ID работы: 6849783

Поездка, изменившая всё

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 4. прогулка

Настройки текста

***

      Солнце за окном играет радостными лучами. Весь Ейск давно уже проснулся, но наши уставшие парни ещё лежали в постели и спали глубоким сладким сном. Антон проснулся только когда солнце своим лучиком попало ему на лицо, от чего он сонно поморщился. Шастун решил, что будет хорошо приготовить на завтрак блинчики для Арсения. Ведь блондин так любит видеть улыбку на лице своего любимого.       Проснулся Попов от прекрасного запаха готовящихся блинов. Потянувшись, он пошёл на кухню и обнял свою хозяюшку сзади за талию. — Доброе утро. — мягко прошептал Арсений на ухо Шастуну, который в то время стоял у плиты. — Доброе. — чуть вздрогнув, ответил Антон, после чего, получив нежный поцелуй в ухо, от которого у него побежали мурашки. Он не выдержал и повернулся, отвлёкшись от готовки, и нежно коснулся губ напротив. Арсений, как всегда углубив поцелуй, положил руки на талию напротив и начал спускаться ниже.       С каждым новым днём и новым прикосновением Арсения Антон всё сильнее влюбляется в объект своего обожания. Когда он оставался наедине с собой, то не мог прожить без мысли о Попове и без которого, казалось, не мог существовать ни минуты. На самом деле Шастун и сам не понял, когда влюбился в него. Точнее, сначала он не придал этому особого значения, но когда он узнал, что его давняя школьная любовь работает с ним, то его чувства приобрели новые краски. Краски, гораздо ярче, чем просто симпатия.       Самое главное, что это всё было до невозможности взаимно. Когда Арсений приходил в кабинет Антона, чтобы передать какие-то бумаги, он был предельно обеспокоен тем, чтоб коллега не заметил его красное от смущения лицо. Антон же в этот момент делал тоже самое, склоняясь над бумагами, делая вид, что очень сильно заинтересован в них, хотя объект его заинтересованности стоял прямо перед ним. Сейчас же парни, не боясь показать свои чувства, наслаждаясь каждым моментом, проведенным вместе.       Они просто любили. Любили и были любимы в ответ.       Вдруг оба отпрянули друг от друга, почувствовав запах гари. После чего, поняв откуда исходит запах, Антон выключил плиту.       Смеясь над сложившейся ситуацией, парни начали собираться в город. Они позавтракали и пошли гулять по Ейску. Утро выдалось свежим и лёгким, от чего у парней было прекрасное настроение. — Шаст. — М? — Может запишимся? — спросил Попов, кивнув на стойку с экскурсиями, которая находилась неподалеку. — Ох, давай. — улыбнулся в ответ Шастун.       Подходя, они увидели множество экскурсий: краеведческий музей Самсонова, поездка на Ханское озеро с лечебными грязями и много других интересных мест. Остановились они на экскурсии на Остров Семи Ветров. Ещё парни узнали, что едут они и несколько человек, которые едут туда только ради лечебных грязей на озере, которое находилось там же.       Это был прогулочный маршрут на катере по акватории залива и Ейского лимана с высадкой на остров. Сам выезд был завтрашним ранним утром.       По дороге домой, парни решили поужинать в кафе, ведь сегодня из-за долгой прогулки по городу они не успели пообедать. Взяв еду, коллеги выбрали столик за стенкой, чтобы никто их не видел. — Арс. — задумчиво позвал Антон. — Да? — Та девушка сказала, что можно на пляже острова устроить пикник. Давай? — с возбуждением пробубнил тот. — Давай, это отличная идея. — улыбнулся в ответ Арс. Поев и поболтав ещё несколько минут, парни отправились домой.       Хоть день и был сложным, спать им обоим не хотелось и, переодевшись в домашнюю одежду, они решили посмотреть какой-нибудь фильм. — Неужели ты боишься? — усмехнулся Арсений, когда Антон запротестовал против, предложенного Поповым, фильма ужасов. — Ты что, я просто думаю… Ну… что он неинтересный. — запинаясь, пробубнил парень и отвернулся, скрестив руки. — Интересный, я тебя уверяю. — подошёл к нему Арсений и провел тыльной стороной ладони по его скуле, положив другую руку на плечо отвернувшегося парня. У Антона который раз за день от прикосновений Арсения пробежали мурашки по спине и сердце забилось в бешеном ритме. Он взял, такого красивого и ласкового Арсения, за затылок и притянул в долгий поцелуй, от чего тот, вздрогнув, уронил пульт от телевизора. Когда Антон прикоснулся к столь желанным и горячим губам, их языки снова нежно переплелись и им обоим стало невыносимо жарко.       Арсений уверенно прижал парня к себе за талию. После нескольких долгих поцелуев, парни отстранились друг от друга и, обменявшись тёплыми взглядами, сели на диван, включив фильм.       Во время фильма Антон, как и задумал Арсений, от страха прижимался к нему, от чего тот выглядел весьма мило. Попову хотелось прижимать к себе это беззащитное создание вечно, не отпуская ни на секунду. Арсений успокаивающе гладил Антона по голове, которой тот прижимался к его груди. В самые страшные моменты Шастун обнимал Попова, и тот успокаивал его поцелуями в макушку.       После фильма Арсений пошёл за продуктами для завтрашнего пикника. Сначала, Антон сам хотел пойти, но это предложение было отвергнуто, волнующемся за его жизнь, Поповым.       Антон, тем временем, утянул парня в долгий прощальный поцелуй и, получив одобрительный взгляд и нежную улыбку, пошёл спать.       Когда же, наконец, Арсений вернулся с продуктами, парень уже спал, мило посапывая. Сам Попов пристроился на кровати сзади Антона и обнял его из-за спины. — Я люблю тебя, солнце моё. — ласково прошептал Арсений на ухо Шастуну, от чего тот улыбнулся сквозь сон.       Завтра их ждёт долгая поездка, в которой они проведут всё время вместе. Сейчас они были по-настоящему счастливы. Счастливы друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.