ID работы: 6849667

Маленькая проблемка

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 или планы

Настройки текста

Утро       Вот и наступило утро следующего дня, когда Грей должен как-нибудь помириться с Джувией Локсар в обличие ребенка. Сейчас где-то 8:00 и маг созидания, спящий на первом этаже дома, просыпается ото сна. POV Грей Эээ. (А: тип зевок) Мне всю ночь не спалось, всё думал как сдружиться обратно с Джу. Также у меня всё тело ломит из-за этого дивана. Черт его побрал, этого Лиона. Я должен был спать в кровати с ней. Нет… не с ней… я имею ввиду в спальне. И расколдовывать тоже мне, так что все честно. Но… Как это сделать? Для начала мне надо вернуть ей память, а потом уже придумать насчет превращения малышки в девушку. Так, который час? Что?! 8:00? И что прикажете делать сейчас. Вдруг, я услышал топот маленьких ножек, спускающихся по лестнице. Это точно была Джу. Она была в моей футболке с надписью «ice». Одежда была ей по щиколотки… Пф… Настолько ей велика, что прям утонула. И куда она отправилась в такую рань? Конец POV Грея Джувии не спалось т.к. она спала в кровате с Лионом, а не с Братиком. Плюс, волшебник чешуи змее-девы все время пытался обнять маленькую девочку (А: попахивает педофильством). Наша героиня спускалась по лестнице осторожно, наступая на каждую ступеньку. Ей хотелось пить. И вот, она замечает мага льда, пристально смотрящего за ее действиями. Джувия фыркает и отворачивает голову в сторону, противоположную магу. Грей же сидит на диване и изучает все происходящие. Малышка, спустившись с лестницы, проходит мимо него и игнорирует. Она зашла на кухню, перед ней стояла тяжелая работа: найти кружку и налить воды. Чего сложного спросите вы? Подошел к шкафчику, вытянул руку и взял кружку, чтобы потом подойти к куллеру и налить немного жидкость. Легче-легкого. Ну если ты не ребенок 5 лет низкого роста. Вот, что вытворяла волшебница: войдя на кухню, она обнаружила куллер с водой. Одной проблемы меньше. Теперь она искала глазами шкафчик с кружками, слава богу, это был шкаф со стеклом через которое, можно рассмотреть его внутренности (А: жутковато звучит, скорее содержимое). Но вот беда-слишком высоко. Джу не растерялась и пошла к столу, чтобы взять стульчик. Стул оказался сильно тяжелым, и наша героиня не смогла его поднять. А в это время, Братик стоял в дверном проеме и наблюдал со стороны. Джувия сразу заметила его взгляд и села на тот стул, который должен был ей помочь, ждала действий со стороны мага. Он же, подошел к этому несчастному шкафчику, взял из него кружку и налил воды. Поставив стакан на стол неподалеку с ребенком, отправился обратно на диван. Типо, налил, но передумал. Волшебница просидела минуту на стуле и все не решалась отпить воды, но все же попила. Спрыгнув со стула, она отправилась в спальню, пройдя сидящего на диване Грея. — Что, ни спасибо не скажешь, не доброе утро? — А Джувия и не просила ей наливать воду, она и сама бы справилась. И… — пауза, — доброе утро, Братик. — Доброе Джу, — с улыбкой произносит наш герой, при этом смотря ей в глаза. Та улыбнулась в ответ, но вспомнив, что обижается на него, покраснела и направилась в сторону лестницы. — О, доброе утро, Джувия, Грей. А я думал куда она подевалась? Вы уже проснулись, а что так рано? — спросил зевающий Лион, который улыбнулся тому, что хоть они и обиделись все же здоровуются. — Не спалось, — ответили хором Грей и малышка и переглянулись. Но она сразу отвернулась. И тут у него появилась отличная идея, как же помириться с волшебницей. — А давай сегодня сходим в парк развлечений, Лион. Ты, как, не против? — поинтересовался он. — Отличная идея друг. Идея состоялась в том, что он предлагает пойти куда-нибудь своего друга. А как известно, детям всегда все интересно, плюс, сидеть одному очень скучно. В итоге Джувия пойдет с ними и там они помириться и отдохнут от всего прочего. — А-а Джувии можно пойти с вами? — Ну, я даже не знаю, я хотел позвать Нацу и Люси, чтоб было весело… — Конечно ты идешь, — сказал Лион-только где-то в 11, ты сможешь подождать? — Да, Лион-сама, Джу умеет ждать-а глаза у нее так и светились, ведь не в детстве, не взрослой никогда не была в парке с друзьями. — Ладно, ты с нами. Только для начало надо переодеться и поесть, -и взгляд созидателя падает на Лиона (А: женушку), тот все понял и пошел готовить. Прошло 20 минут, как на столе лежал омлет с помидорами и сыром, а Джувия была уже в своем платьице. Покушали они быстро и до назначенного времени оставалось 3 часа. — Пойдемте в гильдию? Там по-любому кто-то будет, -предложил Грей и посмотрел на Джувию, та загорелась желанием пойти и встретиться с Люси! (А: именно с ней, так как вспомнила только ее, плюс, в обличие ребенка, Джу дружелюбнее к ней относится)Но увидев взгляд мага, отвернулась, — хорошо, идемте. На дорогу к гильдии они затратили 10-15 минут, как тогда. Только в этот раз не было тех женщин, и малышка шла впереди парней. Чем обидела Лиона, ведь он так хотел, чтобы она подержала его за руку, ведь она такая милая в этом обличие (А: чувствуете чем пахнет?).

