ID работы: 6849804

Ковен Регины

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как и опасалась Регина, её совместные с Викторией усилия не возымели на Дризеллу никакого эффекта. Девушка по-прежнему не верила, что мать её любит, и упрямо твердила, что Готель теперь позаботится о ней. Впрочем, в какой-то момент Регине показалось, что она всё-таки задумалась, но до конца убедить её они не смогли. Напоследок, Леди Тремейн обернулась к дочери и со слезами на глазах проговорила: - Дризелла, я знаю, что ты мне не веришь. И многие годы я была одержима идеей вернуть Анастасию, но это нисколько не значит, что я не любила тебя тоже. Я уже сделала одну ошибку: поверила матушке Готель и потеряла Люси. Поверь мне, если бы я могла, я не задумываясь отдала бы свою жизнь и за тебя, и за неё. Я люблю тебя, дорогая. Речь Виктории произвела эффект на Регину, но Дризелла ничего не ответила, и развернувшись, обе старшие женщины оставили девушку одну. Вернувшись в бар Ронни, на вопросительные взгляды всех вокруг, Виктория лишь пожала плечами, но Регина положила руку ей на плечо: - Мы все там были, Леди Тремейн, - понимающе улыбнулась она. - И я, и Зелина. Дризелла ещё все поймёт, поверь мне, дай ей только время. - Но, этого времени у нас нет, - отметил Румпель. - Зато, у нас есть кое-что другое, - вдруг улыбнулась Зелина. - Кажется, у меня есть идея. Готель умеет играть на чувствах наших дочерей, но обычно, ей нужна лишь их магия. Робин когда-то это поняла, сейчас это должна понять и Дризелла. Я думаю, что сама Готель нам в этом поможет. И с этими словами, Зелина поспешила из бара. Вернулась она задумчивая и серьезная, но довольная. Пообещав Готель присоединиться к её Кругу, бывшая Ведьма Запада умудрилась выведать у неё очень многое. Похоже, вернуть Люси к жизни было возможно, лишь принеся человеческую жертву, но разыскиваемый ведьмой Красный Кристалл по всей видимости обладал огромным могуществом. Более того, в своих планах, Готель рассчитывала на вернувшуюся к жизни Анастасию, по всей видимости - очень сильную и могущественную волшебницу. А вот Дризелле, как показалось внимательно слушавшей не только слова, но и малейшие интонации матушки Готель Зелине, в планах Готель отводилось место жертвы. И свои планы Готель собиралась привести в исполнение сегодня вечером. Зелина, которую Матушка уже считала своей сообщницей, должна была присутствовать на обряде, и та успела пообещать, что Регина тоже к ним присоединится: конечно же, чтобы спасти Генри и Люси. Предложенный Румпелем выход был предельно прост: Люси не была мертва, Генри был жив тоже. То есть, никого практически не нужно было возвращать из мертвых, поэтому, жертва в принципе не была нужна. А разделить судьбы Генри и Люси вполне могли Ножницы Судьбы, их только нужно было найти, а в этом Волшебницам вновь поможет вернувшаяся в их мир магия. Нужна была лишь помощь Дризеллы, в которой, едва девушка узнает об истинных планах на неё Матушки Готель, никто не сомневался, а с Робин и Алисой Зелина уже успела связаться по телефону. *** Отключив телефон, Робин Миллс, прежде всегда представлявшаяся, как Робин Гуд, и последние несколько лет известная, как Марго, задумчиво откинулась в кресле, сосредоточенно глядя в одну точку. Тилли, сидевшая в кафе рядом с подругой, какое-то время молчала, давая той возможность самой рассказать ей обо всем, но время шло, Робин по-прежнему казалась потерянной в своих мыслях, а любопытство Тилли-Алисы медленно закипало. - Робин, Вас вызывает Земля, алло, Робин, - не выдержав, позвала её Алиса. - Да, Алиса? - словно очнувшись от сна, Робин перевела взгляд на светловолосую девушку. - Что-то стряслось? Зелина тебе сказала что-то плохое? Она же просила тебя о чем-то? - Просила? Да, конечно. Им будет нужна наша помощь, мы ведь волшебницы, - кивнула головой Робин. - Мама сказала, что мы создадим свой ковен, у нас тоже будет Круг Восьми. Это поможет нам преумножить силы, вернуть магию и помочь Люси. - Пока все хорошо, я бы сказала, даже отлично, - восторженно констатировала Алиса, которой идея ковена очень нравилась: девушка безумно хотела принадлежать к какому-нибудь обществу, и Круг Восьми с Зелиной и Региной казался ей замечательной идеей. - Так почему мы задумчивы? - Мама сказала, что вернулся мой отец. Он прилетел вместе с Региной из Мира Желаний, - медленно проговорила Робин Миллс. - Твой отец? Робин Гуд? - круглые глаза Алисы сейчас напоминали два голубых колеса. - Но ведь ты говорила, что он мертв... Или, ты имеешь ввиду Темного Гуда, который жил в Заколдованном Лесу вместе с Злой Королевой Региной? - Алиса на минуту умолкла, не зная, как лучше объяснить эту странную ситуацию с дублями Злой Королевы и Робина. - Нет, того Робина называют Локсли, и он тоже здесь. Но, он не мой отец и ничего общего со мной не имеет. И, кстати, он не отец Роланда тоже. Но в одном из Миров Желаний, Регина Миллс встретила настоящего Робина, того, кто был убит Аидом. И сейчас они вместе здесь. - Так пойдём скорей, мы должны непременно с ним познакомиться! - Алиса вскочила на ноги, дергая подругу за руку. - Тилли, подожди, а вдруг... - Что вдруг? Твой папА здесь! Ты должна его встретить! - А вдруг он будет разочарован во мне? - Брось, - отмахнулась Алиса. - Как он может быть в тебе разочарован?! В конце концов, ты тоже отличный стрелок, и твои стрелы всегда попадают в цель! Вновь мысленно подивившись той волне оптимизма и света, которую, несмотря ни на какие трудности на её пути, излучала Алиса из Страны Чудес, Робин Миллс поднялась на ноги, и вместе они покинули кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.