ID работы: 6849945

когда же я тебя убил?

Слэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
изуку смотрит на холодный каменный потолок вновь и вновь, будто пытается найти что-то новое. н и ч е г о. пустота. он оборачивается, и комната преображается: не сырое тёмное подземелье, нет. тёплая гостиная, мягкие диваны, солнечные блики на паркете, приятный запах с кухни. он вдыхает его и идёт в соседнюю комнату. у плиты вертится кац-чан, напевая незатейливую мелодию под нос. те же солнечные блики резвятся на светлых волосах, когда он покачивает головой. изуку еле слышно выдыхает и мягко улыбается, подходя к кац-чану. тот на секунду замирает, чувствуя тёплые руки на боках, и оборачивается. - доброе утро, задрот, - бросает он, отворачиваясь к плите. - блинчики. парень прикрывает глаза и тыкается носом в широкую спину. - утро, кац-чан. он - герой. ориентир для будущих поколений. идол мужества. так почему же его руки в крови? почему же стоит он, глядя в пустую стену, и нервно смеётся, пока остатки рассудка стучат в закрытую дверь подвала, силясь покинуть его? изуку упал на колени и скользнул безумным взглядом по тёмному помещению. сморгнул капли крови с пушистых ресниц. и вновь оказался в объятиях кац-чана на кухне, окруженный горячим дымом от раскалённой сковородки. внезапно кац-чан опускает голову и смотрит прямо в глаза. изуку смотрит тоже. и совершенно серьёзно спрашивает, прищуривая пламенные глаза: - когда же ты меня убил? изуку подскакивает с каменного пола, и, захлебываясь, кидается на измазанную кровью стенку. - я не убивал тебя! он вонзает нож в собственную руку и елозит открытым порезом по грязной стене, размазывая кровь. - не! убивал! он отбрасывает ножик и начинает бегать кругами по сужающемуся подвалу, через пару метров споткнувшись обо что-то. он прерывает истеричные визги и протирает глаза рукавом. в мягкой кровати под одеялом лежит кац-чан и улыбается во сне, приобняв его горячими руками. но изуку неожиданно перестаёт видеть эту иллюзию. перед ним лежит уже покрывшийся синевой труп юного героя со светлой макушкой и оборванным светлым будущим. - когда же я убил тебя, кац-чан? - тихо произносит он куда-то в потолок и прикасается дрожащими пальцами к холодным губам кац-чана. и уже не слышит полицейскую сирену и грубый стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.