ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Главную героиню зовут Алиса, для друзей и родителей она Лисёнок. Девушка с открытой душой, добрая и с мягким характером. Для одних она была слишком идеальной, а для других просто добрым ангелочком. Ничего плохого людям она не делала, но были люди, которых она бесила своей добротой. Алиса всё и всегда принимает близко к сердцу, это наверное единственный её минус. Внешность у девушки была ну очень особенная и до безумия красивая. Худая, невысокого роста. Красивая, но не большая грудь, попа-орех, на которую засматривалась довольно много мальчиков. На лице красовались скулы и в то же время при улыбки ярко выраженные ямочки. Светло-русые волосы по лопатки, густые черные ресницы и, как многие говорили, нереально крутые брови, пухлые губы. Живёт девушка в Санкт-Петербурге, с мамой. Папа у неё работает в Париже, в большой компании, туда ему помог устроиться Тимур, мамин родственник и друг семьи. Отец в Париже нашёл себе новую жену. После их с мамой развода девушка не хотела иметь ничего общего с отцом. Хоть тот и звал её к себе в Париж, но девушка не бросала мать ни на секунду. Первое время им было тяжело, отец помогал, но денег было недостаточно. В эти тяжелые времена Алисе было 18 лет и ей надо было ехать поступать. Мама Алисы, которую звали Вероника, попросила Тимура о помощи и тот ей не отказал. Тимур забрал девушку с собой в Москву, а Веронике помог нужной суммой. Алиса поступила в крутой Московский Вуз, на юридический факультет. Конечно не за бесплатно, всё ей оплачивал Тимур, и это её не могла оставить в покое. Девушка считала, что он итак её приютил, а тут ещё и платит за неё. Что будет происходить далее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.