ID работы: 684986

Сон

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер и закат солнца. Хибари проверив что в его школе ни кого больше не осталось зашел в свой кабинет. Присев за стол он надевает очки и просто начинает работать. Вроде бы все хорошо, но как бы ни так. Ему в голову как будто что-то треснуло и он прикрыл глаза, не понятно правда, засыпая или теряя сознание. Положа голову на руки, что лежали на столе как у прилежного ученика. Ему в голову приходят воспоминания из его детства, или же это просто сон, а сниться ему: "-Спокойной ночи, родной мой.- мать прислоняется к своему сыну что бы поцеловать в лоб. -Мам, а скоро приедет папа?-совсем маленький Кея, лет 6, лежал в кровати и кутался в него. -Да, мой родной...спи..-говорила мать уже стоя возле дверей и улыбнувшись ему она вышла из комнаты закрывая дверь. Ребенок лежал в кровати, а комната была просто была поглощена темнотой. Кея лежал и думал о том что станет таким же как и все остальные, верить в добро и все остальное. В доме была только мать и сын больше не было ни кого. Хибари и сам не заметил как пролетело время, хоть он и думал очень глубоко и о своем, но уснуть он ни как не мог. Время уже было позднее час ночи, мать спит, да и сын должен уже спать, но увы он смотрит в потолок. Когда он уже очнулся от раздумий, то услышал непонятные шаги, конечно малютка испугался, но набрался смелости выйти. Взяв то, что было у него под рукой, а это оказались старые тонфа его отца, он открыл двери что бы посмотреть кто там. Он увидел только тень, что скрылась за стеной, за которой находилась кухня. Пройдя за ней, он стал за дверью и начал прислушиваться к звукам. Звуки оказались не из лучших, это были всхлипы женщины, которая, плакала. Выглянув из-за угла он увидел свою мать, которая сидела и плакала над письмом, что лежало на столе. Выйдя из-за угла, он начал наблюдать за ней, потом тихо-тихо спросил. -Мам? Что-то случилось?-обеспокоенно смотря на мать говорил мальчик. Женщина же повернув голову и вытирая свои слезы улыбнулась ему и сказала. -Все хорошо, родной, иди спать, хорошо?-она все так же улыбалась и убирала письмо в карман. Мальчик же послушно ушел в свою комнату и вскоре уснул там. Узнал что произошло тогда он только через год, случилось очень не приятная история из-за чего Кея стал таким, какой он сейчас есть, это все случилось из-за смерти самого дорогого ему человека, его отца..." На этом моменте Кея открыл глаза и посмотрел в окно. М"почему именно этот момент моей жизни приснился мне?" За окном уже играло солнце и ГДК встал из-за своего рабочего стола и пошел дальше проверять за дисциплиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.