ID работы: 6849953

первые звезды в ночи

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало пути

Настройки текста
- А если мне будет больно? - Всем нам бывает больно, Чонгук, такова жизнь. - Но я не хочу чувствовать боль. - Не захочешь – не почувствуешь. - Предлагаешь стать таким же бесчувственным, как ты? - Скорее уж непробиваемым. У каждого из нас своя боль и своя тьма. Ты не можешь узнать, что я держу внутри и узнать, являюсь ли таким, каким ты себе представляешь. Все относительно, Чонгук, все слишком относительно. - Хм … узнать. Что же мне помешает это сделать? Залезть под кожу словно смертельный вирус. Отравить каждую клетку организма, разглядеть каждую мысль и медленно - медленно уничтожать изнутри. - В твоем неповторимом стиле, мелкий. - А то, - хмыкнул Чонгук и потушил его сигарету, - пошли, Юнги, пора и тебе умирать. - А крылышки одолжишь? - Для тебя только черные. - Намджун удружил что ли, он у вас там заделался новым повелителем ада. - Всего лишь временным. Думаю, он придержал это место для тебя. - Какая честь, - ухмыльнулся Юнги, но во взгляде его осталась лишь бесконечная усталость. Два парня поднимались по горной тропинке к ее вершине. Один – симпатичный шатен со странной тенью, у которой виднелись крылья. Второй – брюнет, от которого веяло холодом за многие километры. Ночь вступала в свои права, впуская луну на небосвод и зажигая первые звезды. Путники продолжали лишь им одним ведомый путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.