ID работы: 6849667

Маленькая проблемка

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 или кап-кап

Настройки текста

***

      Утро. За окном уже вовсю поют птички, сообщая всем, что уже настал следующий день в прекрасном городе-Магнолия. Щебетание пернатых можно было услышать из любого уголка города, ведь они так громко и красиво поют. Но только в одном доме жильцы слушали не завораживающие голоса птиц, а детский плач одной волшебницы-Джувии Локсар. Вы, наверно, спросите, почему же плачет это милое создание? (А: не, не спросите) А я вам отвечу. У мага воды не получалось приготовить яичницу, а будить Братика или Лиона было лень. В общем, на кухне происходили такие вот дела: на полу стоит маленька копия Локсар и плачет;рядом с ней грациозно расположилось на полу разбитое яйцо;поодаль одного яйца лежала бы еще и вся коробушка с одноименным предметом, но она уже плавала по всему первому этажу дома. Опять немой вопрос: почему плавала? А все потому, как упоминалось ранее, на кухне стоит малышка и плачет. Всем известно, что это чудо-водный элемент, который может призывать дождь проще говоря, устроить потоп. В нашей ситуации, сейчас в доме потоп. Вода уже налилось столько, что бедная девочка (А: ага-ага, бедная. Сама его устроила.) стоит по щиколотки в воде.       В это время, наши созидатели мирно спали. То есть, им было наплевать на плач ребенка? Нет конечно. После того, как по дому разнесся звук разливающийся воды, наши маги проснулись и вскочили на ноги. Как вы помните, Братик спал на первом этаже, на диване. И как он не услышал вопли ребенка?! (А: без понятия)Вскочив с постели, ноги мага оказались в холодной воде. Но он ведь льдинка, поэтому ему было не холодно. Да не суть. Оказавшись в воде, у мага льда в голове была толька одна фраза“какого фига?!». Собравшись с мыслями, Грей пошел на раздерающий звук, который привел его на кухню. Так наш первый маг добрался до источника воды.       В то же время, пока Братик проходил сквозь затопленный дом, с лестницы спускался Лион. Он был очень сонным, ибо нефиг ложиться спать в 2 часа ночи. Пройдя нужное количество ступенек, он оказался на первом этаже, точнее в воде. Мага схватил шок, ведь оказаться спросонья в чем-то мокром, как-то мерзко. Каковы будут ваши первые мысли в этой ситуации? Дайте угодаю, типо таких: Что ***** это такое? |Какого фига? |Почему именно я?. (А: хах, мое представлении о мокром с утра)Волшебник быстро отошел от шока и уже шел по направлению кухни. Там он встретил Грея, не забыв поздороваться, тоже встал в дверном проеме. Наша героиня так бы и продолжала плакать, если бы не обнаружила две пары глаз смотрящих за ней. И вот, наконец-то, на лице у малышки отражалась не обида и отчаяние, а миленькая улыбка а-ля «что-то не так?» Простояв между обеденной зоной и гостиной, ребята все же решили что-то сказать. — Что здесь случилось? — хором спросили наши маги созидатели — Джувия не знает что тут случилось, — отнекивалась маленькое чудо (А: сама невинность) — А кто тогда здесь стоял и плакал, так еще и первый этаж затопил?! — возмущалась льдинка из Фейри Тэйл и как-то злобно смотрела в сторону ребенка. — Да Джу. Что тут такое произошло, что дом в воде, а в ней плавают яйца? Фу, мерзасть, — добавил свой вопрос Лион. — Джувия п-пыталась… хнык… приготовииить яичницуууу, — снова собралась плакать водная волшебница. Увидев, что ангелочек собрался снова завести шарманку, я имею в виду начать плакать, Лион решил действовать. — Джувия, Джувия, не стоит плакать. Ты же приготовить хотела, хотела побыть самостоятельной. Ты и правда хорошо готовила в своем настоящим возрасте. Но мы тебя не виним за то, что ты разгромила кухню и устроила в доме пляж, так ведь, Грей? — сказал Лион, с надеждой на то, что друг поймет и не станет спорить с ребенком. — Грей? -ткнул маг из чешуи змее-девы нашего героя в бочину. — Кья… Конечно я не сержусь… Ай… А давай оставим его дома убираться, а сами пойдем в гильдию, покушаем, повеселимся. Ну как. Пойдешь со мной? И я прошу у тебя прощение. Так, ты согласна? — последние два предложения наш герой говорил тише, но Джу услышала его слова. И тут у нее спадает крыша. Мысли маленькой Локсар перемешались, а щеки начали краснеть. Будто сейчас ей предлагают выйти замуж за мага льда, а не пойти с ним в свою родную и настолько любимую гильдию. Мини Джувия навыдумывала себе то, как она кричит ему «да», немного подумав;как они обменяются кольцами, их всех поздравят, а потом у них будет брач… И тут у элемента воды выходит пар, и она становится цветом спелого поминора. — Алло, алло. Как слышно? Земля вызывает Джувию, — подшучивает Лион. — Или ты уже навоображала себе, что он предлагает его женой стать? — пауза. — А как же я? — обиделся наш маг льда. Тут Джу поднимает глаза на этого мага и еще пуще прежнего краснеет. Это замечает сам виновник такого цвета лица малышки. — Эй, эй, эй я вообще-то тебе не про это говорю, а про то чтобы навестить друзей в гильдии, — немного смущенно сказал Грей. — Так ты идешь или как? Ты больше не обижаешься на меня? — протягивает свою ладошку малышке, а та, став нормальной, положила свою лапку на большую ладонь льдинке. — Джувия согласна, -улыбнулась Джу нашему герою. А парни стояли в небольшой ах…шоке, ну, а что. Ведь все это и правда выглядит на предложения руки и сердца. А у меня вопрос, почему руку? Для чего она ей нужна? Так, не обращайте внимание на это. Продолжим… Обстановка была какая-то странная. Девочка улыбается, а два парня стоят и лыбятся на нее, просто они информацию переваривают. И незаметно для себя краснеют. — Джувия согласна пойти в гильдию с Братиком… А вы о чем подумали? Джу ведь маленькая. И я больше не обижаюсь на тебя, — разрядила обстановку вокруг себя малышка. — Н-ни о чем. Мы только про это и думали, ведь так, Лион? — сильнее залился краской Грей. — Да-да, об этом. У нас не было других мыслей. Точно-точно. хах, — как в бреду сказал маг созидатель. — Аххаа да… — продолжал бредить первый. — Кхм… Хватит. Мы наверно пойдем в гильдию, а ТЫ убери тут все по-хорошему, -обвел пристальным взглядом весь дом Братик. — Всмысле Я?! То есть вы в гильдию, а я должен разобраться с тем, куда девать всю эту воду? — стал возмущаться Лион. (А: позови, и к тебе придет Мистер Пропер) — Извините… — Ничего не знаю, мы пошли, — схватив ручку волшебницы, стал приближаться к выходу Грей. — Счастливо оставаться! — подразнил своего закадычного друга льдинка из Фейри Тэйл и уже скрылась в дверном проеме с девочкой — Ах ты ж… Отмороженный… Я тебя… — начал вспоминать все нехорошие слова маг льда номер два. Но он уже не может ничем себе помочь, ведь он остался совсем один наедине с водичкой.

