ID работы: 6849632

Война между мирами XT

Джен
R
Завершён
23
Itora Sayzey бета
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая. Подводный бой (2)

Настройки текста
Подводный мир так прекрасен, ведь вода даёт жизнь, под водой могут скрываться страшные существа, готовые съесть тебя, даже не поперхнувшись. Пока морские обитатели того несчастного города радовались, к ним плыли подводные лодки с полным боезапасом, их задача нанести повреждения большим башням, остальные взорвать предстоит Миноносцам. Но как только подводные лодки заплыли в их воды, на них напали, морская стража была уверена в своих силах до этого момента, все их попытки повредить корпус были счетные. Капитан дал приказ на уничтожение, в ту минуту стало страшно всем жителям, мощные торпеды поплыли на большой скорости к цели. Мгновенно произошёл взрыв, так здания были под водой, они разрушались плохо, но это не мешало им добиться результата. Вскоре подводные лодки отступили, морские жители думали что победили, но это было всего-то плановое отступление, над их городом уже находились Торпедоносцы. И вот как только они расслабились, морская армия стала скидывать торпеды, как только они дошли до дна произошёл срыв, взрыв торпеды полностью уничтожали подводные дома. В итоге спустя пару часов море стало иметь красноватый оттенок, на проверку этого города отправлялись элитные бойцы, они осматривали всё. Вскоре ко мне дошла информация, что при ходе осмотра было найден странный артефакт, суть его пока не ясна, следует отдать его учёным, также было упоминание о какой-то горе, это будет наша следующая цель. Продолжение Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.