ID работы: 6849981

Четыре года

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Гарри

      Я не знаю, как так вышло, и правильно ли это, но мне чертовски нравится Малфой. Это выяснилось на третьем курсе, когда Гермиона ударила его. Я буквально потерял дар речи, я как будто почувствовал его боль.       С того момента я думал о нём всё чаще. На каждом совместном уроке я смотрю, не отрываясь, на его волшебные волосы и тонкие изящные руки. А его глаза..Мне кажется, в них можно потеряться. Я становлюсь грёбаным извращенцем! Почти каждую ночь мне снится, что я вытворяю с ним такое, о чем нельзя говорить вслух. Чёрт, почему это происходит уже два курса? Я же даже не могу ничего никому рассказать. Тем более Малфою.       Я знаю, он натурал, и я только опозорюсь в его глазах. А я просто не могу поставить себя под удар. Единственное, что меня утешает - Малфой тоже испытывает ко мне чувства. Отрицательные, но чувства. И это - лучший компромисс для меня.       Я сижу на уроке зельеваренья, но мне плевать на ругань Снегга. Малфой сидит впереди меня, на его изумительные волосы падает свет, я могу ослепнуть, но всё равно не могу отвести взгляд...       Звонок выводит меня из оцепенения. Малфой молниеносно собрал свои вещи и пулей вылетел из класса. Сразу стало как-то скучно и пусто на душе.       Я и не заметил, как класс опустел. Я вздохнул, собрал вещи, и вдруг услышал, как кто-то шепнул: "Алохомора", и замок двери щёлкнул.       Я вскинул голову. Ко мне подходил Малфой. И тут мне стало по-настоящему страшно.

POV Драко

      Поттер явно испугался, услышав, как я запер дверь. Ничего, ему полезно. Я слишком долго ждал.       Чёрт, весь четвертый курс и половину пятого мне безумно нравится этот поганый ублюдок. Я понимаю, что у него есть эта грязнокровка Гржэйнджер. Но что-то мне точно стоит прояснить.       Он исчезает, как только видит меня. На зельевареньи и уходе за магическими веществами я долго чувствую на себе его взгляд, но, как только я смотрю на него, тот прячет взгляд и делает вид, что занят чем-то другим. Болван, как будто я не вижу.       Поганец меня избегает. И сейчас я узнаю, почему. - Почему ты меня избегаешь? - властно спросил я, отрезая ему путь к двери. И тут же пожалел о сказанном. Идиот, почему я не могу не спрашивать в лоб? Это всегда вводит людей в ступор, но сейчас мне этого не нужно. Только не сейчас. - Я разве избегаю? - непривычно высоким голосом ответил Поттер. - Это ты меня избегаешь, Малфой.       Хорошая попытка, Поттер. Жаль, что не вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.