ID работы: 6849733

uncle..?

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
90
Ли_Тэён бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

idyll

Настройки текста
как ни странно, но хёнджин, сам того не замечая, изменяет своё отношение к дяде. вечные пререкания и споры сошли на нет, язвительный тон и сарказм почти избавили диалоги от своих масштабов, да и в целом взаимоотношения улучшились. причина такого тёплого поведения хвана кроется как раз в том, что копившееся на джинёна зло испарилось в день экзамена. парень на подсознательном уровне понял, что если к паку относиться лучше, чем прежде, то в будущей жизни это принесёт свои плоды. если финальное выступление хвана не окажется провальным, конечно, и стажировка в сеуле не сорвётся., а джинён — человек простой, он только рад таким переменам. старается превратить совместные моменты в приторно-сладкие, проверяя реакцию младшего. прошлый хёнджин в жизни бы не потерпел обнимашек со спины по утрам или, например, умилительного кормления с ложечки, когда родителей хёнджина нет рядом., но нынешний хван принимает все ухаживания со смущённым сопением, иногда как-нибудь в шутку обзывая старшего. внутренний джинён кричит оглушительное «да, черт возьми!», зачеркивая ещё один пунктик в плане по завоеванию сердечка племянника. иногда пак думает, что он конченный маньяк, и что вовсе не очень то нормально преследовать такие цели и желания, но потом ему вспоминается милая мордашка хёнджина, трогательное обещание пожениться в детстве и всё отрицательные мысли отбрасываются куда подальше. все вокруг, в том числе и джинён, замечают как усердно младший готовится к финальному прослушиванию. пак ежедневно старается поддерживать мальчишку, покупает различные вкусности, предлагает смотреть по вечерам вместе фильмы, обещая хвану то, что точно не уедет в сеул без него, одним словом — делает всё, чтобы снять стресс с подростка. на удивление, джинёну это удаётся, когда хван находится в его компании, он расслабляется, словно впитывает от дяди все положительные частицы, что доселе ненавидел. так и происходит до самого финального дня прослушивания, пусть и немного нервничая, хёнджин, выслушав слова напутствия от родителей отправляется вместе с джинёном в студию, где и состоится мероприятие. подъезжая к тому самому месту, хван ещё раз выслушивает джинёна о том, что делать можно и даже нужно, а что лучше приберечь для любимого дяди до дома. хёнджин кивает на каждое слово дяди, чувствуя, что всё тело холодеет, а ладони начинают подрагивать. — всё будет хорошо, будь увереннее — это главное, — джинён улыбается и берёт младшего за руку, — ты способный и со всем справишься. по-крайней мере, не забывай как много ты обещал мне в детстве. — хён, опять твои шутки! даже если я что-то тебе обещал, то извини, я этого не помню. — ты обещал, что мы вместе переедем в сеул, — старший мечтательно вздыхает и прикрывает глаза, — что будем выступать со своими песнями, станем очень популярными, а потом поженимся. — что ты такое говоришь?! — младший отворачивается, закатывая глаза, и вырывает руку, — мне пора. — чистую правду. подожди, — мужчина одёргивает хёнджина, — а как же объятия на счастье? хван выдыхает протяжное: «хён, ну сколько можно?», но всё равно протягивает руки к старшему. джинён крепко прижимает хёнджина к себе, проводя носом по тёплой шее, шепчет хвану так тихо, словно вокруг них очень много людей, и никто в жизни не должен услышать эти слова: — постарайся там, я верю, что ты справишься, хёнджин-ни. в следующее мгновение, когда старший отрывается от тела хёнджина, хван почти невесомо касается его пухлых губ своими. пак буквально на секунду выпадает из реальности из-за действий младшего, тот же, пользуясь моментом, выскакивает из машины, и даже не оглядываясь, спешит в студию.

/ / /

талант, красивая мордашка или удача, а быть может всё вместе, в очередной раз сыграли хёнджину на руку. залетая домой после прослушивания, парень верещит на весь дом о том, что он выцепил свой шанс на стажировку в сеуле, как и впрочем, чонин, но куда более важнее была своеобразная победа хвана и огромные шажки во взрослую жизнь. родители по этому случаю решили устроить пир на весь мир, такое счастье не наполняло их дом уже давно, если быть точным, то со дня приезда джинёна. родственники парня чувствовали гордость за талантливого малыша, некоторые знакомые — зависть, а пак переживал дикое вожделение, потрясывающее каждую клеточку его организма. теперь он официально считает себя самым озабоченным дядей на земле, ведь нормальные люди не радуются так возможности совместной жизни с племянником., но то что случилось — уже не воротить назад, и джинён такой, каким его создала матушка природа и общество, конечно. если быть хёном-извращенцем, то что поделать, придется быть. таким образом, поездка и дальнейшее проживание в сеуле намечалось на последние числа этого месяца, после сдачи всех переводных экзаменов в родном городе. так как хёнджин выпускник только в музыкальном учреждении, встал вопрос о продолжении обучения в сеуле. эту задачу агенство ручалось взять на себя, обещав помощь в устройстве в известную частную школу. жизнь обещала быть насыщенной и невероятно загруженной, но даже это не страшило парня, который безвылазно пребывал на седьмом небе. всю ситуацию хёнджин уже на протяжении нескольких дней активно обсуждает с лучшим другом, который точно также радуется возможности стать трейни в большом агенстве. бан чан с упоением слушает парней, вставляя свои пять копеек о том, что сам в этом году непременно переедет в сеул, и пройдет прослушивание непосредственно в агентстве, а после станет самым узнаваемым репером кореи, после джей пака, безусловно.

/ / /

спустя два года.

закончив школу, и с усердием тренируясь, шансы хёнджина дебютировать росли с каждым днём. джинён, в отличии от младшего, больше не тешил себя мечтами о большой сцене, но за эти годы, пак смог проявить себя в качестве модели, появляясь на всевозможных обложках глянцевых журналов. карьера старшего шла в гору, даже несмотря на то, что мужчине совсем скоро должно было исполниться тридцать. хёнджин и джинён по-прежнему проводят много времени вместе. пак для младшего все тот же милый и озабоченный хён, которого он за эти годы принял и полюбил, также сильно, как и джинён полюбил хвана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.