ID работы: 6849883

Неудобно вышло.

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

No name.

Настройки текста
Обычное утро. День Тодороки начался удачно. Недавняя бессонница из-за Мидории на время отпала, а Шото, приготовившись к выходу, натянул спортивную кофту, после чего надел кроссовки. Этим утром, мысли не терзали голову и разум парня, так что, тот спокойно шел по улице. Безоблачно, светит солнце, но прохладный ветерок даёт о себе знать. Шото на минутку остановился, включил музыку и отправился дальше. Мелодичная мелодия заиграла в наушниках, но Тодороки убавил звук, чтобы слышать окружающий мир. Осталось дождаться автобус на остановке и все будет хорошо. Спустя некоторое время, автобус вовремя подъехал. Поправив лямку портфеля, парень зашёл внутрь. Сразу же, краем глаза, Тодороки приметил Мидорию, тот буквально облокотился на перила, все-таки, они для того и созданы. Только после этого мимолетного мгновенья, Шото заметил все остальное. В автобусе, а точнее типичной жёлтой "пятёрке", было достаточно народу, чтобы прижаться к стеклу, в основном молодые люди, которые либо читали книги, держась за перила, либо слушали музыку. Парень все же, предпочел, встать поближе к Мидории. Видимо, Тодороки ошибся, когда думал, что будет сложно сдерживаться рядом с Изуку. Держался он, подозрительно просто и легко. Машина, не спеша, ехала по давно отмеченному для него пути. А вскоре, резко затормозила, от чего, пассажиры пошатнулись, а кто-то даже умудрился упасть на кого-нибудь. Шото вовремя среагировал и не упал, но подскочить он, подскочил. Мидория же лишь немного съехал со своей точки, он всем телом уперся на перила, так что максимум, что он мог заработать - это синяк или прикусанный язык. Но судя по нулевой реакции, он не заработал и синяка, продолжая сопеть. А автобус продолжил свой медлительный и спокойный путь, будто ничего и не было, если не считать людей, которые жаловались на водителя. Всё же, Изуку уснул на поручне и начал легонько, но ускоряясь, соскальзывать. Тодороки подставил свое плечо под щёку парня, после чего перевел взгляд на лицо Мидории. Он отметил, что лицо довольно... Милое. Он буквально загляделся на мальчишку, обводя своим взглядом его еле заметные детские скулы, немного розовые щёчки, губы. И вновь проклятый автобус подскочил, скорее всего на очередной кочке. А спящий Изуку "полетел" в объятия Шото. Лицом он несильно стукнулся с грудью Тодороки, а сам Тодороки не знал что делать, его руки висели в воздухе. Что делать? Стоит приобнять? Оттолкнуть? Разбудить? Убрать руки? Да как его вообще можно оттолкнуть?.. Несколько секунд, Шото в незнании, словно дурак, держал руки почти в полуметре от Мидории, даже не моргая. Небольшой румянец возник на лице парня, после чего он легко и безмятежно приобнял своего агнца, совсем забывая про приличие и музыку в наушниках. Как оказалось, в этот раз автобус остановила не кочка, и даже не пробка, а очередное преступление связанное с причудами. Двери автобуса заблокировали, по динамикам людей предупредили об опасности и о том, что полиция и герои скоро прибудут. Всем стоит успокоиться. Как и ожидалось, поднялась паника. Люди метались из стороны в стороны, толкая друг друга. Тодороки сам и не заметил, как прикрыл Мидорию своей спиной, придерживая правой рукой. Вскоре Шото решил не будить Изуку, так как знал, что тот непременно ворвется в бой с преступником. Через некоторое время, с нарушителями порядка разобрались. Как оказалось, это был съехавший с катушек грабитель. А автобус, поехал к курсу назначения, извиняясь перед пассажирами за предоставленные неудобства. А Тодороки скорее наоборот, был доволен. Ведь ещё не осознавал, что вскоре, он не сможет оторвать от себя Изуку и будет наблюдать реакцию парня после пробуждения. Всё-таки день начался хорошо, пусть и неудобно вышло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.