***

      А наши герои спокойненько прогуливались по улицам города. Погода в округе стоит замечательная. Чего можно еще желать, кроме того, чтобы так просто гулять по своему любимому и прекрасному городу со своей возлюбленной. Но наш герой, то ли тугодум, то ли не хочет признавать того, что маленькая девочка рядом с ним, является самой лучшей на свете. (А: я думаю, что в случаи с ним тут подходит сразу два варианта) Все же сердце мага созидателя состояло изо льда, но оно уже тает, медленно, но тает. Этот айсберг не должен потопить корабль под именем «Джувия”(А: пф… какой бред… ну думаю смысл чуть-чуть ясен) Герои шагали по дорожкам минут 10-15, и вот они стоят перед большим зданием, вверху которого развивается флаг с замысловатым знаком. Они в Фейри Тэйл. Немного постояв перед дверью, маги подходят к ней и толкают её. Вы наверно подумали, что автор просто преукрасил (А: мож так и есть), но не были бы они“феями», если бы не вошли с открытия дверки ногой. Все согильдийцы притихни, в ожидании увидеть кто же такой к ним так заходит. А на пороге в здание стоят Братик и Джувия и махают ручкой. — Привет всем! Придя в себя от увиденного, гильдия дружно сказали: — Привет ребята!

***

Продолжение следует…♡ Я наконец-то написала новую часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.