ID работы: 6849882

Poem 'bout sadness

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел с белыми крыльями

Настройки текста
Вот вновь идём мы меж двух всё тех же врат. А все о чём-то говорят. Лишь ты одна молчишь в тени родной.. И я лишь бы получить результат прозы любовной Тебя развлекаю, в разговор завлекаю. Будто ад свой собственный для этого покидая... Нам рассказывают о войне И ты уже пребываешь во вне. Твои слёзы словно самый длинный водопад Льются, как райский дождь - невпопад. -Не плачь. Всё будет хорошо..- Я милосердно попрошу. -А у них уж никогда не будет... - Твой возглас печальный услышу и на листочке напишу:       Как можно быть ангелом во тьме? Гулять по аду, звать меня?        В свой мир меня ты вовлекла. Поведала любовь, несчастье. Ведь до тебя не ведала я чувств.       И ставши алчней захочу услышать из твоих уст По непонятной причине ненавистных мне: "Сгори в огне..."       Хочу увидеть, как сгорят твои белые крылья! Но тут ты говоришь мне: -Мне их жаль. И я боюсь.       Мучать тебя я боюсь не осмелюсь. Идём мы ты всем помогаешь. И о принце на коне мечтаешь. Никогда мне тебя не понять. И чтоб души своей угрызки унять. Я молчу... Принц твой кинул тебя, ты потерялась. Ну навлёк он неудачу. И держа кровавый нож я улыбалась. Всё справедливо. Почему тогда льются слёзы из глаз.?.. "А ведь ты любила его.." - Души своей я слышу рассказ. И вновь ты счастлива. Твоя улыбка мне дороже всего, что слева и справа! Ну как можно быть ангелом? И так управлять злом? Нет! Я больше этого не утерплю! И душу твою белую заберу! Я убью подарившую мне эмоции. Уничтожу и всю её нацию! МНЕ НЕ НУЖЕН АНГЕЛ, МНЕ НЕ НУЖНА ДУША! Но даже так ты распустила свои крылья. Улыбнулась мне игриво. И прошептала мне такие строки: -*Как часто нас спасала слепота, Где дальновидность только подводила. И всё же как же все вокруг жестоки... По щеке моей слёз покатились потоки...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.