ID работы: 6849882

Poem 'bout sadness

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учёба

Настройки текста
Полжизни трачу на это. Теряю там нервы и силы. Там где нет любимых предметов И вокруг одни лишь дебилы. Зовётся школой это место. И почему то именно мне Попалась наихудшая заместо Любой другой, что была бы комфортней вдвойне. Ведь если к друзьям походить, В их "занудные" типо гимназии, То увидишь людей, что не будут травить За вкусы твои и фантазии. Но нет! Я должна сидеть тут! Где кабинеты разваливаются на глазах. Где любой учитель сгнивает, как труп Что? Зато они знают всё о профессорах? Но сколько им? Девяносто? Сто восемь? Даже если мы промолчим Что-то интересное от них мы никогда не отпросим. Ведь они другого мира дети, Привыкли они к другой стране. Поэтому все мне кабинеты как клети, И мне никогда не быть с вами наравне. Мед. кабинет - отдельная тема! Доктора там вообще бывают? "Звони родителям" какая бы ни была у тебя проблема! Ну или "вот уголёк" и уже на дверь кабинета кивают. Оценивать физические способности, серьёзно? То есть, погодите, за моё телосложение? Я получу натянутую "тройку" за это? Грандиозно! Какое интересное самооценки глушение. И после этого мне ещё надо Десять недельных часов Дополнительно где-то мотать, как торнадо? Это же может убить в конце концов! О боже и боже, и боже! Не могу я больше так. Это же с Адскими кругами схоже Но иначе мне не светит даже Доширак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.