ID работы: 6849877

Закон Кармы

Статья
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      《…одно из центральных понятий в индийских религиях и философии…》       Религия и философия — да, разумеется, это и есть вторые имена Кармы. Он каждый день садится на дерево и думает о вечном, читая книгу об индийской религии.       《…вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения…》       Так, ребята. Карма — это закон, которому свойственно наказывать и ублажать всё подряд, что этого заслуживает. Я, конечно, не вижу разницы в этих двух понятиях, но если Википедия замечает различие, не будем обижать наш источник проектов по биологии.       《Результаты, или «плоды кармы», называют карма-пхала.[1] Действие закона кармы охватывает как прошлые, так и будущие жизни человека…》       Ага. Всё ясно. Карма-пхала. Каждый день такое слышу и вижу. Ничего необычного, даже смотреть расшифорвку понятия не буду.       《Часто карму путают с плодами кармы, что приводит к фатализму. Примером данной ошибки могут служить высказывания вида «Такова моя карма»…》       Вот здесь я запуталось. Видимо, Википедия слишком умный сайт для подобного существа. Карма нашему словарику скучен и безразличен. Чего не скажешь про её меньшую сестру — fandom-wiki. Тоже Википедия, но повеселее будет.       Итак, наматывайте на ус, ребята! День рождение Кармы 25 декабря, он у нас Козерог. Быстро пометьте себе на календарях и в заметках, чтобы отпраздновать как-нибудь. Правда, скоро лето, но не суть.       Рост Акабане 170 сантиметров, а весит он меньше среднестатистической ученицы 9-го класса — 60 кг. Конечно, никто не взвешивал всех среднестатистических учениц старшей школы, но Карму бы свалила любая русская школьница, просто прыгнув ему на руки. Поэтому, девушки уважаемые, никогда не вешайтесь на парня, не прочитав про него статистику на левом сайте.       《Карма известен по всей школе благодаря своему буйному и недисциплинированному поведению. Когда он ещё учился в главном здании, то из-за предательства своего классного руководителя начал ненавидеть людей, которые называют себя «учителями», и в результате перестал испытывать хоть какое-либо уважение к любым взрослым, а сам его классный руководитель «умер» в глазах Кармы. Он опытен в бою, обмане и манипуляциях; получает наслаждение от причинения вреда другим. Хорош в использовании оружия, нечестной игре и является первым студентом, которому удалось успешно ранить Коро-сенсея…》       Что мы узнали нового? А ничего. Подумаешь, ненавидит учителей, садист, школьник, владеющий холодным оружием, умелый в рукопашном бою. Опять же повторюсь: каждый день таких вижу. Вот прям к школе подхожу и сразу замечаю тучи опытных ассасинов, восседающих на деревьях с АК-47.       《Интересные факты:       ◆ Карма изображен как дьявол.       ◆ Его родители являются дневными финансовыми трейдерами и богаты благодаря этому. В результате, они — «свободные люди», которые много путешествуют, но мало времени уделяют Карме.       ◆ Было отмечено, что девочки считают его очень красивым в классе, но его личность мгновенно отталкивает каждого.       ◆ Его заветное сокровище — коллекция специй со всего мира》       То, что Карма обожает применять специи и пихать их куда надо и не надо, мы видим ясно ещё в аниме, а про его демончика знаем давно. «Личность отталкивает каждого»? Не врите мне в лицо! Окуда его любит, а Рио вообще с ним шалит! Ну, надеюсь, извращенцы нормальные люди меня поняли.       《…Карма также любит дразнить Нагису и часто имеет много всевозможных методов для этого, многие из которых подшучивают над тем, что он похож на девушку. Несмотря на это, Нагиса не обижается на Карму. Так же Карма считает своего друга одаренным и испытывает большое уважение к его умениям. В официальной книге персонажа сказано о том, что Нагиса единственный кто побывал в гостях у Кармы…》       Вот! Да здравствует Кармагиса! Единственный и непотворимый пэйринг, живущий сквозь века! Заметьте, единственный, кто побывал дома у Кармы! Интересно, что же они там делали…       《…Согласно официальной книге персонажей, Карма считается самым непринужденным человеком при разговоре с противоположным полом》       Конечно. Ведь зачем лишняя нервотрёпка, если ты влюблён в Нагису?       《Карма и Рио хорошо ладят, однако романтический интерес между ними никогда не проявлялся. Во время гражданской войны они разделили общую позицию в противостоянии предложению Нагисы спасти Коро-сенсея и были командирами красной команды. Как два самых умных ученика класса 3-E, пара имеет одинаковый ход мыслей, и Карма даже говорит, что Рио понимает его с полуслова. В день святого Валентина они помогают Каяно отдать Нагисе шоколад. Эти двое также разделяют удовольствие от поддразнивания Нагисы. Карму и Рио часто называют «соучастниками преступлений» или показывают как «демонов» класса》       Пэйринг Кармагиса растаял у меня на глазах; только пепел, сдуваемый ветром с моих дрожащих рук, напоминал о его существовании.       Надеюсь, эта статья дала вам хоть чего-нибудь нового и интересного, а если нет — мне очень жаль, от всей души.       Ваше непонятное существо, net-ly.       P.S.: гуляем, народ! Карма-пхала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.