ID работы: 6849804

Ковен Регины

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Зелина спешила по улочкам города, впервые не обращая внимания на окружавшее её спокойствие Гиперон Хайтс. Прежде, Келли никогда не торопилась, не спеша наслаждаясь жизнью, словно просто не боялась опоздать. Вообще, Зелина всё больше признавала, что как альтер-эго Келли, была счастливее. У неё была сестра и воспоминания, пусть ложные, но о счастливом детстве, проведённом вместе, и не было зависти и нужды кому-то постоянно что-то доказывать. Не было прошлого, где от неё отказалась родная мать, не было приемных родителей, не приемлющих её Магию, просто не было чувства, что она «не такая» и с ней «что-то не так». Мысль, что для неё, первой дочери Коры, Проклятие Дрезиллы и Матушки Готель стало благодатью, заставило женщину остановиться, как вкопанную, и вдохнуть полной грудью пыльный воздух Гиперион Хайтс. - Не могли выбрать городок на море, честное слово, - усмехнулась Зелина и мысленно добавила. - Но я ведь могу в душе оставаться и Келли. Совсем не обязательно снова быть Злой Ведьмой. Ронни права, у меня есть сестра, даже две, дочь... Даже жених был. Правда, теперь, когда я знаю, кто я, он таааакой скучный... Но, с положительной стороны, он не Румпель и любит именно меня. И тряхнув кудрями, Зелина вновь поспешила к назначенному Готель месту встречи, где её уже должны были поджидать остальные. У самой двери она столкнулась с Дризеллой, удивленно смотревшей на бывшую Ведьму Запада. - Что ты тут делаешь, Зелина? - Матушка Готель, - пожала плечами Зелина, которой всегда отлично удавалась невинность и даже какая-то детская наивность. Конечно, ни первой, ни второй Зелина не являлась, но что-то в её внешности, выражении лица и голосе располагало людей, если, конечно, Волшебница того желала. - А, ты, должно быть, новая Ведьма в нашем круге, - кивнула Айви. - Матушка сказала, что ты поможешь нам спасти Люси. - Ты её любишь, - задумчиво отметила Зелина. - Она милая и никогда не делала мне лично ничего плохого, - Айви смотрела вдаль. Сдержав себя, чтобы не сказать девушке, что Готель ей совсем не «Матушка», Зелина просто кивнула и вместе они спустились в подвал. К своему удивлению, Зелина обнаружила, что на самом деле «подвал» являлся огромным помещением, в центре которого была восьмиконечная звезда - однозначно, символ Круга Восьми. Повсюду в глиняных горшках цвели орхидеи, и Зелина подивилась, откуда они берут необходимый солнечный свет. Сочная зелень, яркие цветы - все это требовало заботы и умения, и бывшая Ведьма Запада даже тряхнула головой: ей показалось, что одна из орхидей распустилась прямо у них на глазах. - Ты права, дочь моя, - раздался спокойный голос Готель. - Этот цветок поможет нам спасти Люси. - А где все остальные? - нахмурившись, Дризелла оглянулась по сторонам. - Они нам не понадобятся, Дрезилла, - усмехнулась Колдунья. - Зелина, дай мне кристалл. - Что ты будешь делать? - достав сверкающий красный камень, Зелина положила его на ладонь, но не спешила отдавать Готель. В тот же момент, другой рукой, она нажала на кнопочку в телефоне, позволяя Регине и остальной компании слушать их разговор. Тем временем Готель щёлкнула пальцами, и кристалл сам перенесся в её ладонь. - Дризелла, положи цветок в центр круга, - скомандовала Готель, но едва девушка зашла вовнутрь, белые линии засверкали волшебным огнём. - Что это? - Дрезилла непонимающе обернулась к Готель. - За жизнь надо платить жизнью, - усмехнулась Готель. - Цветок орхидеи является частью обряда, как и красный кристалл. А ты, милая Айви, нам больше не нужна. Ты сыграла свою роль, дорогая! Именно твоей жизнью мы расплатимся за жизнь Люси, и теперь, когда у меня есть Анастасия и Зелина, обе по-настоящему могущественные Волшебницы, боюсь, ты мне больше не нужна, дитя моё. - Руки прочь от моей дочери! - раздался громкий голос Леди Тремейн, с Волшебной палочкой Румпеля в руках ворвавшейся в помещение. - Что ты можешь сделать против меня с этой игрушкой Темного, Рапунцель, - насмешливо промолвила Готель. - И он сам, и его волшебство против меня - дети. - Не всегда всё решает Магия, - голос Робин Миллс был уверенный, как и ее стрелы, одна из которых, со свистом пронесясь в воздухе, сбила Красный Кристалл с ладони Готель. Нагнувшись, Зелина подхватила волшебный камень. - Дризелла, быстро, возьми мою руку! - воскликнула Рапунцель Тремейн, подбегая к дочери. - Не слушай её, дитя моё! Я тебя проверяла! Ты нужна мне! - поняв, что её время истекает, Готель протянула руку Дрезилле. - Айви, Готель обманщица и манипулятор, она и меня когда-то обманула! - меж тем заговорила Робин. - Она ловко пользуется нашими тараканами и неуверенностями в себе! Не слушай её! С мгновение, Дрезилла не двигалась, переводя взгляд с Готель на Тремейн, а потом схватила руку Матушки, и с силой дёрнув, затащила её в Волшебный Круг, одновременно выхватив у неё из руки бумажку с Заклинанием. Волшебный Круг выпустил девушку и тут же вновь сомкнулся за её спиной. - Быстрее, становитесь на лучи восьмиугольника и беритесь за руки! - воскликнула Дрезилла. - Все идеи проклятия принадлежали Готель, это она отравила сердце Генри и убила Люси! Пусть она и отдаёт свою жизнь! Зелина подняла вверх Красный Кристалл, и вдруг все в мгновение ока оказались на «своих» местах, а их руки соединились. Дрезилла принялась читать заклинание, но ещё прежде, чем она начала, едва руки женщин сомкнулись - Дризелла, Регина, Ронни, Зелина, Робин, Алиса, Анастасия и Рапунцель, сжимавшая ладонь Дрезиллы - над миром загремел гром, засияла молния и женщины просто знали: проклятие было разрушено. Через мгновение зазвенел телефон Регины, и счастливый голос Генри сообщил, что Люси очнулась. Сам он тоже чувствовал себя прекрасно, что подтвердил смущенный голос Золушки и звуки поцелуев. В подвал, меж тем, спускались мужчины, во главе с Румпелем. Крюк бросился к Алисе, впервые за долгое время способный обнять дочь, Локсли обнял Свою Королеву, а Робин Гуд - Регину. - Вот и все, теперь все счастливы, - констатировал Румпель, обводя всех собравшихся тёплым взглядом. - А теперь, ещё один момент... Он положил в все ещё горевший магией Круг какой-то шар и надбитую чашку и прочёл брошенное на пол заклинание... и в ту же минуту, перед ними появилась Бель. - Теперь, все действительно счастливы, - сказала Регина, с улыбкой оглядывая свою обширную семью. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.