. Женихи же смотрели друг на друга. Но вот они поддались невидимому порыву и приблизились друг к другу. Их лица опять были с минимальным расстоянием. И, наконец, их личная маленькая стенка рассыпалась на маленькие кусочки. — Тецу! Сей! Почему вы стоите как неродные? — спросила Сара, подходя к ним. Они все еще стояли на расстоянии. Друг на против друга. Эта была их затея. Провести вместе свадьбу. И она удалась. Только они думали, что им станет лучше, но произошло в точности наоборот. — Да так… кстати, где наши будущие молодожены? — спросил с иронией Куроко, первым прерывая зрительный контакт. — Они там. Около столов. Фелисити и Ибуки прям друг от друга отойти не могут. — сказала подходящая Харука. Она обняла своего мужа и они поцеловались. Тецуя, по ее мнению, целовал как никто другой. Сей же, пытаясь не смотреть на эту парочку, притянул к себе жену и носом прошелся от виска до самого плеча жены. — Сей, ты чего? — Сара смущалась. Хоть это было и не заметно по голосу, красные щеки говорили все за нее. — Я просто хочу не отставать. — лишь ответил он, смотря уже на Куроко. А он лишь усмехнулся и разорвал обьятья жены. — Где Миюки? — спросил Куроко, осматривая весь зал. — Она с Барри. Гуляет в саду. — ухмыльнулась Сара. — Понятно. — с облегчением проговорил Тецуя. Он знал чем эта прогулка для их детей закончится. — Извините, дамы, но мне надо переговорить с Тецуей. — официально произнес Акаши. — Прошу простить, мы откланиемся. — произнесла Сара, попутно затыкая рот Харуке. — Думаю ты прав. — В чем? — Ложь сыграла на нас злую шутку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.