***

В гильдии было на удивление тихо, ну это понятно: Нацу драться было не с кем, плюс, слишком рано. Сейчас здесь только Нацу, Люси, Мира и Кана, которая под барной стойкой воляется. И вот двери в гильдии открываются на распашку, и в помещение входит наше чудо (А: чертик) с радостным выражение лица. — Доброе утречко, Люси! — говорит она и подходит к заклинательнице духов. — Привет, Джувия! Как дела? — Эй, а меня не увидела что ли? — возмутился сидящий рядом Нацу. Наша героиня испугалась розововолосова парнишку и спряталась за Люську. — Эй, Нацу не пугай ее так. Она тебя не помнит и боится, — сообщила Люси-это Нацу Драгнил, твой друг. Его не стоит бояться, он за своих друзей жизнь отдаст. Тут к ним подходят Грей и Лион и содятся рядом. — Да, Головешка, не пугай ребенка. — Что сказал, Король труселей? Тут как бы дети есть, -опять намеки от Нацу. — Когда успел?! — Ладно, ребята, не хотите ли сходить с нами в парк атракционов в 11? — сказал Лион, чтобы разрядить эту обстановку. — А что, хорошая идея. Я за, — сказала Люси Хартфилия и улыбнулась. — Давайте без меня, -вдруг возразил Саламандр. — А что, боишься не выдержить на атракционах, Огненая голова? — Что? Я, боюсь? Да не в жизни. Тогда так, кто не выдержит, выполнит желание… Джувии, — предложил Драгнил. — А давайте, — согласился Лион. — Стоп. А когда в парк? — Через 3 часа. — Мне же совсем нечего одеть, я пойду по магазинам, — заявила Люська. — Джувия, ты пойдешь со мной? — А Джувии можно? — спросила та и посмотрела на Братика и Лиона-саму, 2ой кивнул. А первый думал и все же разрешил ей пойти с Соперницей -Спасибо, Братик, — и обняла его. У того, мне кажется, разум на другую планету улетел. Хоть он на нее тоже обиделся, ему все же было приятно. — Так, мальчики, мы пошли, — сказала на прощание ключница и скрылась с Джувией за дверьми гильдии. — Это они надолго, — вставила свои слова Мираджейн. — Кстати, Мира, а как снять с неё это, скажем, проклятье? — поинтересовался у свахи всея Фиора Лион-ну там поцеловать или исполнить ее мечту… Не успела она открыть рот, как ее перебил 2ой маг льда. — Я знаю как и Я сделаю это! — Ладно… Ладно… — Эй, Отмороженный, смахнемся? — спросил Нацу. — Спрашиваешь. Конечно смахнемся.

***

А в это время наши девочки отправились по магазанам, слава богу, в Фиоре есть магазины работающие с 8:30. У героинь есть целых 3 часа на выбор одежды к прогулке в парке. Ну, а как они одежду искали, расскажу в следующей главе.♡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.