ID работы: 6849859

Мегги и Фарид

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испорченная свадьба

Настройки текста
      На следующий день все уже готовились к свадьбе. Мегги выбирала платья (вы не ослышались) — у неё будет два платья, а у Артура два костюма, так как после венчания у них будет вечеринка на корабле. Мо сидел в кресле, курил трубку и наблюдал за Терезой, которая бегала от одной служанки к другой. Те же, ещё не знали об этом важном событии. Тут Мо отложил трубку, встал, ласково остановил жену и обнял. -Ваши Величества, а почему вы так суетитесь? -А вы что, не знаете? — удивился Мо. -Нет, Ваше Величество. -Хм… Странно. Вся страна об этом говорит. Наша дочь выходит замуж за короля Артура III. -Правда? — служанки обрадовались за свою королеву. -Ну, всё к этому и шло, — сказал Мортимер и усмехнулся, а его жена согласно кивнула. Мужчина поцеловал Терезу, надел шубу из меха горностая и вышел. Мо пошёл украшать внутренний двор.       Мегги наконец-то выбрала платья. Она решила, что на венчание оденет длинное воздушное голубое платье украшенное голубыми лепестками и цветами, диадему усыпанную голубыми камушками (которую подарил ей Артур на 16-летие) и белые сережки. А на вечеринке она будет в воздушном платье по колено с синим воротником, белым корсетом, голубо-синей юбке с белыми вставками, и набор из белой диадемы и голубых серёжек с разноцветными камнями (который ей подарили родители на совершеннолетие (16 лет)). А Артур будет в чёрном фраке, туфлях, брюках и белоснежной рубашке. На вечеринку он оденет голубую рубашку, белый жилет, брюки небесного цвета и белые туфли.

***

На следующий день

      У дворца стояла большая, красивая, белая карета, а за ней такие же кареты, но поменьше. Они были украшены разными цветами и лентами. В первой карете, стояла бархатная синяя шкатулка, украшенная бриллиантами и серебрянным цветком. Внутри лежали два серебрянных кольца с сапфирами. Кольцо было украшено разными узорами и кем-то похожим на горностая, а на сапфире виднелся герб королевства — ветер, шар предсказаний и горностай выглядывающий из него. Кольцо с сапфиром синего оттенка принадлежало королю Артуру III, а с белым сапфиром королеве Мегги.       Вот, началась свадьба. Оркестр заиграл торжественную, весёлую и величественную музыку. Мать взяла за руку Артура и повела к алтарю. Он был совершенно спокоен и счастлив. Кассандра же, наоборот волновалась. Мортимер взял дочь за руку и тоже повел к алтарю. Вместо священника стоял красивый парень лет 17, со светло-русыми волосами и карими глазами. Кожа его выглядела загорелой и рот расплывался в улыбке. Губы были алые, а брови тонкой речкой распростёрлись на его лице. Имя этого красавца было Леонардо. Именно он стоял там, потому что Артур и Касс сами попросили его провести их свадьбу. Oн был одет в тёмно-синий костюм из-под него выглядывала белая рубашка и на воротнике красовалась чёрная бархатная бабочка. Позади стояла Вия, она была одета в длинное кремового цвета платье. Юбка была воздушная и с большим вырезом. Из-под этой юбки выглядывала другая, короткая и белая усыпанная кружевными цветами. Верх платья тоже был белый и весь в цветах. Все просто светились от счастья. И всё было как нельзя лучше, но вдруг… Прозвенел сигнальный колокол. А это значило только одно — беда. Вдалеке начал виднеться главный замок Мередианы в дыму. Лео и Вии сразу же пришла одна и та же мысль: «Поджигатели». Артур и Мегги всё ещё надеялись на лучшее, но к сожалению, в этот раз чудо не случилось. В город ворвались поджигатели. Гости начали в страхе разбегатся, а стражники вместе с Вией, Лео и Артуром начали сражаться. Кассандра стояла в непонимании. Вроде, только что она счастливая шла к алтарю. Выбирала свадебное платье, готовилась! И тут, за буквально несколько секунд всё сломалось. Свадьба была испорчена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.