ID работы: 6849667

Маленькая проблемка

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 или мелочь

Настройки текста
-ЧТООО?!       Раздалось по всей гильдии. У всех волшебников челюсь поцеловалась с полом. (А: ничёси) Шок охватит всех и вся, от седящих на втором этаже Громовержцев, до спящей за барной стойкой Каны, которая от яркого свечения аж протрезвела. В общем в гильдии был шум и гам. — Ну и что это сейчас было? — сказал ошарашенный Нацу, который отвлёкся от своей трапезы. — Айя, Джувия превратилась в ребёнка, — высказался Хеппи. И правда, на месте мага воды все увидели ребёнка лет пяти-шести, (А: не люблю детей в этом возрасте)совсем как Аска! Джувия была одета в свободное платьеце цветом спелой пшеницы, совсем как волосы Люськи;на ножках были красивые белые босаножки в волосах была заколка похожая на конфету, выглядило очень красиво. Вся гильдия сверлила взглядом маленькую Джувию. Джу испугалась и спряталась за Грея, который через несколько секунд после яркого свечения стоял рядом с нашей героиней. Локсар сильно сжимала брюки мага льда. Рядом стоял Лион, который обиделся на то, что девочка не спряталась за него. — И что с ней делать, скажите мне намилось? — сказал Грей, осматривая своих товарищей. — почему она стала такой, надолго ли это? — Ну… Могу сказать, что это надолго. Пока мы не сможем её расколдовать за ней должен кто-то позаботиться, -сделала вывод Мира и провела взглядом по всей гильдии, -это из-за зелья Тегами. И у Джу исчезли все её воспоминание о прежней себя, и поэтому тот кто будет с ней сидеть, должен востановить ей память. Да уж, про эту ведьму знала только Мира и она знала как ее превратить обратно в девушку, сходящую по магу льда с ума. — Давайте я за ней послежу, — предложил Нацу, но был атакован взглядом Люси, которая сидит за барной стойкой, и даёт понять, что ты не справишься, — страшная Люси… — Что ты там вякнул? — Так за Джувией будет следит… Будет следить… Грей и Лион — Чтоо? Почему мы? — хором сказали ошарашенные от предложения 2 мага льда. — Да, почему они, Мира? — И правда… Давайте спросим у Джу с кем она хочет остаться? — предложила Люси, которая уже подошла к спорящей группе людей. — А, что это мысль. И небольшая группа людей состоящая из Грея с Лионам, Люси, Нацу и Миры встали вокруг маленькой волшебницы, это всё заставило её в расплох. — Ну, Джувия, выбирай с кем ты хотела бы пожить. — Джувия и п-правда может выбрать? — она получила кивок от Люси, — С-соперница? — Все в аху… простите в шоке-Джу хочет к ним, — и маленький пальчик показал на двух магов льда, у одного челюсть поцеловалась с полом, а второй умилялся от выбора. (А: ну вы поняли 1-Грей 2-Лион) И девочка осторожными шагами приблизилась к Грею, тот просто стоял в шоке, Джу сильно-сильно сжала мага в объятьях.Не всего мага, а только его ноги, ростам она была где-то чуть выше его колен. — Братик Грей пойдёмте домой с Лионом-самой? — А? Что? Почему я? Ладно… конечно Джу. Пожди секунду. Хорошо? — получив кивок Грей направился к свахе всея Фиора — Мире.Она уже подготовилась к разговору с причиной превращения, -И как её расколдовать-то? — Знаешь Грей, это очень трудный процесс, который перед выполнением требует несколько дней подготовки, как физической так и духовной. Ты должен принять эти условия. Тегами всегда ставила такие правила, — говорила Мира с умным видом. — А по короче, не как? — злобно сказал Грей и поднял тяжёлый взгляд на Дьяволицу. — Ну если короче, то это должен быть поцелуй, но не простой в щёчку, а в губы и построенный на взаимных чувствах. — Ты что, издеваешься?! Я что на педофила похож?! — весь покрасневший сказал парень и посмотрел на волшебницу взглядом недоумевания. — Но уж извени, это всё Тегами. Ну ты можешь попросить Лиона это сделать, — с серьёзным видом сказала Мира, — мне кажется, тебя заждались, — показала рукой на стоящих в дверном проёме Лиона и маленькую Джу-ангелочка (А: ага-ага ангелочка), и ей показалась что маг льда был немного зол от предложения переложить отвественность на его закадычного друга. — Братик ты скоро? — Да, давай быстрей Грей! — Иду-иду я уже, -сказал недовольный маг. И вот наши герои вышли за порог «Фейри Тэйл», держась за руки — Джу посерединке, маги по краям, совсем как семья только… странная семья… с двуми красивыми парнями и девочкой… Жуть. (А: хотела бы я посмотреть на лица прохожих, которые шли мимо и смотрели на эту картину.) — У них точно всё будет отлично? — взволнована сказала Люси Хартфилия, — и мне кажется, она меня вспомнила. — Конечно вспомнила, как же помнить Соперницу? — усмехнулся Нацу и тут же посмотрел на рядом смотрящию Люську, в глазах которой было написано“Что сказал? Жить надоело?», — а нет, ничего. — Не сорьтесь — Сладкая парочка, — прошептал вокруг летящий Хеппи.И конечно, он был проигнорирован, что растроило нашего синего высшего. — Люси, у меня просьба, приходите к ним с Нацу проведать, а то я не сильно доверяю нашим ледяным друзьям в воспитании маленького ребёнка, -попросила Дьяволица с щенячими глазками. — Конечно, Мирочка, — улыбнулась заклинательница духов, не обращая внимание на то, что ее послали туда с Саламандром. Наверно она превыкла, что рядом с ней всегда есть Драгнил.

***

Спустя минут 10-15 наша «семейка» находилась у дома Грея. Продолжение в следующей части. Ожидайте.♡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.