ID работы: 6849667

Маленькая проблемка

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 или несчастье Джувии

Настройки текста
      Магнолия, красивый город с красивыми домиками, притягательной и приятной атмосферой. Но только в этом прекрасном городе обитает самая буйная и сильная гильдия- Фейри Тэйл. (А: скорее больше буйная, так процентов 60/40) Вот заходишь ты в эту гильдию, думаешь, ну вот моя мечта и сбылась, передо мной он, Фейри Тэйл. Но вот не задача, на тебя летит стул и ты успеваешь увернуться (А: ага попробуй). И вместе со стулом летит чья-то фраза: Ну ты сволочь, Грей. (А: Вы догадались кто это сказал. Нацу Драгнил). Не задумывайся, беги отсюда.       Ну ладно, сейчас не об этом. История пойдёт о красавице с длинными, словно небом волосами, такого же цвета глазами и со своими странностями, такими как носить шубу и зимой и летом. Кстати, сейчас в Магнолии +10℃, а ей хоть бы хны! И так, вы уже догадались, это Джувия Локсар.Она живёт в общежитие в своей маленькой комнатушке, в которой очень много Грея, да-да Грея, т.е. маленьких кукол ввиде леденого созидателя со знаком гильдии на груди. И вот в эту комнату попадает солнечный свет, играющий с лицом нашей волшебницы, но она не собирается так быстро сдаваться этому солнечному зайчику. Пролежав 5 минут, наш маг воды всё же проигрывает нашему зайчику. 0:1. Настроение у неё сегодня плохое, несмотря на то, что сегодня её липовый Милый Грей не упал на пол. Как и любая девушка, Джувия встаёт и отправляется на водные процедуры. Пробыв там 30 минут, девушка выходит замотанная в полотенце нежно-синего цвета, далее отправляется к щкафу и выбирает свой любимый наряд, как вы уже догадались, это была шубка и шапка. Но ладно. Она выходит из общежития и направляется в свою гильдию. Её встречает необычная картина: в зале сидит её возлюбленный и разговаривает с Лионом.Когда он успел прийти? POV Джувии Ох, вот я и добралась до этого места. Где же Грей-сама? Стоп. Кто это с ним разговаривает? Лион-сама, но когда он пришёл? Ладно, не буду привлекать внимание. Ну вот, на меня все покосились. Пойду лучше к Мире, она меня поддержит.Подхожу я к ней, а там она, Соперница. Проигнорирую её, скажу, что случайно не заметила. Конец POV Джувии — Привет, Мира-сан. — сказала подходящая к барной стойке Локсар. — Привет, Джу, — сказала Люси, точнее крикнула, так как увидела, что её проигнорировали. — И тебе, Соперница, извини не заметила — с грустью шыкнула та (А: ага не заметила). — Здравствуй, Джувия. Чего такая печальная? Чего нос повесила? -поприветствовала нашу героиню Дьяволица. — Грей-сама не замечает Джувию! (А: бедная Джувия…хнык, хнык), я ведь люблю Грей-саму… А он нет… Мира-сан, что делать Джувии? — Ну, есть тут у меня в голове одна мыслишка. (А: в её глазах видны звёздочки, ведь это сваха всея Фиора)А ты пойди на гору к одной ведьме, она умеет делать зелья, которые помогут тебе уж точно. — А это поможет Джувии? — Конечно поможет, Мира всё знает, — сказала Люси, но была проигнорирована Локсар. А в это время между парнями вёлся разговор, они сидели за круглым столом в углу. -Тогда Джувия пошла на гору к той ведьме и попрошу у неё зелье, чтобы Грей-сама наконец изменил своё отношение ко мне. (А: да-да она сказала это вслух, что вызвало ошеломление у товарищей). — Грей, чего это она? — отойдя от шока произнёс Лион. — Сам не в курсе… — с опаской сказал Грей, покосившись на уходящию Джувию из гильдии-посмотрим, что из этого будет, — произнёс Грей и немного улыбнулся, что вызвало страх и желание увидеть, что из этого будет Лиона.       А Джувия уже навыдумывала себе счастливые времена рядом с Милым Греем…

Продолжение в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.